Avisos

Motorola Moto G (modelo 2014) Motorola Moto G (modelo 2014). Presentación septiembre 2014

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/01/16, 19:28:39
Array

[xs_avatar]
saurioide Hombre saurioide no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: México
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: TELCEL
Exclamation Problema con el touch toques fantasma

Hola compañeros, tengo problemas con la pantalla de mi moto g, pues me aparecen unos toques "fantasma", esto hace que por momentos no pueda usar la pantalla, ni desbloquearlo ni contestar llamadas, eliminar y/o expandir el panel de notificaciones, entre otras cosas,ya lo restaure a estado de fábrica y sigue igual a alguno de ustedes le sucede lo mismo y en cargo de ser así como lo solucionaron. La pantalla no se ha mojado y esta limpia.

Creen que con otra ROM se solucione?.
Gracias

Última edición por saurioide Día 12/01/16 a las 17:43:46.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 10/01/16, 20:14:24
Array

[xs_avatar]
lucas_93 Hombre lucas_93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 7,604
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014
Tu operador: Otra
Supongo que no tiene protectores de pantalla no?

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/01/16, 22:43:13
Array

[xs_avatar]
saurioide Hombre saurioide no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: México
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por lucas_93 Ver Mensaje
Supongo que no tiene protectores de pantalla no?

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
Tiene una mica extra, pero nada más.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/01/16, 22:48:28
Array

[xs_avatar]
lucas_93 Hombre lucas_93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 7,604
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por saurioide Ver Mensaje
Tiene una mica extra, pero nada más.
Proba sacándole eso, a veces da problemas

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/01/16, 23:14:06
Array

[xs_avatar]
saurioide Hombre saurioide no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: México
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por lucas_93 Ver Mensaje
Proba sacándole eso, a veces da problemas

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
No es cierto soy un mentiroso ya se la quite precisamente porque creí que ese era el problema
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/01/16, 23:17:16
Array

[xs_avatar]
lucas_93 Hombre lucas_93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 7,604
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014
Tu operador: Otra
Mmm y seguía teniendo el problema no?

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/01/16, 03:25:57
Array

[xs_avatar]
igrancio Hombre igrancio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: MEXICO
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Moto Z2 force
Tu operador: TELCEL
Tienes que hacer los wipes no sólo restaurarlo, lo más seguro es que fuese una aplicación o cuando haces algo.

Enviado desde mi moto xplay mediante Tapatalk
__________________
Ignacio S. Elite Celular ®
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 11/01/16, 04:44:44
Array

[xs_avatar]
saurioide Hombre saurioide no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: México
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por lucas_93 Ver Mensaje
Mmm y seguía teniendo el problema no?

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
Si aún lo tiene, active la opción mostrar toques en las opciones de programador, y el toque lo tiene en la parte superiotñr izquierda.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/01/16, 04:45:54
Array

[xs_avatar]
lucas_93 Hombre lucas_93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 7,604
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014
Tu operador: Otra
La ultima opción que me queda no creo que te guste... Tirar de garantía

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/01/16, 04:46:18
Array

[xs_avatar]
saurioide Hombre saurioide no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: México
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por igrancio Ver Mensaje
Tienes que hacer los wipes no sólo restaurarlo, lo más seguro es que fuese una aplicación o cuando haces algo.

Enviado desde mi moto xplay mediante Tapatalk
Lo intentare, con el recovery stock como lo puedo hacer?. Ya que solo lo he hecho con un recovery personalizado, con fastboot los puedo hacer?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/01/16, 04:53:06
Array

[xs_avatar]
igrancio Hombre igrancio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: MEXICO
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Moto Z2 force
Tu operador: TELCEL
Ya que entras ala primera opción, seleccionas recovery. Una vez en recovery le das wipe al cahe y después factor y reset. Cualquier duda estaré al pendiente saludos

Enviado desde mi XT1063 mediante Tapatalk
__________________
Ignacio S. Elite Celular ®
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/01/16, 17:39:56
Array

[xs_avatar]
saurioide Hombre saurioide no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: México
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por igrancio Ver Mensaje
Ya que entras ala primera opción, seleccionas recovery. Una vez en recovery le das wipe al cahe y después factor y reset. Cualquier duda estaré al pendiente saludos

Enviado desde mi XT1063 mediante Tapatalk
Gracias ya lo intente pero no funcionó, tendré que mandarlo a reparar.

Última edición por saurioide Día 12/01/16 a las 17:43:00.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/01/16, 17:41:26
Array

[xs_avatar]
saurioide Hombre saurioide no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: México
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por lucas_93 Ver Mensaje
La ultima opción que me queda no creo que te guste... Tirar de garantía

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
Tendre que mandar a repararalo pues ya no tiene garantía, espero que quede bien.
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/05/17, 14:28:25
Array

[xs_avatar]
Pisckuy Pisckuy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Moto G- 2013
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por saurioide Ver Mensaje
Tendre que mandar a repararalo pues ya no tiene garantía, espero que quede bien.
Muchas gracias.
En que termino al final? Me lo recomendas comprar?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/07/17, 19:08:53
Array

[xs_avatar]
edseen Hombre edseen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III mini
Tu operador: Movistar
cual fue la reparacion?

 Cita: Originalmente Escrito por saurioide Ver Mensaje
Tendre que mandar a repararalo pues ya no tiene garantía, espero que quede bien.
Muchas gracias.
cual fue la reparacion que le hicieron a tu celular?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto G (modelo 2014)

Herramientas


Hora actual: 12:51:28 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.