Samsung Galaxy S7 Edge Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/04/16, 23:16:21
Array

[xs_avatar]
SGSGalaxy Hombre SGSGalaxy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: SEVILLA
Mensajes: 809
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Plus
Tu operador: Pepephone
Nuevo Firmware G935FXXU1APCH (novedades...)

Bueno pues acabo de instalar este nuevo firmware que ha salido hoy, mas nuevo que el anterior G935FXXU1APC8, y como novedad he visto que ahora:

- Ya no hay pulsaciones fantasmas en la pantalla, de hecho han actualizado el firmware de la misma.
- Ahora las ventanitas del menu de la derecha, corren suaves, y no a saltos, es decir, le das hacia abajo con el dedo o hacia arriba y ellas mismas corren como con inercia. Como siempre han hecho en android 5.1.1.
- Han añadido el fondo del Galaxy S7 que sale en la tele, ese que es un 7 en azul y el resto negro.

Respecto a la camara, no he visto que hayan actualizado nada, de hecho no sale nada de actualizando firmware ni nada al abrirla.

El firmware es de Bulgaria, pero ya sabeis que podeis meter casi cualquier pais, y despues elegir español.

Esto es lo que he visto asi de primeras, que ya es mas que con los dos firmwares anteriores, que no tenia nada de nada notable.

Antutu me sigue dando unos 128.000 puntos.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a SGSGalaxy su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 05/04/16, 12:28:15
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,689
Modelo de smartphone: N20 Ultra SD/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
@SGSGalaxy

Movemos al general de Samsung Galaxy S7 Edge para que tenga más visión el tema.

SalU2.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/04/16, 12:54:38
Array

[xs_avatar]
render render no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 5,329
Modelo de smartphone: El Mejor de Todos ;)
Tu operador: Otra
A mi no me ha llegado. Tengo la PHE.

Supongo que esa actualización es básicamente para corregir el fallo de la pulsación fantasma de la multitarea.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/04/16, 13:00:33
Array

[xs_avatar]
elkemao Hombre elkemao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 940
Modelo de smartphone: Galaxy S10 plus +,Gear S3 Frontier
Tu operador: Yoigo
A mi me llego ayer cuando me trajeron el móvil reparado...ya k lo tuve k configurar de nuevo todo otra vez.

Saludos.


Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
Galaxy S7 Edge +Gear S+Gear VR.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 05/04/16, 14:46:33
Array

[xs_avatar]
arhd Hombre arhd no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,555
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+ 512GB
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por elkemao Ver Mensaje
A mi me llego ayer cuando me trajeron el móvil reparado...ya k lo tuve k configurar de nuevo todo otra vez.

Saludos.


Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Y tienes el csc de PHE? Porque en sammobile solo hay el de Bulgaria.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/04/16, 14:52:10
Array

[xs_avatar]
rapt28 Hombre rapt28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: samsung s7 edge black dualsim
Tu operador: Vodafone
Este firmware vale para el g935FD? Me llego hoy el mio libre pero en inglés.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/04/16, 15:11:10
Array

[xs_avatar]
elkemao Hombre elkemao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 940
Modelo de smartphone: Galaxy S10 plus +,Gear S3 Frontier
Tu operador: Yoigo
Y esto donde se mira?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
Galaxy S7 Edge +Gear S+Gear VR.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/04/16, 15:37:09
Array

[xs_avatar]
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 6,561
Modelo de smartphone: LG V10
Tu operador: ONO
Phe y de momento nada.

Enviado desde mi LG-H960 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/04/16, 15:38:17
Array

[xs_avatar]
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 6,561
Modelo de smartphone: LG V10
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por elkemao Ver Mensaje
Y esto donde se mira?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Ajustes, acerca del dispositivo, descarga manual.

Enviado desde mi LG-H960 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/04/16, 15:53:06
Array

[xs_avatar]
elkemao Hombre elkemao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 940
Modelo de smartphone: Galaxy S10 plus +,Gear S3 Frontier
Tu operador: Yoigo
Me dice las ultimas actualicaciones ya se han instalado

Versión actual:G935FXXU1APC8


Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
Galaxy S7 Edge +Gear S+Gear VR.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/04/16, 15:53:51
Array

[xs_avatar]
arhd Hombre arhd no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,555
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+ 512GB
Tu operador: Pepephone
Sólo está para bulgaria. Así que toca esperar...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/04/16, 16:03:51
Array

[xs_avatar]
elkemao Hombre elkemao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 940
Modelo de smartphone: Galaxy S10 plus +,Gear S3 Frontier
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por arhd Ver Mensaje
Sólo está para bulgaria. Así que toca esperar...


Pues yo tengo la misma k el compi
SGSGalaxy,
y me entro sola.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
Galaxy S7 Edge +Gear S+Gear VR.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/04/16, 16:12:48
Array

[xs_avatar]
manucabal manucabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,041
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
Yo aun nada, phe
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/04/16, 16:44:16
Array

[xs_avatar]
arhd Hombre arhd no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,555
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+ 512GB
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por elkemao Ver Mensaje
Pues yo tengo la misma k el compi
SGSGalaxy,
y me entro sola.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Pero ¿qué CSC tienes?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/04/16, 17:13:04
Array

[xs_avatar]
DocJones DocJones no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,442
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por elkemao Ver Mensaje
Me dice las ultimas actualicaciones ya se han instalado

Versión actual:G935FXXU1APC8
Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
os haceis la picha un lio.

La nueva es la G935FXXU1APCH que es la que indica la noticia del post.

si tu tienes la actual G935FXXU1APC8, es la que tiene el compi y es la la que tiene todo el mundo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 05/04/16, 18:25:17
Array

[xs_avatar]
aarancon Hombre aarancon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 646
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Yo estas cosas no las fuerzo porque me consta que lanzan estas actualizaciones primero en países donde en caso de tener algún bug importante no tendría mucha repercusión, una vez que Samsung comprueba que no tiene ningún problema ya lanzan la actualización en todos los países. Así es que a mi dame la oficial cuando quiera saltar y déjame de experimentos. Dudo mucho que Bulgaria sea un país muy representativo de la marca, así es que....
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/04/16, 18:28:49
Array

[xs_avatar]
ylly77 Hombre ylly77 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: UK
Mensajes: 917
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro Max
Tu operador: Vodafone
El firmware mas nuevo es turco, no el bulgaro APCI

Última edición por ylly77 Día 05/04/16 a las 18:31:01.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 05/04/16, 19:01:17
Array

[xs_avatar]
elkemao Hombre elkemao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 940
Modelo de smartphone: Galaxy S10 plus +,Gear S3 Frontier
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por aarancon Ver Mensaje
Yo estas cosas no las fuerzo porque me consta que lanzan estas actualizaciones primero en países donde en caso de tener algún bug importante no tendría mucha repercusión, una vez que Samsung comprueba que no tiene ningún problema ya lanzan la actualización en todos los países. Así es que a mi dame la oficial cuando quiera saltar y déjame de experimentos. Dudo mucho que Bulgaria sea un país muy representativo de la marca, así es que....
Estoy totalmente de acuerdo contigo
Saludos.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
Galaxy S7 Edge +Gear S+Gear VR.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/04/16, 20:24:47
Array

[xs_avatar]
SGSGalaxy Hombre SGSGalaxy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: SEVILLA
Mensajes: 809
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Plus
Tu operador: Pepephone
Compañeros, no pasa nada por meter firmwares de otros paises.

La forma de meterlo viene ampliamente explicada en miles de tutoriales y post del foro, y de youtube.

Sea del pais que sean, si es mas actual, siempre tendra alguna mejora.

Respecto a que el turco es mas nuevo, ambos, sino recuerdo mal, comparten mismo changelist, asi que no habra diferencia entre ellos.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 05/04/16, 20:36:05
Array

[xs_avatar]
aarancon Hombre aarancon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 646
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por SGSGalaxy Ver Mensaje
Compañeros, no pasa nada por meter firmwares de otros paises.

La forma de meterlo viene ampliamente explicada en miles de tutoriales y post del foro, y de youtube.

Sea del pais que sean, si es mas actual, siempre tendra alguna mejora.

Respecto a que el turco es mas nuevo, ambos, sino recuerdo mal, comparten mismo changelist, asi que no habra diferencia entre ellos.
Te repito, no se trata de como meterlos o si se puede, se trata de que me consta que Samsung (y otras compañías por supuesto), lanzan actualizaciones en países donde los bugs no tendrían una repercusión mundial tan grande como podría tenerlos en países donde Samsung es una marca muy consolidada, y entre ellos esta España.

Si me dijeses que este nuevo firmware se ha lanzado en EEUU, pues perfecto, pero habiendo sido lanzado en países como Bulgaria o Turquía (sin menospreciar a estos países), me remito al párrafo anterior.

Desconozco si después de hacer la actualización podrías bajar al firmware digamos "normal" y aunque así fuera repito que yo al menos no voy a hacer experimentos con firmwares sacados en países como estos. Prefiero esperar al oficial donde presumiblemente los bugs se hayan solventado, o al menos los más importantes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 15:20:59 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.