Samsung Galaxy S7 Edge Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/03/16, 03:20:37
Array

[xs_avatar]
kokozz kokozz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1,557
Modelo de smartphone: S7 edge, LG G4, S4
Tu operador: Yoigo
Nuevo firmware 6.0.1 G935FXXU1APC8 firmware para Galaxy S7 Edge (SM-G935F) region PHE

Nuevo firmware 6.0.1 G935FXXU1APC8 para Galaxy S7 Edge (SM-G935F) region PHE

http://live.samsung-updates.com/deta...FXXU1APC8.html

Última edición por kokozz Día 22/03/16 a las 03:34:17.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a kokozz su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 22/03/16, 03:28:40
Array

[xs_avatar]
akubs akubs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 4
Tu operador: Movistar
Te ha saltado o lo has leído de algún enlace?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/03/16, 03:32:22
Array

[xs_avatar]
akubs akubs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kokozz Ver Mensaje
Nuevo firmware 6.0.1 G935FXXU1APC8 firmware para Galaxy S7 Edge (SM-G935F) region PHE

http://live.samsung-updates.com/deta...FXXU1APC8.html
Perdón es que no me aparecía el enlace.


Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/03/16, 03:33:18
Array

[xs_avatar]
kokozz kokozz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1,557
Modelo de smartphone: S7 edge, LG G4, S4
Tu operador: Yoigo
Abre el enlace que adjunto. Desde ahí puedes hacer la descarga.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/03/16, 03:34:26
Array

[xs_avatar]
akubs akubs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kokozz Ver Mensaje
Abre el enlace que adjunto. Desde ahí puedes hacer la descarga.
Y como se instala una vez descargado?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/03/16, 03:54:20
Array

[xs_avatar]
-Zork- -Zork- no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 454
Tu operador: Movistar

Que cambios o changelog tiene?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
DROPBOX con 500MB GRATISSS

Iphone 6s 64GB + Note 4 N910U + Sony Z3 + Samsung S7 Edge + Oneplus 2 + Iphone 7 Plus + Sony Z5 + Huawei Mate 9 +Mate 10 pro + Note 8 + S9 plus + P20 pro +Note 9 Dual + P30 pro
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/03/16, 04:40:49
Array

[xs_avatar]
pumuki50 Mujer pumuki50 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1,032
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kokozz Ver Mensaje
Abre el enlace que adjunto. Desde ahí puedes hacer la descarga.
Está la OTA???
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 22/03/16, 05:03:37
Array

[xs_avatar]
carato Hombre carato no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: Note 10.1''2015 ,S6 128Gb ,S7 edge y S7 Flat Gold
Tu operador: Movistar
Por ota no me sale nada...Pero por smartswitch si...La estoy instalando

Última edición por carato Día 22/03/16 a las 05:38:13.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 22/03/16, 06:00:58
Array

[xs_avatar]
chichiricas chichiricas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 232
Tu operador: Movistar

hola

yo he actualizado por smart swicht,

la ota no me saltaba,si es la misma que salio al principio la OTA es de algo mas de 3 megas,tarda bastante en actualizar

por smart swicht , no he perdido nada ni configuraciones ni aplicaciones,ni archivos,

por si acaso he hecho una copia de seguridad con smart swicht

knox sigue 0x0000 en download

cambios yo no le noto nada,creo que es algo del tactil de pantalla la actualizacion


Última edición por chichiricas Día 22/03/16 a las 06:37:33.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/03/16, 08:08:53
Array

[xs_avatar]
arhd Hombre arhd no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,555
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+ 512GB
Tu operador: Pepephone
No me sale ni por ota ni por smartswitch

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 22/03/16, 08:17:20
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 7,371
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chichiricas Ver Mensaje
hola

yo he actualizado por smart swicht,

la ota no me saltaba,si es la misma que salio al principio la OTA es de algo mas de 3 megas,tarda bastante en actualizar

por smart swicht , no he perdido nada ni configuraciones ni aplicaciones,ni archivos,

por si acaso he hecho una copia de seguridad con smart swicht

knox sigue 0x0000 en download

cambios yo no le noto nada,creo que es algo del tactil de pantalla la actualizacion

Pues si es mejora del táctil falta le hace porque a mi y a otros la a y la q nos va mal..como que se traba vaya..haber si tambien el wifi para el wifi plus..

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 22/03/16, 08:39:29
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 7,371
Tu operador: Movistar

Estoy escribiendo desde mi lg v10 porque he ido a actualización de sofware he pinchado y me ha saltado la ota...

Enviado desde mi LG-H960 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/03/16, 08:40:10
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 7,371
Tu operador: Movistar

El mio es libre phe

Enviado desde mi LG-H960 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/03/16, 08:40:48
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 7,371
Tu operador: Movistar

Por ota son 74 megas..

Enviado desde mi LG-H960 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/03/16, 08:42:31
Array

[xs_avatar]
xavidroid xavidroid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Movistar
A mi se me acaba de actuslizar por OTA y pesaba 74 megas !!!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/03/16, 08:48:28
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 7,371
Tu operador: Movistar

Si parece que ahora si va fino el teclado

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/03/16, 09:13:49
Array

[xs_avatar]
raulibi Hombre raulibi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: Note 20 Ultra

Descargando OTA



Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/03/16, 09:17:06
Array

[xs_avatar]
Vkespaña Hombre Vkespaña no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 1,401
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 EDGE
Tu operador: Movistar


Confirmado ota operativa
El teclado ni idea yo uso SwiftKey, no se que más han actualizado.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/03/16, 09:39:18
Array

[xs_avatar]
leonidas2012 Hombre leonidas2012 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: iPhone XS Max y S8+
Tu operador: Vodafone
Actualizado por OTA mediante descarga manual.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 22/03/16, 09:43:15
Array

[xs_avatar]
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 12,387
Modelo de smartphone: Nexus 6p, nexus 9, Sony smartband 2.
Tu operador: Vodafone
Otro por aquí que la tiene.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 17:50:13 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.