Samsung Galaxy S7 Subforo para el Galaxy S7 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/03/16, 22:50:38
Array

[xs_avatar]
vicentemari vicentemari no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
Actualizacion software

Os ha salido a vosotros una actualizacion hoy???



Que es lo que soluciona???

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

Última edición por vicentemari Día 20/03/16 a las 22:52:47.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 20/03/16, 23:01:13
Array

[xs_avatar]
Hawnu Hombre Hawnu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tarragona - España
Mensajes: 615
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Yoigo
A mi no me ha saltado nada por ahora.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/03/16, 23:03:24
Array

[xs_avatar]
jmginer Hombre jmginer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: HTC ChaCha GoL
Tu operador: Yoigo
A mi nada



Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/03/16, 23:09:16
Array

[xs_avatar]
vicentemari vicentemari no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
Puntualizar que soy orange...

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/03/16, 23:16:22
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: S20 plus 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vicentemari Ver Mensaje
Puntualizar que soy orange...

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Si tienes Firmware de Orange será actualización interna vamos a decir
__________________

Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/03/16, 23:18:46
Array

[xs_avatar]
ArdiLarruz Hombre ArdiLarruz no está en línea
Team MyaROM
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Cartagena
Mensajes: 2,060
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Orange
Si, tiene pinta de ser actualización interna de orange

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
__________________


http://myarom.espana-foro.es/
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/03/16, 23:19:19
Array

[xs_avatar]
vicentemari vicentemari no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
Ok era por si sabiais a que afectaba...

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/03/16, 11:10:04
Array

[xs_avatar]
elsanto755 Hombre elsanto755 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Navarra
Mensajes: 2,039
Modelo de smartphone: Xz2 compact
Tu operador: Otra
Pues acaba de saltarme una actualización de 74 mb

Enviado desde mi SM-G930F

Última edición por elsanto755 Día 22/03/16 a las 11:14:57.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/03/16, 11:13:04
Array

[xs_avatar]
miret58 Hombre miret58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Arrecife-Lanzarote
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 edge
Tu operador: Movistar
A mi me acaba de saltar ahora y soy libre
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/03/16, 11:15:33
Array

[xs_avatar]
elsanto755 Hombre elsanto755 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Navarra
Mensajes: 2,039
Modelo de smartphone: Xz2 compact
Tu operador: Otra
Yo también soy libre

Enviado desde mi SM-G930F
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/03/16, 11:17:01
Array

[xs_avatar]
demonstone demonstone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Elche
Mensajes: 4,843
Modelo de smartphone: Iphone 8 Plus 64GB
Tu operador: O2
A mí también me ha saltado una y soy libre. 74mb... a ver de qué se trata...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/03/16, 11:18:53
Array

[xs_avatar]
empairer Hombre empairer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S7+ S9
Tu operador: Vodafone
a mi tambien y soy libre
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/03/16, 11:20:31
Array

[xs_avatar]
ArdiLarruz Hombre ArdiLarruz no está en línea
Team MyaROM
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Cartagena
Mensajes: 2,060
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Orange
También me ha saltado

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
__________________


http://myarom.espana-foro.es/
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/03/16, 11:26:45
Array

[xs_avatar]
demonstone demonstone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Elche
Mensajes: 4,843
Modelo de smartphone: Iphone 8 Plus 64GB
Tu operador: O2
Ojalá tenga que ver con la sensibilidad en los bordes... ¿lo habéis probado después los que teníais problemas?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/03/16, 11:34:27
Array

[xs_avatar]
ArdiLarruz Hombre ArdiLarruz no está en línea
Team MyaROM
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Cartagena
Mensajes: 2,060
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Orange
A mi la sensibilidad se me corrigió quitandole la silicona del mediamarkt

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
__________________


http://myarom.espana-foro.es/
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/03/16, 11:35:54
Array

[xs_avatar]
demonstone demonstone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Elche
Mensajes: 4,843
Modelo de smartphone: Iphone 8 Plus 64GB
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por ArdiLarruz Ver Mensaje
A mi la sensibilidad se me corrigió quitandole la silicona del mediamarkt

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
XD vaya tela...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/03/16, 11:44:48
Array

[xs_avatar]
demonstone demonstone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Elche
Mensajes: 4,843
Modelo de smartphone: Iphone 8 Plus 64GB
Tu operador: O2
No sé si será placebo o qué pero ahora con un simple roce marca sin problemas. Lo he repetido el proceso 3 veces y las 3 veces lo ha hecho bien...



Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/03/16, 11:53:04
Array

[xs_avatar]
Dexter28 Hombre Dexter28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,661
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Simyo
Tambien me a saltado,movil libre

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
__________________

Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/03/16, 12:08:54
Array

[xs_avatar]
zacky1 Hombre zacky1 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 1,244
Tu operador: Otra

yo soy de orange y también me salto en el dia de ayer
__________________
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 22/03/16, 12:49:12
Array

[xs_avatar]
Hawnu Hombre Hawnu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tarragona - España
Mensajes: 615
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Yoigo
Yo soy libre y no me había saltado, pero dandole a 'Actualizar el software' ya se esta bajando.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 17:47:30 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.