UMI Touch UMI Touch

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/05/16, 14:06:14
Array

[xs_avatar]
avalonn Hombre avalonn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Viladecans (Barcelona)
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Honor play
Tu operador: República Movil
4 actualizacion OTA, ¿problemas?????

hola,


hace un par de dias me ha saltado aviso para descargar una 4 actualización via OTA, no recuerdo ahora, pero creo que es una de fecha ultimos de Abril. Pero no puedo instalarla, le pincho en "descargar" y ... no hace nada, bueno si, se me va a la pantalla anterior.. por mucho que miro en el foro oficial de umidigi, no veo nada..


alguien ha instalado esa actualización sin problemas?


gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/05/16, 15:07:31
Array

[xs_avatar]
tensokid tensokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 806
Modelo de smartphone: samsung galaxy s plus
Tu operador: Movistar
Yo la instalé sin problemas.....

Enviado desde mi UMI TOUCH mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/05/16, 17:22:17
Array

[xs_avatar]
yoyova yoyova no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

Yo tuve que flashear el móvil. Se cortó el WiFi durante la descarga de la actualización y no hubo manera de volver a descargarla ni haciendo restauración de fábrica. Aunque eso ya es una minucia, se me cayó y se escalabró la pantalla y el táctil. Veremos que tal funciona el tema de repuestos

Enviado desde mi HSG1279 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/05/16, 18:58:16
Array

[xs_avatar]
tolkas Hombre tolkas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 Plus
Tu operador: Orange
A mi no me ha saltado la cuarta actualización..... Estoy en la V3
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/05/16, 19:16:32
Array

[xs_avatar]
sitiodistinto Hombre sitiodistinto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 669
Modelo de smartphone: Nexus 4, Moto G4 Plus
Tu operador: Simyo
La última debe ser la 20160423.

Por cierto, os habéis fijado que en el apartado "Información del teléfono" sale que el procesador es un octacore a 1,5Ghz??

El que lleva no es a 1,3Ghz?

Enviado desde mi UMI TOUCH mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/05/16, 12:50:06
Array

[xs_avatar]
Otto1985 Otto1985 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: UMI Touch
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sitiodistinto Ver Mensaje
La última debe ser la 20160423.

Por cierto, os habéis fijado que en el apartado "Información del teléfono" sale que el procesador es un octacore a 1,5Ghz??

El que lleva no es a 1,3Ghz?

Enviado desde mi UMI TOUCH mediante Tapatalk
Esa actualizacion, que es la ultima, me pone que el zip esta corrupto y no me actualiza...Alguien sabe algo?


Enviado desde mi UMI TOUCH mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/05/16, 17:45:12
Array

[xs_avatar]
avalonn Hombre avalonn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Viladecans (Barcelona)
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Honor play
Tu operador: República Movil
bueno, ya directamente no me sale la actualizacion.. ahora cuando pincho en actualizaciones del sistema, ya no sale la actualizacion para cargar, y si pincho en verificar actualizaciones, me salta a la pantalla anterior..


pues nada.. paso... que entre que creo que se me queda "pillao" con el tema de la señal ( estoy sin recibir whatsapp y cuando abro la aplicación, me entran todos de golpe ) y el tema de las actualizaciones, no se yo si he hecho buena compra...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/05/16, 08:21:38
Array

[xs_avatar]
yoyova yoyova no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Otto1985 Ver Mensaje
Esa actualizacion, que es la ultima, me pone que el zip esta corrupto y no me actualiza...Alguien sabe algo?


Enviado desde mi UMI TOUCH mediante Tapatalk
A mi, me pasó lo mismo y fue porque se cortó la señal del wifi cuando estaba descargando la actualización y ya no hubo manera de volver a descargar completa

Enviado desde mi HUAWEI U8815 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 12/05/16, 09:10:57
Array

[xs_avatar]
yoyova yoyova no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por yoyova Ver Mensaje
Yo tuve que flashear el móvil. Se cortó el WiFi durante la descarga de la actualización y no hubo manera de volver a descargarla ni haciendo restauración de fábrica. Aunque eso ya es una minucia, se me cayó y se escalabró la pantalla y el táctil. Veremos que tal funciona el tema de repuestos

Enviado desde mi HSG1279 mediante Tapatalk
Bueno ya está claro el tema de repuestos. Me han llamado del seguro y me han dicho que me busque teléfono porque no tiene reparación, no encuentran pantalla de repuesto. He estado pensando en volver a pedir otro pero al final los fallos del wifi, el lector de huellas que falla más que una escopeta de feria y el peso, me hacen decidirme por el Xiaomi. Veremos como sale el cambio

Enviado desde mi HUAWEI U8815 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/05/16, 18:50:50
Array

[xs_avatar]
turutuyu turutuyu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: htc legend

Compañero yoyova k te lo cubre el seguro
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/05/16, 23:08:41
Array

[xs_avatar]
avalonn Hombre avalonn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Viladecans (Barcelona)
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Honor play
Tu operador: República Movil
bueno, he encontrado la solución... en la pagina de umi

1. Open settings --> Apps
2. Tap on the 3-dot menu button at the top right corner and tap on 'Show system'
3. Scroll down to FotaProvider and tap on it
4. Tap on FORCE STOP, then Storage and CLEAR DATA
Go back to the Settings menu
5. Open Settings --> Storage & USB --> Internal storage --> Cached data and tap on OK

Now try again to run the FOTA update.

solo deciros, que en el paso 5, si teneis marcada la opcion de guardar en SD, desmarcarla, marcar la de almacenamiento interno. Yo he hecho tal cual lo pone aqui, y he podido descargar la acutalización, ahora esta instalandola,, ya veremos, porque se ha quedado con el mensaje "reiniciando" jejejej
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 17/05/16, 23:28:43
Array

[xs_avatar]
heinrich2 heinrich2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

A mí me acaba de entrar la acualización de 10 mayo 2016,. Descarga correctamente, descomprime... Y se queda eternamente en REINICIANDO...
Has encontrado la solución para que se instale?.
Gracias.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/05/16, 00:09:00
Array

[xs_avatar]
sitiodistinto Hombre sitiodistinto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 669
Modelo de smartphone: Nexus 4, Moto G4 Plus
Tu operador: Simyo
Pues yo acabo de descargarla pero ya no me atrevo a instalarla, visto lo visto...

Alguien más ha probado?

Enviado desde mi UMI TOUCH mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/05/16, 00:32:27
Array

[xs_avatar]
jackdani Hombre jackdani no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Córdoba
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: UMI Touch
Tu operador: Jazztel
Buenas, yo acabo de instalarla y por ahora todo bien, si es verdad que al reiniciar la primera vez lo he tenido que apagar porque se había quedado como pillado y no llegaba a iniciar, pero por lo demas todo bien.

Para los que tienen tarjeta sd, otro modo es hacer qur la expulse desde almacenamiento y luego volver a descargar e instalar la actualización
__________________
SastreDani
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/05/16, 01:15:41
Array

[xs_avatar]
turutuyu turutuyu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: htc legend

Acabo de instalarla todo perfecto ,mejoras significativas en la camara mayor velocidad de enfoquey mas calidad
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/05/16, 11:32:52
Array

[xs_avatar]
estebanslow estebanslow no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: thl w8s
Tu operador: Movistar
Buenas, ami me pasa que la descargo y cuado le doy a instalar se queda buscando en "reiniciando..", tengo que apagar el telefono, descargar otra vez e instalar y vuelve a pasar lo lo mismo, sabeis como puedo instalarla? Gracias
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/05/16, 11:59:30
Array

[xs_avatar]
ichou ichou no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: con la familia AKA en Brazaville
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: leeco x527
Tu operador: MasMóvil
Para los que tenemos la sd, siguiendo los pasos de los comentarios sobre la sd, se instala sin problemas. Esta paquete de actualización comprende 13 updates de aplicaciones de sistema.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/05/16, 13:00:50
Array

[xs_avatar]
Dr.Love Hombre Dr.Love no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,766
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Yoigo
Y se notan mejoras?
He visto que corrige temas del wifi, por ejem.

Enviado desde mi UMI TOUCH mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/05/16, 13:46:08
Array

[xs_avatar]
yaravi yaravi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: elephone p3000s
Tu operador: Pepephone
Yo he hecho lo de los pasos referentes a quitar la sd como almacenamiento, pero nada! Sigue pillado en reiniciando, aunque puedo usar el movil, queda eso como en segundo plano.
Jo! Con lo bien que me vendría que mejoraran el wifi
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 18/05/16, 14:15:36
Array

[xs_avatar]
gankra Hombre gankra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Honor 10
Tu operador: Vodafone
Buena actualización

Actualizado sin problemas a la versión 20160510 vía OTA, las impresiones no pueden ser mejores:
- Adiós a retraso del táctil al escribir.
- El táctil cuando el móvil se encuentra en la mesa por ejemplo ha mejorado un poco (antes era imposible por ejemplo desbloquear el patrón de desbloqueo).
- El wifi conecta mucho más rápido ahora (aunque sigo notando un exceso de consumo en la batería por el wifi).
- La cámara parece que enfoca un poco más rápido, aunque la calidad sigo notándolo igual.
- El desbloqueo por huella perfecto.

En cuanto a los problemas detectados en el aspecto de hardware en mi Umi destacar algunas manchas en pantalla en fondos blancos, fugas de luz por la parte superior izquierda del terminal (esquina donde se encuentra el flash delantero), por último, el botón de la huella al igual que otros compañeros está descuadrado y cruje un poquitin al presionarlo.

Espero que os sirva de ayuda mi comentario, un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a gankra su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > UMIDIGI > UMI Touch

Herramientas


Hora actual: 20:51:33 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.