ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/02/16, 12:41:26
Array

[xs_avatar]
Zeratulspa Hombre Zeratulspa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Islas Galápago
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Poco F3

Oficial China/Ingles

Bueno pues he estado buscando y he encontrado la ROM oficial Stable para el RN3Pro en Chino e Inglés. Por si a alguien le viene con una rom no oficial de la tienda y quiere la oficial.
Aquí el enlace de las descargas de miui en chino:
http://www.miui.com/download-308.html#451

ROM CHINAS E INGLES:
V7.1.9.0.LHOCNCL (MIUI7:
http://bigota.d.miui.com/V7.1.9.0.LH...e9ddfd_5.1.zip
V7.1.16.0.LHOCNCL:
http://bigota.d.miui.com/V7.1.16.0.L...a3b349_5.1.zip
V7.1.18.0.LHOCNCL:
http://bigota.d.miui.com/V7.1.18.0.L...3c26d2_5.1.zip

Esperemos que pronto saquen la Global con mas idiomas y GAPPS
Saludos
__________________
Tengo cupones de descuento / regalo en Finetwork, Jazztel, Revolut, Paypal, N26... Pídemelos.

Última edición por Zeratulspa Día 02/03/16 a las 18:06:34. Razón: Actualización
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Zeratulspa su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 07/02/16, 13:00:45
Array

[xs_avatar]
cddh21 Hombre cddh21 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 1,392
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Simyo
Con el bootloader bloqueado, cuales son los mejores metodos para flashear estas roms?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/02/16, 13:12:31
Array

[xs_avatar]
Flori1974 Hombre Flori1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Vodafone
Es la del RMN 3 Pro seguro? y no la del RMN 3? En las descargas de la página en inglés aún no aparece:

http://en.miui.com/extra.php?mod=rom/download&mobile=no
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/02/16, 13:37:28
Array

[xs_avatar]
yassineak47 Hombre yassineak47 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Francia
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Otra
De todas formas, aunque las tiendas chinas intenten meterle cualquier mierda, se les va a bloquear.
__________________
Historial de teléfonos: Acer beTouch e140 |
Alcatel OT-991 | iPhone 4 | Samsung Galaxy S2 | Samsung Galaxy S4 mini | Xiaomi Redmi Note 2 | Xiaomi Redmi Note 3 Pro | Xiaomi Mi A1 (Actual)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/02/16, 14:48:41
Array

[xs_avatar]
P.MADRID P.MADRID no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 1,146
Modelo de smartphone: Realme X2 PRO
Tu operador: Otra
sorteo

 Cita: Originalmente Escrito por yassineak47 Ver Mensaje
De todas formas, aunque las tiendas chinas intenten meterle cualquier mierda, se les va a bloquear.
No sé exactamente a qué te refieres, pero hablando de esas aplicaciones que meten las tiendas chinas, imagino que podrían hacerlas de sistema si tienen acceso root.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/02/16, 16:41:24
Array

[xs_avatar]
Zeratulspa Hombre Zeratulspa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Islas Galápago
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Poco F3

La rom que trae es la estable no root.

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
__________________
Tengo cupones de descuento / regalo en Finetwork, Jazztel, Revolut, Paypal, N26... Pídemelos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/02/16, 16:45:04
Array

[xs_avatar]
Zeratulspa Hombre Zeratulspa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Islas Galápago
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Poco F3

 Cita: Originalmente Escrito por Flori1974 Ver Mensaje
Es la del RMN 3 Pro seguro? y no la del RMN 3? En las descargas de la página en inglés aún no aparece:

http://en.miui.com/extra.php?mod=rom/download&mobile=no
Coincide el número de versión y letras identificativas con la ROM de los video reviews.
En la página en inglés no aparece aún, pero si entras en el enlace que he puesto, que es igual pero en chino, verás q en las pestañas salen 2. imagino q una es la versión mediatek y la otra la snapdragon (pro)

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
__________________
Tengo cupones de descuento / regalo en Finetwork, Jazztel, Revolut, Paypal, N26... Pídemelos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/02/16, 22:32:01
Array

[xs_avatar]
ToRk Hombre ToRk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España(BCN)
Mensajes: 1,931
Modelo de smartphone: HTC Sensation,SGS2,XperiaZ
Tu operador: Vodafone
Acabo de actualizar por OTA a la 7.1.16.0(LHOCNCL) , una pregunta , os pasa a vosotros que le cuesta pillar cobertura por primera vez? He incluso os pide el PIN de la SIM 2 veces ? Metes el PIN y sigue sin conectar , y al poco , vuelve a pedir el PIN otra vez , y entonces pilla cobertura al momento , me pasaba con la que me ha venido el movil , y con la actualizacion me sigue haciendo lo mismo. Por cierto , otro fallo es que la camara cuando quiere , la inicias y se queda en negro , colgada , y hasta que no recinicias el movil no se arregla, esta mañana intenté usarla , y me pasó , y no la volvi a usar , y me muestra un proceso de camara como que ha chupado 3 horas y media abierto , porque se quedó colgado.
__________________
No están todos los que són, y no son todos los que están.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/02/16, 22:40:46
Array

[xs_avatar]
Zeratulspa Hombre Zeratulspa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Islas Galápago
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Poco F3

 Cita: Originalmente Escrito por ToRk Ver Mensaje
Acabo de actualizar por OTA a la 7.1.16.0(LHOCNCL) , una pregunta , os pasa a vosotros que le cuesta pillar cobertura por primera vez? He incluso os pide el PIN de la SIM 2 veces ? Metes el PIN y sigue sin conectar , y al poco , vuelve a pedir el PIN otra vez , y entonces pilla cobertura al momento , me pasaba con la que me ha venido el movil , y con la actualizacion me sigue haciendo lo mismo. Por cierto , otro fallo es que la camara cuando quiere , la inicias y se queda en negro , colgada , y hasta que no recinicias el movil no se arregla, esta mañana intenté usarla , y me pasó , y no la volvi a usar , y me muestra un proceso de camara como que ha chupado 3 horas y media abierto , porque se quedó colgado.
Yo todavía no lo tengo. Tienes la rom oficial o te ha puesto otra el vendedor?

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
__________________
Tengo cupones de descuento / regalo en Finetwork, Jazztel, Revolut, Paypal, N26... Pídemelos.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/02/16, 23:32:27
Array

[xs_avatar]
ToRk Hombre ToRk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España(BCN)
Mensajes: 1,931
Modelo de smartphone: HTC Sensation,SGS2,XperiaZ
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Zeratulspa Ver Mensaje
Yo todavía no lo tengo. Tienes la rom oficial o te ha puesto otra el vendedor?

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk

Tengo ROM oficial
__________________
No están todos los que són, y no son todos los que están.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/02/16, 23:56:44
Array

[xs_avatar]
nax1983 nax1983 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Desire

 Cita: Originalmente Escrito por ToRk Ver Mensaje
Acabo de actualizar por OTA a la 7.1.16.0(LHOCNCL) , una pregunta , os pasa a vosotros que le cuesta pillar cobertura por primera vez? He incluso os pide el PIN de la SIM 2 veces ? Metes el PIN y sigue sin conectar , y al poco , vuelve a pedir el PIN otra vez , y entonces pilla cobertura al momento , me pasaba con la que me ha venido el movil , y con la actualizacion me sigue haciendo lo mismo. Por cierto , otro fallo es que la camara cuando quiere , la inicias y se queda en negro , colgada , y hasta que no recinicias el movil no se arregla, esta mañana intenté usarla , y me pasó , y no la volvi a usar , y me muestra un proceso de camara como que ha chupado 3 horas y media abierto , porque se quedó colgado.
A mi lo de la camara no me ha pasado, pero lo de la cobertura y que te pida el PIN 2 veces me pasa desde el primer dia.
¿Has probado si te sigue pasando una vez que has actualizado?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/02/16, 00:13:57
Array

[xs_avatar]
j.osa Hombre j.osa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 392
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nax1983 Ver Mensaje
A mi lo de la camara no me ha pasado, pero lo de la cobertura y que te pida el PIN 2 veces me pasa desde el primer dia.
¿Has probado si te sigue pasando una vez que has actualizado?
+1.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/02/16, 10:38:50
Array

[xs_avatar]
nax1983 nax1983 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Desire

Esta mañana me ha llegado la actualización (7.1.16.0) y por lo que he podido comprobar no se soluciona el problema sobre tener que meter 2 veces el PIN. En cuanto reiniciar el movil toca ponerlo una primera vez, te quedas sin cobertura, y al rato te lo vuelve a pedir, y ahora si que conecta.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/02/16, 10:49:25
Array

[xs_avatar]
skullman skullman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 766
Modelo de smartphone: Cualquiera con Android

 Cita: Originalmente Escrito por nax1983 Ver Mensaje
Esta mañana me ha llegado la actualización (7.1.16.0) y por lo que he podido comprobar no se soluciona el problema sobre tener que meter 2 veces el PIN. En cuanto reiniciar el movil toca ponerlo una primera vez, te quedas sin cobertura, y al rato te lo vuelve a pedir, y ahora si que conecta.
Tengo yo un hilo abierto sobre eso y creo que mi caso es exactamente ese. Me quedo sin cobertura al principio, nada de nada y al rato me salta lo del PIN y si que conecta.

Puede ser un fallo de software? Problemas con las antenas de telefonía europeas?

Mejor seguimos en el hilo que abrí para no liar este ya que los problemas de cobertura poco o nada tienen que ver con el motivo de este hilo.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/02/16, 13:40:04
Array

[xs_avatar]
zaratustraelimpio Hombre zaratustraelimpio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla, la verdiblanca
Mensajes: 1,891
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Black
Tu operador: Tuenti Movil
alguno de los que habeis actualizado a la nueva rom tenias puesto more locale 2? No se si al actualizar se me jodera la traduccion de esta app, por eso pregunto para hacerlo o no
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/02/16, 15:05:30
Array

[xs_avatar]
Zeratulspa Hombre Zeratulspa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Islas Galápago
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Poco F3

 Cita: Originalmente Escrito por zaratustraelimpio Ver Mensaje
alguno de los que habeis actualizado a la nueva rom tenias puesto more locale 2? No se si al actualizar se me jodera la traduccion de esta app, por eso pregunto para hacerlo o no
Yo lo tengo en mi4c y no influyen las actualizaciones, sigue funcionando bien

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
__________________
Tengo cupones de descuento / regalo en Finetwork, Jazztel, Revolut, Paypal, N26... Pídemelos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 08/02/16, 16:03:56
Array

[xs_avatar]
zaratustraelimpio Hombre zaratustraelimpio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla, la verdiblanca
Mensajes: 1,891
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Black
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Zeratulspa Ver Mensaje
Yo lo tengo en mi4c y no influyen las actualizaciones, sigue funcionando bien

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
ok, gracias,. Yo por mas que ejecuto la app de actualización, no me salta ninguna nueva...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/02/16, 01:10:37
Array

[xs_avatar]
thetrukos thetrukos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 1,093
Modelo de smartphone: Huawei Y300
Tu operador: Claro
No quería habrir otro hilo, pero mi pregunta es ,¿este rn3 pro tendrá mejor soporte para ROM personalizadas? Dado que es snapdragon y por ende más fácil la liberación de drivers. ¿Depende de xiaomi la liberación de estos? Entiendo que es un chipset y cámara relativamente nuevos, tomara tiempo a que los dev lo tomen. Pero tampoco me gustaría encontrarme en la misma situación de mi actual rn2 donde no hay roms y kernel optimizados desde la base, por falta de drivers y kernel libres.

Gracias.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/02/16, 03:53:26
Array

[xs_avatar]
zombienator11 zombienator11 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

Hola! tener que cambiarle la rom original es algo un poco engorroso, alguien de ustedes sabe que tienda china no le cambia la rom original (ingles y chino) por la internacional (multilenguaje) que aparte le añade aplicaciones innecesarias??? para ahorrarme todo ese proceso de cambiarle la rom
Gracias!
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 09/02/16, 08:34:23
Array

[xs_avatar]
Jaracfly Jaracfly no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Nexus 4/Galaxy Note 3 Neo
Tu operador: Pepephone
Mi idea era seguir con la rom china ya que supongo que será la que más adelantada vaya en cuanto a actualizaciones, el tema de que esté en inglés no me importa, de hecho suelo tener los móviles en inglés.

Vosotros esperareis a la rom global o empezareis a usarlo con la china? Alguna desventaja de la china a tener en consideración aparte los problemas ya comentados?

Sent from my SM-N7505 using Tapatalk

Última edición por Jaracfly Día 09/02/16 a las 08:42:24.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi antiguos > Xiaomi Redmi Note 3 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Herramientas


Hora actual: 06:46:09 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.