Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/03/16, 17:53:51
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
Stock Galaxy S7 EDGE SM-G935F LIBRES-VODAFONE(ATL)-MOVISTAR(XEC)-ORANGE(AMO) Servidor MEGA

aqui iré actualizando roms stock para nuestro s7 edge

ROM STOCK LIBRE




Base G935FXXU1DQB3 code:PHE Changelist-10422490 ( ESPAÑA) Android 7.0- Modelo:SM-G935F Marzo/2017-

ARCHIVOS



PIT




Base G935FXXU1BPLB code:PHE Changelist-9689434 ( ESPAÑA) Android 6.0.1- Modelo:SM-G935F DICIEMBRE/2016-

ARCHIVOS



PIT




Base G935FXXU1DQB3 code: BTU-Changelist-10422490 (REINO UNIDO) Android 7.0- Modelo:SM-G935F ENERO/2017-

ARCHIVOS




PIT





Base G935FXXU1DQB7 code: TUR-Changelist-10422490 (TURKIA) Android 7.0- Modelo:SM-G935F FEBRERO/2017-

ARCHIVOS




PIT




ROM STOCK XEC






Base G935FXXU1BPKD code: XEC-Changelist-9519568 ( MOVISTAR-ESPAÑA) Android 6.0.1- Modelo:SM-G935F DICIEMBRE/2016-

ARCHIVOS



PIT






ROM STOCK ATL





Base G935FXXU1BPLB code: ATL-Changelist-9689434 ( VODAFONE-ESPAÑA) Android 6.0.1- Modelo:SM-G935F DICIEMBRE/2016-

ARCHIVOS




PIT





Base G935FXXU1DQBT code: ATL-Changelist-10422490 ( VODAFONE-ESPAÑA) Android 7.0- Modelo:SM-G935F MARZO/2017-

ARCHIVOS




PIT








ROM STOCK AMO






Base G935FXXU1BPKA code: AMO-Changelist-9519568 ( ORANGE-ESPAÑA) Android 6.0.1- Modelo:SM-G935F NOVIEMBRE/2016-


ARCHIVOS





PIT






Base G935FXXU1DQB7 code: AMO-Changelist-10422490 ( ORANGE-ESPAÑA) Android 7.0- Modelo:SM-G935F FEBRERO/2017-


ARCHIVOS





PIT





ODIN 3.12.3



Última edición por errguti Día 06/03/17 a las 10:55:22.
Responder Con Cita
Los siguientes 55 usuarios han agradecido a errguti su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 12/03/16, 03:27:27
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
añadida rom
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/03/16, 10:09:36
Array

[xs_avatar]
TheBigCatTheory Hombre TheBigCatTheory no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Algún pueblo de Alicante :P
Mensajes: 1,154
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Amena
Gran idea!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a TheBigCatTheory su comentario:
  #4  
Viejo 12/03/16, 12:46:11
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
añadida ROM

Base G935FXXU1APB4 code: ATL-Changelist-110166628 ( VODAFONE-ESPAÑA) Android 6.0.1- Modelo:SM-G935F
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/03/16, 13:48:41
Array

[xs_avatar]
Subversive Hombre Subversive está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 2,761
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9, Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por errguti Ver Mensaje
añadida ROM

Base G935FXXU1APB4 code: ATL-Changelist-110166628 ( VODAFONE-ESPAÑA) Android 6.0.1- Modelo:SM-G935F
Una cosilla. El changelist ese de donde lo sacas? Por que a mi me aparecen otros diferentes, aparte que el changelist de la libre, las de compañía me aparecen que son diferentes, más recientes éstas últimas.

EDITO. Vale fallo mio, lo estaba mirando por http://live.samsung-updates.com/ y ese changelist es de http://www.sammobile.com/firmwares/database/SM-G935F/
Aún así si en un sitio aparece un changelist distinto no se, ala base desde luego no son las misma, tuve la de vodafone primero y no fallaba en el wifi 5ghz, cosa que la libre si.... esperando actualización. Y por cierto un gran aporte compi

Última edición por Subversive Día 12/03/16 a las 13:52:47.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Subversive su comentario:
  #6  
Viejo 13/03/16, 11:38:32
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
añadida rom movistar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 13/03/16, 14:56:01
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
añadida rom Orange
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/03/16, 15:47:37
Array

[xs_avatar]
Dannyh_B4n Hombre Dannyh_B4n no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: s6 edge +
Tu operador: Vodafone
La libre es la phe? Que no lleva morralla

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/03/16, 15:48:43
Array

[xs_avatar]
errguti Hombre errguti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Bailén
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dannyh_B4n Ver Mensaje
La libre es la phe? Que no lleva morralla

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
exasto la primera de todas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 13/03/16, 16:24:22
Array

[xs_avatar]
angelgym88 angelgym88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Movistar
Hay que hacer factory reset una vez instala la libre para que cambie el CSC?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/03/16, 13:53:59
Array

[xs_avatar]
Sirius_5 Sirius_5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Como se sabe que CSC tiene tu movil?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/03/16, 15:16:05
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 5,982
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Sirius_5 Ver Mensaje
Como se sabe que CSC tiene tu movil?
Con la app phone info
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/03/16, 18:25:28
Array

[xs_avatar]
josemiguelcisneros josemiguelcisneros no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: galaxy s5
Tu operador: Movistar
Me he bajado la rom libre y cuando la descomprimo me dice archivo dañado, sin embargo sigue descomprimiendo y me da los cinco archivos. Me ha pasado tanto bajandolo de mega como de sammobile. Os pasa a alguien?. Gracias
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/03/16, 00:41:54
Array

[xs_avatar]
diavliyo Hombre diavliyo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,573
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Orange
Las actualizaciones para operadoras como orange del s7 edge salen a la misma vez que las de Samsung oficial o tardan mucho más....

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/03/16, 13:36:22
Array

[xs_avatar]
flipim Hombre flipim no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: España
Mensajes: 1,604
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Movistar
Porque aparece en la ROM PHE 2 codigos CSC? uno que pone CSC y otro que pone HOME_CSC
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/03/16, 14:03:07
Array

[xs_avatar]
ivixmax Hombre ivixmax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: León
Mensajes: 2,512
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por flipim Ver Mensaje
Porque aparece en la ROM PHE 2 codigos CSC? uno que pone CSC y otro que pone HOME_CSC
Eso mismo me pregunte yo ayee cuando la meti.al final le puse el csc normal...el home no se para que sera...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/03/16, 14:07:58
Array

[xs_avatar]
ivan241 ivan241 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

Como se instala?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 15/03/16, 16:34:31
Array

[xs_avatar]
Sirius_5 Sirius_5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Con la app phone info
Muchas gracias ;)
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 15/03/16, 19:30:49
Array

[xs_avatar]
armans armans no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ivan241 Ver Mensaje
Como se instala?
En la zona de roms del s7 viene un pequeño tutorial de como se hace, me imagino que será lo mismo que para nuestro terminal pero usando los archivos específicos para el edge.

Si no es asi, que alguien me corrija.

Un saludo
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 15/03/16, 19:39:13
Array

[xs_avatar]
armans armans no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Pepephone
Ya que es mi primer movil samsung, me surge una duda. ¿al cambiar de rom borra todas las aplicaciones y te deja el móvil de fábrica?

Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a armans su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 08:45:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.