Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/05/10, 08:27:38
Array

[xs_avatar]
divexman divexman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 9

Rom original vodafone 1.6 (no root) para enviarla al SAT limpia

Esta rom es la original de HTC para la magic vodafone, y nos dejara nuestra blanquita como de origen, cuidado despues de instalarla nos quedaremos con una perfect SPL, asi que solo es aconsejable por si tenemos que enviar al SAT nuestra magic o si deseamos volver a empezar con nuestra maquinilla como cuando la desembalamos.
Pasos a seguir:

1- Formatear una SD en FAT32
2- Descargar el sappimg.nbh desde este enlace http://www.mediafire.com/?jji2zycjdmh
3- copiar el archivo al directorio raiz de la SD
4- Apagar el movil
5- Colocar la SD en el movil
6- Encender el movil en modo HBOOT (teclas "VOL - y POWER a la vez)
7- Detectara el archivo y lo cargara
8- una vez cargado nos preguntara si queremos actualizar
9- Pulsaremos la trackball para indicar que si
10- Empezara la actualizacion de las diferentes particiones una a una
11- Una vez terminado nos preguntara si queremos renicializar
11- Le indicaremos que si
12- Ya tenemos la magic como nueva otra vez

A los que de algun tipo de problema, en vez de realizar esta operacion sobre una SD normal que lo realicen con una golcard y por lo tanto saltarse el paso 1 de lo contrario nos quedariamos sin goldcard y tendriamos una SD normal, Para realizar la goldcard seguir este tutorial http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=162 hasta el paso 16, luego continuar desde el punto 2 de este post.

Última edición por divexman Día 26/05/10 a las 07:42:01.
Responder Con Cita
Los siguientes 56 usuarios han agradecido a divexman su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Mayo 2019

  #2  
Viejo 20/05/10, 08:51:01
Array

[xs_avatar]
scatha Hombre scatha no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 4,996
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Vodafone
bienvenido y gracias por tu primer post-aporte


PD: para que no se pierda lo voy a incluir en el wiki :)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/05/10, 09:11:37
Array

[xs_avatar]
Zet4 Zet4 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
Que ventajas puede tener instalada esta ROM? amos yo no instalo esto ni por equivocación! las ROMs cocinadas le dan 20 patadas y eso si son mejoras o cosas nuevas, esto para mi no aporta nada, bueno si! tener un Perfect SPL, un lujo vamos...xd
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/05/10, 09:13:18
Array

[xs_avatar]
jrsoft Hombre jrsoft no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 5,753
Modelo de smartphone: nexus one / GT-I9100
Tu operador: Pepephone
Está bien por si hay que enviar el teléfono al servicio técnico por algún fallo. Yo alguna vez también la he estado buscando para tenerla por si acaso.
__________________
ROM JRsoft disponible --> AQUI <-- | Invitame a tomar algo --> AQUI <-- | Sigueme en Google+ --> AQUI <--
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/05/10, 09:20:38
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,505
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
a la carpeta de emergencia, por si acaso.
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/05/10, 09:22:42
Array

[xs_avatar]
divexman divexman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 9

Como ya a comentado JRsoft esta no aporta ninguna ventaja, pero si tienes que eniarla al SAT te la deja inmaculada y no queda rastro de ninguno de todos los trapicheos que hayas podido hacer uno en la maquineja ya que es la ultima version como si la hubeiras estrenado hoy por el tema de la garantia, o cuando tienes ya tal lio de instalaciones de roms, y quieres empezar de nuevo desde el principio , lo de la perfect SPL con el sistema Goldcard posteado en este foro, la vuelves a dejar a tu gusto

Última edición por divexman Día 20/05/10 a las 09:26:24.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/05/10, 09:23:32
Array

[xs_avatar]
blerfont Hombre blerfont no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cartagena - Murcia
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: HTC Sensation, NVSBL Gemini

Ventajas? pues que la envias al SAT como si no la hubieses tocado...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/05/10, 09:29:44
Array

[xs_avatar]
sethsethseth Hombre sethsethseth no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: HtC maGic

Q buen aporte xabal!! esto es un salvavidas.. Te doy un +10. Solo espero no tener q utilizarlo nunca... xP
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/05/10, 09:41:56
Array

[xs_avatar]
scatha Hombre scatha no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 4,996
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Vodafone
le he puesto chincheta, así siempre estará a la vista.

PD: espero que funcione jejeje. El primero que lo tenga que hacer para enviar su magic al sat que lo comente. Y QUIEN LO HAGA QUE SEPA QUE LA MAGIC SE LE QUEDARA COMO EL PRIMER DÍA. Así que no hagas barbaridades que os conozco
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/05/10, 10:32:40
Array

[xs_avatar]
divexman divexman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 9

Te puedo decir que yo mismo lo he probado y me ha dejado la magic como el primer dia, esta ROM la he sacado del fichero exe que esta en la pagina oficial de HTC para la actualizacion de la magic de vodafone,
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a divexman su comentario:
  #11  
Viejo 20/05/10, 12:23:09
Array

[xs_avatar]
diegort Hombre diegort no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Torres (Jaén)
Mensajes: 675
Modelo de smartphone: LG Nexus 5X Blanco 32GB
Tu operador: Vodafone
Para ahorrarnos el PerfectSPL, hay alguna forma de "sacar" la ROM de una magic que esté funcionando?

Esque un primo mio tiene una y en breves pasará por la cocina, y si se puede sacar la ROM para benificio de todos y no perder nuestro SPL tan bonbadoso...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/05/10, 12:46:22
Array

[xs_avatar]
divexman divexman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 9

Ya pero aqui se trata de dejarla como de origen, ya que un engeniering SPL, te anula la garantia por que detectan que has estado trasteando con la magic, ademas cuando te la devuelven del SAT esta actualizada, y de todas formas luego rutearla con la goldcard la Perfect SPL es facilisimo yo lo he hecho varias veces, lo unico un pelin mas lioso es fabricar la golcard pero una vez hecha te la guardas y la puedes utilizar todas las veces que quieras, eso si siempre siempre en todos estos temas hay que ser muy metodico en todos los procesos.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/05/10, 13:12:08
Array

[xs_avatar]
diegort Hombre diegort no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Torres (Jaén)
Mensajes: 675
Modelo de smartphone: LG Nexus 5X Blanco 32GB
Tu operador: Vodafone
entonces no he dicho nada. si después de venir del SAT dices que vendrá con el PerfectSPL...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/05/10, 13:52:06
Array

[xs_avatar]
scatha Hombre scatha no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 4,996
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Vodafone
si diegort, cuando llevas una magic al SAT te viene con una perfect "mu rica", ya lo han comentado todos los que la han tenido que llevar al SAT :)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/05/10, 14:51:54
Array

[xs_avatar]
perrolobo perrolobo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Magic

Hola.

Tengo la Magic bloqueada por una mala instalación de otra Rom.

¿Puede esto solucionarlo?

Gracias.

-------------------------------------

He descargado el archivo, lo he metido en la sd formateada y al arrancarla en el modo que se indica, ha reconocido la imagen y esta procediendo a instalarla.

Os comento en un rato que tal ha salido.

----------------------------------------

Pues es estupendo!!!!!!!!!!!!!! Llevaba dos dias sin Magic y ahora ya arranca.

Gracias!!!

Última edición por perrolobo Día 20/05/10 a las 15:13:07. Razón: Añadir información
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 20/05/10, 15:17:34
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 12,505
Modelo de smartphone: Mi Mix2S
Tu operador: MasMóvil
Pues nada, hombre, enhorabuena a los premiados. Si se solucionó instalando esta imagen, igual podías haberlo solucionado con otra rom o reinstalando el recovery o... ¿sabes donde habías metido la pata?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/05/10, 15:22:29
Array

[xs_avatar]
perrolobo perrolobo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Magic

Hola.

La verdad es que no se donde me equivoqué pero no creo que lo vuelva a intentar en una temporada.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/05/10, 23:00:38
Array

[xs_avatar]
jo_ma_jug jo_ma_jug no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: HTC MAGIC

Ummmmmm! Lástima: tuve que dejar en El Corte Inglés la mía el fin de semana pasado, después de rootearla y ..., total que la he dejado pues se bloqueaba y tenía que quitarle la bateria. A ver qué me dice el SAT, jejeje, imagino que dirán "listito que has cambiado la rom"....
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/05/10, 17:11:56
Array

[xs_avatar]
mxt2807 mxt2807 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: htc magic

he instalado este metodo porke hice tal lio ke la magic se me colgaba de intentar obtener el root... Funciona a la perfeccion, magic nuevecita. Ahora tengo el problema ke siguo los pasos para rootearla y no me deja... sigo este post:
http://www.android-spa.com/viewtopic.php?t=3611
Cuando voy a ejecutar el recovery por fastboot no me deja.
El hboot ke carga este archivo es el 1.33.0007, tendra algo ke ver????
¿Cual es el metodo para rootear estas 1.6 restauradas?
Gracias..
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 25/05/10, 17:19:30
Array

[xs_avatar]
diamant-x Hombre diamant-x no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,522
Modelo de smartphone: HTC Diamond & HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Pero esta ROm tiene PErfectSPl.

Hay alguna manera de conseguir la rom sin el PerfectSPL?
Si hay alguna manera puedo extraer (si me enseñais cómo) la rom de mi Magic que no lo tiene pues es "antigua" y se actualizó via OTA en su momento.

Un saludo!

----------------
Estoy escuchando: Onyx - Every Little Time (Open Air Mix) en mi iTunes via FoxyTunes
__________________
Nuevo Kernell+Radio+SPL Para ganar RAM en la Magic:
http://goo.gl/W2Zer

HTC Magic 32B Vodafone:
[SPL: SPL 1.33.0013d by ezterry || Recovery: recovery-RA-sapphire-v1.7.0G.img || ROM: Depende del dia. || Radio 2.22.28.25 ]

Ultimo arrtículo en mi blog, la Mensajería Instantánea en el móvil:
Mi Blog en WordPress.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 22:56:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.