Tablets Google Para las tablets de Google

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/03/16, 13:59:40
Array

[xs_avatar]
fascinado fascinado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 128
Tu operador: Vodafone

cable usb de datos

Buenas,

he adquirido un cable usb c por internet para poder pasar datos de la tablet al pc o viceversa ya que el cargador de serie no se puede separar. y cuando conecto el cable usb de la tablet al pc no me sale la opcion tipica de configuracion al arrastrar hacia abajo al barra de tareas digamos.

Alguien sabe porque me puede suceder esto? he probado con diferentes puertos y ordenadores y la tablet me carga por tanto el cable funciona pero la opcion de la tablet no sale....

gracias!!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/03/16, 09:59:19
Array

[xs_avatar]
Sergio_HL Hombre Sergio_HL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 1,722
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por fascinado Ver Mensaje
Buenas,

he adquirido un cable usb c por internet para poder pasar datos de la tablet al pc o viceversa ya que el cargador de serie no se puede separar. y cuando conecto el cable usb de la tablet al pc no me sale la opcion tipica de configuracion al arrastrar hacia abajo al barra de tareas digamos.

Alguien sabe porque me puede suceder esto? he probado con diferentes puertos y ordenadores y la tablet me carga por tanto el cable funciona pero la opcion de la tablet no sale....

gracias!!
No se si será un bulo o no pero cuidado con los cables no originales pueden freír nuestro cacharro yo tengo el original y sin problemas.
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/03/16, 10:52:56
Array

[xs_avatar]
fascinado fascinado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 128
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por chinimen Ver Mensaje
No se si será un bulo o no pero cuidado con los cables no originales pueden freír nuestro cacharro yo tengo el original y sin problemas.
El original? Pero si el original no se puede separar del cargador, como lo conectas al pc?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/03/16, 10:54:44
Array

[xs_avatar]
Sergio_HL Hombre Sergio_HL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 1,722
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por fascinado Ver Mensaje
El original? Pero si el original no se puede separar del cargador, como lo conectas al pc?
https://store.google.com/product/usb...ug_cable?hl=es
Este pero en estos momentos se encuentra agotado.

Enviado desde mi SM-N920C mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/03/16, 12:20:20
Array

[xs_avatar]
fascinado fascinado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 128
Tu operador: Vodafone

Aaa ok ya me lo miraré pues :) con este si has podido pasar datos de la tablet al pc no?
Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/03/16, 12:56:31
Array

[xs_avatar]
Sergio_HL Hombre Sergio_HL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 1,722
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por fascinado Ver Mensaje
Aaa ok ya me lo miraré pues :) con este si has podido pasar datos de la tablet al pc no?
Gracias.
Si por supuesto te sale la opción en la pestaña de notificaciones y seleccionas la opción para transferir archivos entre otras.

Enviado desde mi SM-N920C mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/03/16, 16:37:33
Array

[xs_avatar]
ALREMA Hombre ALREMA no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Getafe
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 5
Tu operador: Yoigo
Buenas, yo acabo de adquirir este hub en amazon.

https://www.amazon.es/gp/product/B01...?ie=UTF8&psc=1

Como lo veis?
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/03/16, 17:51:38
Array

[xs_avatar]
Sergio_HL Hombre Sergio_HL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 1,722
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por ALREMA Ver Mensaje
Buenas, yo acabo de adquirir este hub en amazon.

https://www.amazon.es/gp/product/B01...?ie=UTF8&psc=1

Como lo veis?
Pues así de primeras poca puntuación tiene pinta mal la verdad según comentarios si no funciona bien pues devolución al canto
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Otras tablets con Android > Tablets Google

Herramientas


Hora actual: 13:56:15 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.