Avisos

ROMs y desarrollo Nexus One ROMs y desarrollo Nexus One

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/05/10, 19:29:02
Array

[xs_avatar]
lulutis2000 Hombre lulutis2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Duda al instalar rom cyanogen

Me he bajado los siguientes archivos despues de hacerme root e instalar el último recovery de amonRA.

Latest version: 5.0.7-N1 - 05/25/2010
Download: http://www.kanged.ne...7-N1-signed.zip
Torrent: http://kmobs.scepter...-signed.torrent
MD5Sum: 3e8d34dff5617d6029ab2940c7cf46ef

Radio Image (fastboot flash radio): 20100203_2 (EPE54B)
Download: http://n0rp.chemlab....ned_PASSION.img
MD5Sum: 310d85c4998163818f7dcdef730c2a12

Google Addon: EPE54B
Download: http://android.d3xt3...ash/n1gapps.zip
Mirror 1: http://injun.org/n1gapps.zip
Mirror 2: http://chris.soyars....E54B-signed.zip

Tengo varias dudas, lo primero me sorprende no haber encontrado un tutorial genérico para instalar roms en el nexus one.

Despues mi compilacion es la EPF21B, y la radio de esa descarga al final pone EPE54B, hay algun problema en que no coincida con la mia actual?

Sabeis de algun tutorial para instalar esta rom en el nexus?

Gracias por todo.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 30/05/10, 20:29:13
Array

[xs_avatar]
lulutis2000 Hombre lulutis2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
He visto este tutorial :

7.Wiping & Installing Cyanogen
7a. Download the latest cyanogen rom & Google Addon, place both .zip files on the root of your sd card. (do not extract the zip files)
7b. Go back in to Amon-RA recovery image, refer to step 6a & 6b
7c. Select Wipe from the Amon-RA main menu then select Wipe data/factory reset
7d. On the Amon-RA main menu, select Flash zip from sd card. select the cyanogen rom from the menu and follow onscreen instruction.
7e. Once the cyanogen rom is finished loading, repeat the same steps in 7d and flash the Google Addon.
7f. After both are done select the reboot system menu option and your on your way!!

Solo me queda la duda de lo de la radio y cuando instalarla si despues de instalar la rom o antes.

Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/05/10, 21:04:47
Array

[xs_avatar]
lulutis2000 Hombre lulutis2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
he hecho el backup nand y me he quedado a la espera de lo que me digais para continuar con el proceso pero resulta que ahora no me puedo conectar via 3g, dice que no hay red, pero si que hay red para llamar, a que se a podido deber?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/05/10, 21:11:36
Array

[xs_avatar]
perrodelinfierno69 Hombre perrodelinfierno69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,774
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Lowi
Yo ni tengo la Nexus One todavía (a ver si vodafone se digna mandarla) ni he cacharreado todavía con Android pero me he leido medio foro y pienso que el numero compilacion solo tienes que mirarlo para bajarte el superboot correspondiente cuando rooteas el telefono porque cada ROM tiene una complicacion diferente y cada vez que cambias de ROM cambias también de compilicación. Pero vaya que no me hagas caso y que alguien me fustigue si no es así. Que a mi también me interesa saber si es así o es de otra manera.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/05/10, 21:19:57
Array

[xs_avatar]
lulutis2000 Hombre lulutis2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Me estoy mosqueando muchisimo con lo de que no tenga internet, tengo la tarifa plana plus de vodafone, no se que hacer:S
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/05/10, 21:49:08
Array

[xs_avatar]
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,639
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: Orange
copia la rom a la raiz de la tarjeta, entra al recovery y metete en flash zip file, seleccionas la rom de cyano y ya la tienes puesta.
Vuelve a elegir flash zip file y elige las google apps y al reiniciar ya lo tendrás.

Si entras en cualkier post de cualkier rom, verás ke los pasos son los mismos para instalar cualkier rom.
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android: Google pixel - Nexus 6P - Xiaomi MiPad2 - Nexus 5X - Oneplus Two - Nexus 6 - Oneplus One - Nexus 5 - Nexus 4 - Nexus 7 - Galaxy Nexus - Asus Eee Pad Transformer TF101 - NEXUS ONE - HTC magic
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/05/10, 22:00:18
Array

[xs_avatar]
lulutis2000 Hombre lulutis2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Ok, pues ahora me dispongo a ello, internet ya me va, otra pregunta en la descarga venia tambien una radio, ai que instalarla obligatoriamente? si es asi que se hace antes o despues de flashearlo con el cyano?

No hay que hacer backup de la actual no? Ya he hecho un nandbackup.

Hay que hacer un wipe tambien no¿? que no has dicho nada.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/05/10, 22:08:41
Array

[xs_avatar]
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,639
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lulutis2000 Ver Mensaje
Ok, pues ahora me dispongo a ello, internet ya me va, otra pregunta en la descarga venia tambien una radio, ai que instalarla obligatoriamente? si es asi que se hace antes o despues de flashearlo con el cyano?

No hay que hacer backup de la actual no? Ya he hecho un nandbackup.

Hay que hacer un wipe tambien no¿? que no has dicho nada.
La radio no es obligatorio actualizarla, a algunos nos va mejor una y a otros otra, la cuestion seria probar varias y kedarte con la ke mejor resultado te de. Puedes instalarla antes o despues de la rom, es indiferente.

Siempre ke se flashea una rom o se toca algo, es recomendable hacer backup, así si no sale como se esperaba, se restaura y aki no ha pasado nada.

Tambien es recomendable hacer wipe antes de instalar una rom, para ke no haya conflictos con las configuraciones anteriores, aunke siempre es obligatorio.

Hubiera sido preferible ke postearas tus dudas en el post de la rom de cyano, así keda todo mas recogido y podrán ver las dudas y respuestas los demás.
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android: Google pixel - Nexus 6P - Xiaomi MiPad2 - Nexus 5X - Oneplus Two - Nexus 6 - Oneplus One - Nexus 5 - Nexus 4 - Nexus 7 - Galaxy Nexus - Asus Eee Pad Transformer TF101 - NEXUS ONE - HTC magic
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/05/10, 22:10:40
Array

[xs_avatar]
lulutis2000 Hombre lulutis2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Pues en un rato me pongo y os cuento, aver si hay suerte
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/05/10, 22:15:58
Array

[xs_avatar]
perrodelinfierno69 Hombre perrodelinfierno69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,774
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por GIKE Ver Mensaje
La radio no es obligatorio actualizarla, a algunos nos va mejor una y a otros otra, la cuestion seria probar varias y kedarte con la ke mejor resultado te de. Puedes instalarla antes o despues de la rom, es indiferente.

Siempre ke se flashea una rom o se toca algo, es recomendable hacer backup, así si no sale como se esperaba, se restaura y aki no ha pasado nada.

Tambien es recomendable hacer wipe antes de instalar una rom, para ke no haya conflictos con las configuraciones anteriores, aunke siempre es obligatorio.

Hubiera sido preferible ke postearas tus dudas en el post de la rom de cyano, así keda todo mas recogido y podrán ver las dudas y respuestas los demás.
GIKE, lo que postee yo más arriba es correcto? me gusta mucho aprender de todo jeje
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/05/10, 22:20:45
Array

[xs_avatar]
lulutis2000 Hombre lulutis2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
lo de la compilacion creo que solo es para el bootloader que viene de fabrica, luego la radio y las roms se flashean independientemente.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/05/10, 22:21:35
Array

[xs_avatar]
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,639
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por perrodelinfierno69 Ver Mensaje
GIKE, lo que postee yo más arriba es correcto? me gusta mucho aprender de todo jeje

Si, es correcto, al cambiar la rom, cambia la compilación
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android: Google pixel - Nexus 6P - Xiaomi MiPad2 - Nexus 5X - Oneplus Two - Nexus 6 - Oneplus One - Nexus 5 - Nexus 4 - Nexus 7 - Galaxy Nexus - Asus Eee Pad Transformer TF101 - NEXUS ONE - HTC magic
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a GIKE su comentario:
  #13  
Viejo 30/05/10, 22:27:18
Array

[xs_avatar]
perrodelinfierno69 Hombre perrodelinfierno69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,774
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por GIKE Ver Mensaje
Si, es correcto, al cambiar la rom, cambia la compilación
Muchas gracias!!!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/05/10, 22:39:49
Array

[xs_avatar]
lulutis2000 Hombre lulutis2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Bueno pues instalado el cyanogen y las apps de google, gracias a todos. ¿Se supone que va mejor que la 2.1 oficial no?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/05/10, 22:56:51
Array

[xs_avatar]
lulutis2000 Hombre lulutis2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Ahora solo una pregunta mas, he probado apktor y varios repositorios pero no estan la mayoria de aplicaciones ni juegos. Conoceis alguna pagina o repositorio bueno?

Gracias.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/05/10, 23:22:16
Array

[xs_avatar]
t_mcpardi t_mcpardi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,393
Modelo de smartphone: OnePlus 2/ Nexus 7 (2012)/ Note 10.1 (2012)/ OUYA
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lulutis2000 Ver Mensaje
Ahora solo una pregunta mas, he probado apktor y varios repositorios pero no estan la mayoria de aplicaciones ni juegos. Conoceis alguna pagina o repositorio bueno?

Gracias.
Wenas.

Los mejores repo ahora mismo son:


http://android-es.com/repo/apk/ (ahora mismo no funciona, pero funcionara seguro)

http://repo.blackdroid.net

http://server.uncabron.es/repo/

PD: Si me dejo alguno interesante decirlo que me interesara a mi también XD

Un saludo.

Última edición por t_mcpardi Día 31/05/10 a las 02:06:49.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a t_mcpardi su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #17  
Viejo 31/05/10, 00:57:54
Array

[xs_avatar]
lulutis2000 Hombre lulutis2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Pues haber si alguno sabe alguno que haya buenos juegos que no tengo ninguno.
Gracias por los tuyos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > Nexus One > ROMs y desarrollo Nexus One

Herramientas


Hora actual: 17:30:38 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.