UMI Touch UMI Touch

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/05/16, 16:24:45
Array

[xs_avatar]
basurejo basurejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: xiaomi mi5
Tu operador: Simyo
quitar las excesivas letras grandes 3g y 4g de la barra de notificaciones

para poder quitar las excesivas letras grandes 3g y 4g de la barra de notificaciones, hace copia de seguridad por si acaso.

https://yadi.sk/d/GnKbk89vrToY3

hay que instalar el zip desde TWRP
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 11/05/16, 17:04:13
Array

[xs_avatar]
palluy Hombre palluy no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,043
Tu operador: Vodafone

Muchas gracias @basurejo, ya no me duelen los ojos jejej

Enviado desde mi UMI TOUCH
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/05/16, 10:04:42
Array

[xs_avatar]
karlsppc karlsppc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: P8000 - Umi Touch - Nexus 4 -blackwiev bv8000 pro
Tu operador: MasMóvil
yo con el Xposed lo dejo a mi gusto, incluso elimino el icono de la batería y dejo una barra en la parte superior del color que me guste y me indica lo que me queda, sobre las letras del 4G/3G, lo dejo a mi gusto y en el lugar que quiera, elijo el icono entre muchos que mas me guste, incluso el color, Xposed es muy recomendable, la multitud de módulos hace que dejes tu móvil a tu gusto y forma
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/05/16, 10:41:34
Array

[xs_avatar]
elokemola Hombre elokemola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Vivoyo
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7
Tu operador: MasMóvil
Xposed no funciona en este móvil, comprobado. Al menos a mi no me funciona.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/05/16, 11:03:46
Array

[xs_avatar]
palluy Hombre palluy no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,043
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por karlsppc Ver Mensaje
yo con el Xposed lo dejo a mi gusto, incluso elimino el icono de la batería y dejo una barra en la parte superior del color que me guste y me indica lo que me queda, sobre las letras del 4G/3G, lo dejo a mi gusto y en el lugar que quiera, elijo el icono entre muchos que mas me guste, incluso el color, Xposed es muy recomendable, la multitud de módulos hace que dejes tu móvil a tu gusto y forma
De donde lo as descargado para poder echarle un ojo


Enviado desde mi UMI TOUCH
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/05/16, 10:06:39
Array

[xs_avatar]
karlsppc karlsppc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: P8000 - Umi Touch - Nexus 4 -blackwiev bv8000 pro
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por palluy Ver Mensaje
De donde lo as descargado para poder echarle un ojo


Enviado desde mi UMI TOUCH
yo lo tengo en mi mega, te paso el enlace
https://mega.nz/#!AgRQkSZB!6b4Z_FICi...5gjImFHsH1RV6A

en el paquete de descarga el archivo zip es para android 5.1, no lo instales, lo tengo porque uso también el elephone P8000

desde este enlace descarga el zip sdk 23 que es para 6.0, este archivo se instala desde el recovery
http://dl-xda.xposed.info/framework

en la red encuentras las respuestas a tus dudas para la instalación de xposed

Debes tener en cuenta que tienes que ser root y tener el recovery instalado

SDK 21=android 5.0
SDK 22=android 5.1
SDK 23=android 6.0

Recovery TWRP y SuperSu para Umi Touch
https://mega.nz/#!0gQBEKKA!U0_6fP9h4...gF6niS0B4tvp40

Última edición por karlsppc Día 16/05/16 a las 10:10:46.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 16/05/16, 10:56:02
Array

[xs_avatar]
palluy Hombre palluy no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,043
Tu operador: Vodafone

Muchas gracias @karlsppcme voy a poner a ello.

Enviado desde mi UMI TOUCH
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/05/16, 10:58:54
Array

[xs_avatar]
elokemola Hombre elokemola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Vivoyo
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7
Tu operador: MasMóvil
Hola karlsppc,
Todo lo que cuentas ya lo he hecho, respetando compatibilidades y versiones, y no funciona.
Lo instalo todo correctamente sin problemas pero no es funcional. Activo módulos, reinicio pero no va, no hace nada.
Y no soy el único al que no le funciona. En otros foros sucede igual y no hay solucion de momento.

¿Te funciona a ti el gravitybox en el UMI TOUCH concretamente?
¿Lo has probado realmente en el UMI TOUCH?

Gracias un saludo.

Última edición por elokemola Día 16/05/16 a las 12:28:01.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/05/16, 22:46:59
Array

[xs_avatar]
karlsppc karlsppc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: P8000 - Umi Touch - Nexus 4 -blackwiev bv8000 pro
Tu operador: MasMóvil
me funciona correctamente

Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/05/16, 22:56:46
Array

[xs_avatar]
karlsppc karlsppc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: P8000 - Umi Touch - Nexus 4 -blackwiev bv8000 pro
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por elokemola Ver Mensaje
Hola karlsppc,
Todo lo que cuentas ya lo he hecho, respetando compatibilidades y versiones, y no funciona.
Lo instalo todo correctamente sin problemas pero no es funcional. Activo módulos, reinicio pero no va, no hace nada.
Y no soy el único al que no le funciona. En otros foros sucede igual y no hay solucion de momento.

¿Te funciona a ti el gravitybox en el UMI TOUCH concretamente?
¿Lo has probado realmente en el UMI TOUCH?

Gracias un saludo.

Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/05/16, 23:48:59
Array

[xs_avatar]
elokemola Hombre elokemola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Vivoyo
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por karlsppc Ver Mensaje
Pues no sé porqué a ti si te funciona.

¿Qué versión de firmware tienes?

Un saludo
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/05/16, 11:59:16
Array

[xs_avatar]
karlsppc karlsppc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: P8000 - Umi Touch - Nexus 4 -blackwiev bv8000 pro
Tu operador: MasMóvil
tengo la v3.03 20160409
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/05/16, 13:35:25
Array

[xs_avatar]
elokemola Hombre elokemola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Vivoyo
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por karlsppc Ver Mensaje
tengo la v3.03 20160409
Pues no sé que estoy haciendo mal. ¿Serias tan amable de explicar, paso por paso, cómo lo haces tú para que no se nos escape ningún pequeño detalle?


¿Versión del Su?
¿Versión del BusyBox?
¿Versión del installer xposed alpha?
¿Versión del sdk23 (64)?
.¿Haces wipes etc etc etc?

Gracias y un saludo.

Última edición por elokemola Día 17/05/16 a las 14:55:02.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/05/16, 12:53:09
Array

[xs_avatar]
adrikiller Hombre adrikiller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: Lenovo a850+
Tu operador: Tuenti Movil
A mi tampoco me funciona el xposed, he probado con el supersu 2.71 y 2.72, el xposed 84 y el 79, el busybox actualizado y no hay manera de que funcione. La version del umi que tengo es la ultima de mayo.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/05/16, 14:23:06
Array

[xs_avatar]
elokemola Hombre elokemola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Vivoyo
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por adrikiller Ver Mensaje
A mi tampoco me funciona el xposed, he probado con el supersu 2.71 y 2.72, el xposed 84 y el 79, el busybox actualizado y no hay manera de que funcione. La version del umi que tengo es la ultima de mayo.
Lo he probado todo, incluso con el firmware que dice tener instalado nuestro compañero, y no funciona.
El framework se instala correctamente (se ve activado) pero no funciona. No hacen nada los módulos.
De hecho, he consultado en otros foros y tampoco les funciona. A nadie salvo nuestro compañero, lo cual es raro, raro, raro.
A ver si nos cuenta como lo hace, si hay truco o algo.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/10/16, 22:55:12
Array

[xs_avatar]
sape12001 sape12001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 105
Tu operador: Movistar

Sabes si este zip vale para el umi london? el caso es que la version de gravity box en android 6.0 han quitado la opción de quitar ese molesto 3G que sale tan grande al lado de la barra de cobertura, en las otras versiones si lo podía hacer, sino valiese lo mismo sabveis cualquier otra situación.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > UMIDIGI > UMI Touch

Herramientas


Hora actual: 22:34:15 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.