Avisos

ROMs y desarrollo Nexus One ROMs y desarrollo Nexus One

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/06/10, 14:09:25
Array

[xs_avatar]
torres17374 torres17374 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Ibiza
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: yanosecual25
Tu operador: Personal
parche para froyo ur

Hola alguien me podría ayudar y decirme donde puedo encontrar o descargar el parche para que se me veamos todas. las aplicaciones del market? gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/06/10, 14:44:05
Array

[xs_avatar]
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,644
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: Orange
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android: Google pixel - Nexus 6P - Xiaomi MiPad2 - Nexus 5X - Oneplus Two - Nexus 6 - Oneplus One - Nexus 5 - Nexus 4 - Nexus 7 - Galaxy Nexus - Asus Eee Pad Transformer TF101 - NEXUS ONE - HTC magic
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a GIKE su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 08/06/10, 19:14:18
Array

[xs_avatar]
MRkamelot MRkamelot no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Nexus One

mmm, interesante aporte GIKE, si no es mucha la molestia alguien me peude indicar si existe este parche tambien para andriod 2.1 y poder de esta forma ver las aplicaciones de pago en el market y obviamente poder comprarlas
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/06/10, 20:15:38
Array

[xs_avatar]
torres17374 torres17374 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Ibiza
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: yanosecual25
Tu operador: Personal
Gracias Gike tengo el archivo pero como Lo puedo instalar necesito algo más?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/06/10, 23:24:02
Array

[xs_avatar]
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,644
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: Orange
Tienes ke bajar el gscript de http://code.google.com/p/gscript-android/downloads/list
bajar el parche del post de xda
copiarlo a la sd en la carpeta indicada en las siguientes instrucciones:

 Cita:
Download the attached .zip file

Place the "buildprop" folder in the root of your sdcard

Place both "Normal_Froyo.sh" and "Modded_Froyo" files in the gscript folder on your sdcard
Y luego en el gscript:
 Cita:
Open Gscript

Press menu and select Add Script

Press Load File button

Select Normal_Froyo file

Press Save button at bottom

Repeat for Modded_Froyo file
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android: Google pixel - Nexus 6P - Xiaomi MiPad2 - Nexus 5X - Oneplus Two - Nexus 6 - Oneplus One - Nexus 5 - Nexus 4 - Nexus 7 - Galaxy Nexus - Asus Eee Pad Transformer TF101 - NEXUS ONE - HTC magic
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/06/10, 09:43:53
Array

[xs_avatar]
torres17374 torres17374 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Ibiza
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: yanosecual25
Tu operador: Personal
No consigo k funcione tengo la rom de rodriguezstyle me puede afectar? Gracias gike
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/06/10, 14:51:06
Array

[xs_avatar]
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,644
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por torres17374 Ver Mensaje
No consigo k funcione tengo la rom de rodriguezstyle me puede afectar? Gracias gike

Pues sinceramente, no lo se.
Yo tambien llevo esa rom, y me salen todas las aplicaciones (excepto las ke no son compatibles con froyo, claro). Me refiero a ke me salen las de pago y demás...

Puede ke lo ke tú necesites sea el market enabler: http://code.google.com/p/market-enabler
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android: Google pixel - Nexus 6P - Xiaomi MiPad2 - Nexus 5X - Oneplus Two - Nexus 6 - Oneplus One - Nexus 5 - Nexus 4 - Nexus 7 - Galaxy Nexus - Asus Eee Pad Transformer TF101 - NEXUS ONE - HTC magic
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/06/10, 16:17:29
Array

[xs_avatar]
torres17374 torres17374 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Ibiza
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: yanosecual25
Tu operador: Personal
Después de instalar marketenabler. Tengo k hacer algo al programa? Por ejemplo la he instalado y marca aún no me sale gracias Gike
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/06/10, 16:29:24
Array

[xs_avatar]
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,644
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por torres17374 Ver Mensaje
Después de instalar marketenabler. Tengo k hacer algo al programa? Por ejemplo la he instalado y marca aún no me sale gracias Gike
No lo se, nunca lo he usado, ¿has probado a rieniciar el nexus a ver si hay suerte?
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android: Google pixel - Nexus 6P - Xiaomi MiPad2 - Nexus 5X - Oneplus Two - Nexus 6 - Oneplus One - Nexus 5 - Nexus 4 - Nexus 7 - Galaxy Nexus - Asus Eee Pad Transformer TF101 - NEXUS ONE - HTC magic
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/06/10, 21:22:45
Array

[xs_avatar]
mastro Hombre mastro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: donde va a ser...aqui!!!
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Ya ni lo se...
Tu operador: Movistar
Hola Gike..con la Rom de Rodriguezstyle hay que hacer el parche tambien?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/06/10, 21:59:58
Array

[xs_avatar]
torres17374 torres17374 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Ibiza
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: yanosecual25
Tu operador: Personal
Sí sí k Lo he probado no hay manera sigo sin las aplicaciones ya no se k probar!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/06/10, 22:02:33
Array

[xs_avatar]
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,644
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mastro Ver Mensaje
Hola Gike..con la Rom de Rodriguezstyle hay que hacer el parche tambien?

En principio no, no es necesario.
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android: Google pixel - Nexus 6P - Xiaomi MiPad2 - Nexus 5X - Oneplus Two - Nexus 6 - Oneplus One - Nexus 5 - Nexus 4 - Nexus 7 - Galaxy Nexus - Asus Eee Pad Transformer TF101 - NEXUS ONE - HTC magic
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 10/06/10, 07:11:50
Array

[xs_avatar]
otacom otacom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: lg p990 2X
Tu operador: Movistar
Thumbs up esto es lo que tienes que hacer

 Cita: Originalmente Escrito por torres17374 Ver Mensaje
Después de instalar marketenabler. Tengo k hacer algo al programa? Por ejemplo la he instalado y marca aún no me sale gracias Gike
buenas para que funcione el market enable, cuando entras al programa ( tienes que darle el permiso de super usuario ) luego de eso, vas a " settings list " y ahi te aparecen las compañias gringas, eliges una y mantienes apretado, te va a aparecer la opcion " fake this provider now " apretas y saldra una barra de carga y huala copiara la configuracion de la compañia que elejiste y cuando vayas al market podras ver las app de pago, espero te sirva la respuesta.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 10/06/10, 07:41:06
Array

[xs_avatar]
torres17374 torres17374 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Ibiza
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: yanosecual25
Tu operador: Personal
Gracias amigo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > Nexus One > ROMs y desarrollo Nexus One

Herramientas


Hora actual: 17:18:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.