Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/03/16, 12:11:41
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,859
Modelo de smartphone: S8 plus
Tu operador: Vodafone
Firmwares oficiales galaxy s7 g930f actualizado parche octubre PHE

A la vista de que la cosa ya se va animando, aquí empiezo a subiros los Firmwares oficiales a mega para descarga mas rapida y tenerlos así todos localizados en un mismo post,tambien hare un tuto de instalacion para aquellos que sean nuevos en samsung para evitar problemas con la misma y dicho de paso avisar de que la instalación de un firmware oficial no sube el contador knox ni afecta en la garantía,ni que decir tiene que ni yo ni htcmania nos hacemos responsables de bootlop,brick etc,esto es bajo la responsabilidad de cada uno

método de instalación:

1. Descargamos Odinv3 v3.12.7
2. Descargamos el Firmware que queremos ponerle a nuestro móvil
3. Una vez descargado, descomprimimos el .rar y obtendremos cinco archivos terminados en .tar.md5,colocamos cada archivo en su correspondiente casilla,el bl en bl,el csc en csc y así sucesivamente,el home csc dejarlo sin usar
4. Apagamos el movil y lo ponemos en Modo Download
5. Conectamos el cable MicroUSB al PC (Debe aparecer en Odinv3 el mensaje Added!!)
6. Pulsamos en el botón START
7. Tras finalizar ya tendremos nuestro móvil actualizado,esperar a que en odin aparezca el mensaje PASS
Nota: Si queremos flashear con el pit,tan solo tenemos que coger el csc y copiarlo en otra carpeta,renombrarlo a .zip y descomprimirlo,así conseguimos el archivo pit de cada firmware en el s7




Modo recovery:
1. Apagamos el movil
2. Encendemos apretando a la vez VOLUMEN ARRIBA + HOME + POWER
3. Cuando aparezca el "Androide verde" soltamos los botones.

Modo download:
1. Apagamos el movil
2. Encendemos apretando a la vez VOLUMEN ABAJO + HOME + POWER
3. Una vez nos aparezca una pantalla negra con letras verdes pulsamos VOLUMEN ARRIBA


firmware btu(reino unido)
Modelo:SM-G930F
País:Reino Unido
Versión Android 7.0
Lista de cambios:11528205
La fecha de construcción:09 Ago 2017
Nivel de revisión de seguridad:2017-08-01
Código de producto:BTU
PDA:G930FXXS1DQHF
CSC:G930FOXA1DQG1


firmware phe(españa)
Modelo:SM-G930F
País:España
versión de android:7.0
lista de cambios:12365438
fecha de construcción:17 Oct 2017
parche de seguridad:2017-10-01
código de producto:PHE
PDA:G930FXXU1DQJ3
CSC:G930FPHE1DQJ1


firmware dbt (alemania)
Modelo:SM-G930F
País:Alemania
Versión Android 7.0
Lista de cambios:11104523
La fecha de construcción:09 Ago 2017
Nivel de revisión de seguridad:2017-08-01
Código de producto: DBT
PDA:G930FXXS1DQHM
CSC:G930FDBT1DQD1


Agradecer no cuesta nada y lleva menos tiempo que hacer el post y preparar los archivos.Gracias

Última edición por janna Día 13/11/17 a las 15:56:07. Razón: actualizacion y mejora del post
Responder Con Cita
Los siguientes 123 usuarios han agradecido a janna su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 02/03/16, 14:55:12
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 5,982
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por janna Ver Mensaje
Bueno pues aquí os dejo el primer enlace al Firmware oficial para los s7 "flat".según vallan saliendo y valla pudiendo iré actualizando el post y también haré un tutorial de instalación.
http://forum.xda-developers.com/gala...files-t3326707
Cierra el hilo, no vale lo han cerrado de xda
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a guta12 su comentario:
  #3  
Viejo 02/03/16, 15:22:00
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,859
Modelo de smartphone: S8 plus
Tu operador: Vodafone
Enlace corregido,contiene un dump tanto odex como deodex de rom libre

Última edición por janna Día 04/03/16 a las 13:18:03.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a janna su comentario:
  #4  
Viejo 09/03/16, 11:39:10
Array

[xs_avatar]
ArdiLarruz Hombre ArdiLarruz no está en línea
Team MyaROM
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Cartagena
Mensajes: 2,037
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Orange
Ya hay firms oficiales en sammobile para nuestro terminal y para descargar desde samfirm http://www.sammobile.com/firmwares/database/SM-G930F/
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 09/03/16, 12:20:36
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,859
Modelo de smartphone: S8 plus
Tu operador: Vodafone
Tendré que empezar entonces a darle forma al post,denoche hago tuto de instalación y lo subo a mega
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 09/03/16, 13:27:38
Array

[xs_avatar]
jonke Hombre jonke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: Startac,IPAQ6945,HTC CRUISE,TG01, S2,S5,S7Note9

Jueeerrr como correis!!!!!!!!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/03/16, 16:19:53
Array

[xs_avatar]
ferdyconde ferdyconde no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 258

En breves me llega el mio de vodafone, me recomendais meterle una rom internacional?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/03/16, 17:07:00
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,859
Modelo de smartphone: S8 plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ferdyconde Ver Mensaje
En breves me llega el mio de vodafone, me recomendais meterle una rom internacional?
puedes meterle un firmware distinto sin problemas compi yo de hecho siempre lleve en el s5 firmware ingles suele salir antes que el nuestro y van muy bien,lo único que tienes que tener en cuenta es que sea de tu modelo.según vallan saliendo los distintos firmwares ire subiendolos aquí
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 10/03/16, 00:26:20
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,859
Modelo de smartphone: S8 plus
Tu operador: Vodafone
Ya está activa la descarga desde mega en el primer post del Firmware inglés y también de la última versión de odin
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a janna su comentario:
  #10  
Viejo 10/03/16, 14:34:21
Array

[xs_avatar]
ferdyconde ferdyconde no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 258

Vale,gracias.Lo haré porque no me gustan las capas de operador.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/03/16, 08:35:47
Array

[xs_avatar]
elforofo Hombre elforofo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: SEVILLA
Mensajes: 848
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3T GLOBAL
Tu operador: Vodafone
Hoy han salido un monton mas. Cual seria el mas recomendable para las futuras actulizaciones? En el S6 la mejor es la francesa, en el S7 es la misma?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/03/16, 19:47:25
Array

[xs_avatar]
tito105 Hombre tito105 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Alemania
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: S7 Edge Duos / Ipad Pro 12,9"
Tu operador: Otra
al descomprimir el archivo Zip aparecen 5 archivos con terminacion tar.md5.
Cuál uso?
Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 11/03/16, 19:52:17
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,859
Modelo de smartphone: S8 plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tito105 Ver Mensaje
al descomprimir el archivo Zip aparecen 5 archivos con terminacion tar.md5.
Cuál uso?
Gracias
De que Firmware me hablas del PHE o del btu? Debiera salir uno solo ya que esta bajado directamente de sammobile.si me dices que Firmware es lo miro desde mi pc y te comento
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 11/03/16, 19:54:31
Array

[xs_avatar]
tito105 Hombre tito105 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Alemania
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: S7 Edge Duos / Ipad Pro 12,9"
Tu operador: Otra
PHE español. Es que tengo O2 Germany y quiero ponerle otra que no esté en alemán.
Gracias
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/03/16, 19:56:17
Array

[xs_avatar]
tito105 Hombre tito105 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Alemania
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: S7 Edge Duos / Ipad Pro 12,9"
Tu operador: Otra
PHE español. Es que tengo O2 Germany y quiero ponerle otra que no esté en alemán.
El archivo zip debo descomprimirlo? Soy nuevo con Samsung, toda la vida con HTC, así que ando experimentando.
Gracias
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/03/16, 20:07:18
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,859
Modelo de smartphone: S8 plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tito105 Ver Mensaje
PHE español. Es que tengo O2 Germany y quiero ponerle otra que no esté en alemán.
El archivo zip debo descomprimirlo? Soy nuevo con Samsung, toda la vida con HTC, así que ando experimentando.
Gracias
Tranqui son problemas,al decirme lo de los 5 archivos ya me imaginaba lo que era pero quería cerciorarme.abres odin y colocas cada archivo en la casilla que corresponde,csc en la casilla csc,bl en la casilla bl y así sucesivamente.como en la foto que te adjunto.luego apretas en la casilla pit aceptas el mensaje que te sale y colocas el archivo pit.y sigues los pasos del tuto

Última edición por janna Día 11/03/16 a las 20:18:12.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a janna su comentario:
  #17  
Viejo 11/03/16, 20:09:22
Array

[xs_avatar]
tito105 Hombre tito105 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Alemania
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: S7 Edge Duos / Ipad Pro 12,9"
Tu operador: Otra
Estos son los archivos luego de descomprimir: AP_G930FXXU1APAW_CL7042588_QB8405570_REV00_user_lo w_ship.tar.md5
BL_G930FXXU1APAW_CL7042588_QB8405570_REV00_user_lo w_ship.tar.md5
CP_G930FXXU1APB2_CL7109643_QB8454029_REV00_user_lo w_ship.tar.md5
CSC_PHE_G930FPHE1APB1_CL7114241_QB8433600_REV00_us er_low_ship.tar.md5
HOME_CSC_PHE_G930FPHE1APB1_CL7114241_QB8433600_REV 00_user_low_ship.tar.md5
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/03/16, 20:10:01
Array

[xs_avatar]
tito105 Hombre tito105 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Alemania
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: S7 Edge Duos / Ipad Pro 12,9"
Tu operador: Otra
ok, ya lei tu mensaje. Me pongo a ello.
Gracias
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/03/16, 20:23:52
Array

[xs_avatar]
tito105 Hombre tito105 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Alemania
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: S7 Edge Duos / Ipad Pro 12,9"
Tu operador: Otra
Gracias compañero. Todo ha resultado bien.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 11/03/16, 20:26:30
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,859
Modelo de smartphone: S8 plus
Tu operador: Vodafone
Ya le metiste el Firmware?.me alegro compi,para eso estamos.que recuerdos Alemania,estuve tres meses el año pasado en bernburg currando
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 15:46:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.