Meizu M3 Note Meizu M3 Note

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/06/16, 12:22:43
Array

[xs_avatar]
Kaballero_k Kaballero_k no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: HTC 8X
Tu operador: Amena
Cambiar Meizu M3 Note de la Versión A (o china) a la G (Internacional)

Parece ser que según avanza el tiempo, ya vamos encontrando más información, buscando por ahí he encontrado esto:
http://www.needrom.com/download/meiz...te-global-rom debéis registraros y os enseña los links a Megaupload (me parece mal copiar los links directamente)

En ese post podemos encontrar las ROM´s global que han ido sacando (y que se actualizan por OTA), el archivo Golbal.sh y justo debajo las instrucciones (en inglés) para cambiar de A a G.

Recuerda, yo no me hago responsable de nada de lo que pasé al realizarse(aunque el proceso es bastante sencillo y no creo que tengáis problemas), se perderán todos los datos guardados en el teléfono.

Aqui os dejo las instrucciones traducidas:

Proceso para cambiar de Verisón de Firmware, de A a G:

1. Activar Root en el terminal (Puede realizarse desde la sección "fingerprint and security" de la versión "A" teniendo una cuenta de flyme o con KingRooT)
2. Descargar el script "global.sh" que aparece en en enlace de arriba y colocarlo en la carpta raiz del movil.
3. Descargar la propia ROM y renombrarla a "update.zip" en caso de que no tenga ese nombre ya, posteriormente, la mandamos a la carpeta raiz también
4. Descargar Android Terminal Emulator e instalar. Iniciar esta App (nos pedirá permisos Root que concederemos) y escribir los siguientes comandos

su

(observa como el simbolo "$" cambia a "#". Si no cambia, es que no tienes root)

sh /sdcard/global.sh (entre "sh" y "/" hay un espacio )

5. El script te cambiará la ID del móvil a uno global y se reiniciará en modo recovery
6. Ahi debes seleccionar tanto "System Update" como "Clear Data" (si pide un código, es el mismo código que habrás puesto ne la pantalla de desbloqueo) y simplemente darle a proceed o a realizar, no se exáctamente como está escrito.
7. Espera a que el proceso termine y ya está. ya tienes un terminal G con actualizaciones OTA

Suerte

Última edición por Kaballero_k Día 23/08/16 a las 12:54:33.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a Kaballero_k su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 22/06/16, 23:12:23
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (168)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,845
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro max
Tu operador: Movistar
Hecho y funcionando de maravilla.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 23/06/16, 10:07:04
Array

[xs_avatar]
Kaballero_k Kaballero_k no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: HTC 8X
Tu operador: Amena
Yo con el móvil ya lo he intentado, pero parece ser que la versión con la que me venía el móvil era ocn la 5.1.3.3A siendo la versión G más reciente la 5.1.3.2, por lo que cuando intento instalarlo, me dice que la versión que intento instalar es muy antigua... Tampoco se puede downgradear de una versión A a otra A menor, por lo que me queda esperar a que salga una G superior...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/06/16, 22:50:25
Array

[xs_avatar]
edanbreal Hombre edanbreal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Santo DOmingo
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: xioami mi 5x
Tu operador: Orange
Alguien mas ha intentado este proceso, mi teléfono venía con una versión I pero se actualizó a la 5.1.3.4A y no he intentado este proceso

Enviado desde mi m3 note mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/06/16, 12:08:27
Array

[xs_avatar]
Kaballero_k Kaballero_k no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: HTC 8X
Tu operador: Amena
A ver si tienes suerte y te deja hacerlo desde esa versión, aunque por internet he visto otro tutorial en caso de que al intentar hacerlo ponga "...firmware too old." Ya la subiré (es la que me ha funcionado a mi)

El link es este http://www.gizbeat.com/10445/meizu-m...rom-downgrade

Pero trataré de traducirlo

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/06/16, 11:56:21
Array

[xs_avatar]
Chapuzon Hombre Chapuzon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: China
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy II
Tu operador: Yoigo
Buenos días,


Quería haceros una pregunta. Tengo el Meizu Note3 (comprado en China) en la misma version que Kaballero, la 5.1.3.3A (ya dándome la lata con descargarse el update a la version 4A).


¿Cuando lo lleve a España funciona? Quiero decir el 3G/4G. Mi idea es ponerle un par de tarjetas de Tuenti o Movistar y no meterle la rom global, porque ya le he bajado el Play y me va bien, está en inglés pero no me supone problema.


Os agradecería mucho si me lo confirmáis, para no tener que andar liado con el proceso este de bajarse la rom y demás.


Gracias,


Chapuzon
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/06/16, 11:27:50
Array

[xs_avatar]
Kaballero_k Kaballero_k no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: HTC 8X
Tu operador: Amena
Aquí en España me ha ido sin problema con 4 G y esas cosas
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/06/16, 17:13:12
Array

[xs_avatar]
Chapuzon Hombre Chapuzon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: China
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy II
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias Kaballero.

Es que estuve leyendo los posts en inglés sobre como meterle la rom internacional y me dio miedo, porque hay conceptos (para los inutiles como yo) que se me escapan...con lo que me dices me quedo tranquilo.

La verdad es que el móvil es impresionante. Tengo también el Pro 6 y no tiene nada que envidiarle, además no es tan pesado como el Pro...no se por qué...

Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 09/07/16, 23:21:14
Array

[xs_avatar]
JesusCaLey JesusCaLey no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Meizu M3 Note
Tu operador: Movistar
Thumbs up Ayuda para poder pasar de la rom A a la rom G

Good afternoon from Mexico, I have the Meizu M3 note and have been the way to go to the ROM INTERNATIONAL (G) from the Chinese ROM (A), and Russian forums if I’m not mistaken but has left the ROM 5.1.3.3G …. If someone could help me move on to the international rom (G) have the rom 5.1.3.4A.


Here is the link of the ROM 5.1.3.3G: https://cloud.mail.ru/public/L3wy/WzBjEqjm4
BLOG:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=739028&st=2080
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/07/16, 23:28:51
Array

[xs_avatar]
JesusCaLey JesusCaLey no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Meizu M3 Note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kaballero_k Ver Mensaje
Parece ser que según avanza el tiempo, ya vamos encontrando más información, buscando por ahí he encontrado esto:
http://www.needrom.com/download/meiz...te-global-rom debéis registraros y os enseña los links a Megaupload (me parece mal copiar los links directamente)

En ese post podemos encontrar las ROM´s global que han ido sacando (y que se actualizan por OTA), el archivo Golbal.sh y justo debajo las instrucciones (en inglés) para cambiar de A a G.

Recuerda, yo no me hago responsable de nada de lo que pasé al realizarse(aunque el proceso es bastante sencillo y no creo que tengáis problemas), se perderán todos los datos guardados en el teléfono.

Aqui os dejo las instrucciones traducidas:

Proceso para cambiar de Verisón de Firmware, de A a G:

1. Activar Root en el terminal (Puede realizarse desde la sección "fingerprint and security" de la versión "A" teniendo una cuenta de flyme o con KingRooT)
2. Descargar el script "global.sh" que aparece en en enlace de arriba y colocarlo en la carpta raiz del movil.
3. Descargar la propia ROM y renombrarla a "update.zip" en caso de que no tenga ese nombre ya, posteriormente, la mandamos a la carpeta raiz también
4. Descargar Android Terminal Emulator e instalar. Iniciar esta App (nos pedirá permisos Root que concederemos) y escribir los siguientes comandos

su

(observa como el simbolo "$" cambia a "#". Si no cambia, es que no tienes root)

sh /sdcard/global.sh (entre "sh" y "/" hay un espacio )

5. El script te cambiará la ID del móvil a uno global y se reiniciará en modo recovery
6. Ahi debes seleccionar tanto "System Update" como "Clear Data" (si pide un código, es el mismo código que habrás puesto ne la pantalla de desbloqueo) y simplemente darle a proceed o a realizar, no se exáctamente como está escrito.
7. Espera a que el proceso termine y ya está. ya tienes un terminal G con actualizaciones OTA

Suerte
Good afternoon from Mexico, I have the Meizu M3 note and have been the way to go to the ROM INTERNATIONAL (G) from the Chinese ROM (A), and Russian forums if I’m not mistaken but has left the ROM 5.1.3.3G …. If someone could help me move on to the international rom (G) have the rom 5.1.3.4A.


Here is the link of the ROM 5.1.3.3G: https://cloud.mail.ru/public/L3wy/WzBjEqjm4
BLOG:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=739028&st=2080
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/07/16, 19:45:18
Array

[xs_avatar]
adrian_bokeron Hombre adrian_bokeron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: Xiaomi MI Max 2
Tu operador: Amena
Hola, me descargue la versión 5.1.3.3G, estaba en la 5.1.3.2G y haciendo el tutorial no he tenido ningún problema. Ahora veo que tengo poco espacio libre, hay un par de archivos system.img de 2,5gb y custom.img de 512mb. Sabe alguien si se pueden borrar?

Enviado desde mi m1 metal mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/07/16, 22:18:50
Array

[xs_avatar]
JesusCaLey JesusCaLey no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Meizu M3 Note
Tu operador: Movistar
Hola a todos, he buscado y he encontrado este video... lo bueno, es que te ahorras todo el proceso fatidioso de instalar una rom, bajar a una mas vieja para que no te salga el error de rom vieja... etc...
Actualmente solo esta para algunos modelos, pero si sigue asi dandole soporte quiero imaginar que pronto este metodo sera compatible con el Meizu M3 Note....

Aqui el link del video:
Link del foro oficial: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=701438

Última edición por JesusCaLey Día 13/07/16 a las 22:39:41.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/07/16, 14:14:42
Array

[xs_avatar]
Bastard Hombre Bastard no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Erandio
Mensajes: 3,964
Modelo de smartphone: Meizu MX4 PRO 32GB
Tu operador: Pepephone
Buenas

Me acaba de llegar el dispositivo, y queria instalarle la ultima version de la A o la G, la cuestione es que en la pagina de meizu firmware no veo las roms para descargar.

http://www.flymeos.com/firmware.html

Aqui en este hilo comentais la ROM 5.1.3.3G

esa es la ultima europea? y la ultima A?

encuentro esta:

http://flyme.cn/firmwarelist-25.html#3

q?

Gracias

Un saludo
__________________

Última edición por Bastard Día 27/07/16 a las 18:01:52.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/07/16, 13:29:35
Array

[xs_avatar]
miguel96 Hombre miguel96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Marbella
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Meizu m3 note
Tu operador: Vodafone
He probado este tutorial seguido paso a paso y no me funciona :S
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/07/16, 16:47:54
Array

[xs_avatar]
davidvecilla Hombre davidvecilla no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 1,603
Modelo de smartphone: El que toque ese mes
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por miguel96 Ver Mensaje
He probado este tutorial seguido paso a paso y no me funciona :S
Yo lo hice ayer, después de hacer factory reset y todo perfecto

Enviado desde mi m3 note mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/08/16, 12:55:15
Array

[xs_avatar]
Kaballero_k Kaballero_k no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: HTC 8X
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por miguel96 Ver Mensaje
He probado este tutorial seguido paso a paso y no me funciona :S
Cual es tu problema?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 23/08/16, 14:28:32
Array

[xs_avatar]
tiner tiner no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,171
Modelo de smartphone: S8 (ex Arc, S, S2, S3, N4, G2, S5, S6, S7E, S8+)
Tu operador: Amena
Yo tengo un problema y es que la cámara frontal no va!

Hice el proceso y resulta que ahora desde el menú de la cámara cambio a la frontal pero se mantiene en la principal.

Alguna idea?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/08/16, 20:55:23
Array

[xs_avatar]
miguel1969 Hombre miguel1969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
yo estoy igual con el tema de la camara
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 26/08/16, 23:08:36
Array

[xs_avatar]
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,722
Modelo de smartphone: Meizu MX4 32gb gold
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por miguel1969 Ver Mensaje
yo estoy igual con el tema de la camara
hay mucha gente afectada , segun comentan es cosa del id ... que se cambia mal o por el de otro movil al convertirlo .


asi que seria cosa de poner algun aviso o algo ...

yo he recibido hoy un m3 note Global y ya venia con el ultimo firm de fabrica , el 3.3G , ningun problema .




.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 27/08/16, 10:10:09
Array

[xs_avatar]
kistiandm Hombre kistiandm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: jerez
Mensajes: 717
Modelo de smartphone: sansung galaxy s3
Tu operador: Orange
Pues no actualiza aun de la 3.2g

Enviado desde mi m3 note mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Meizu > Meizu M3 Note

Herramientas


Hora actual: 00:16:12 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.