Avisos

UMI Rome UMI Rome

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/01/16, 22:36:57
Array

[xs_avatar]
Knightley Knightley no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 29
Tu operador: R Móvil

Imposible conectar internet movil en Umi Rome

Holas, me llego el umi rome y no consigo conectar el internet de mi operador ( R Movil), pongo el apn que ponen en su web , activo la itinerancia de datos y nada, hago algo mal? esta defectuoso mi movil? en la parte superior me sale el simbolo 3G y cambia a E de vez en cuando,pero es como si no tubiera conexion, gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/01/16, 22:41:25
Array

[xs_avatar]
blademan76 Hombre blademan76 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: MADRID, ESPAÑA
Mensajes: 3,085
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Knightley Ver Mensaje
Holas, me llego el umi rome y no consigo conectar el internet de mi operador ( R Movil), pongo el apn que ponen en su web , activo la itinerancia de datos y nada, hago algo mal? esta defectuoso mi movil? en la parte superior me sale el simbolo 3G y cambia a E de vez en cuando,pero es como si no tubiera conexion, gracias
Prueba con una tarjeta de alguien conocido. A mi con movistar sin problema...
Si es eso, busca en el foro de umi, en otro terminal, alguien que te pase la config!
__________________
MI PC GAMER: QC Intel Core i7-4770K 3500 MHz | Asus Maximus VII Formula | Kingston HyperX 16 GB DDR3-1600 | ASUS Strix GTX 980 (4 GB) | Asus Xonar Phoebus |Strix tactic pro & claw | Monitor Asus ROG PG278Q 27" 144 HZ | Fuente CM V1000 | Caja CM Stryker | Seagate Sata6 1TB+2xKingston SSD 120gb+WCD Sata6 1TB+Toshiba ext. 2TB | CM Seidon 240M.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/01/16, 01:38:54
Array

[xs_avatar]
ansia_xbox Hombre ansia_xbox está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Umi Rome
Tu operador: Vodafone
a mi vodafone sin problema, no me conectaba... pero puse preferido 4G y active los datos y sin problema.

Prueba con esto..
http://descargas.mundo-r.com/es/conf...reo-en-android
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/01/16, 14:48:47
Array

[xs_avatar]
Knightley Knightley no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 29
Tu operador: R Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por ansia_xbox Ver Mensaje
a mi vodafone sin problema, no me conectaba... pero puse preferido 4G y active los datos y sin problema.

Prueba con esto..
http://descargas.mundo-r.com/es/conf...reo-en-android
Gracias! arreglado! ya funciona bien y me pone 3G en grande en la parte superior y 3g otra vez en pequeño encima de la barra de cobertura, a vosotros también? thx!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/01/16, 20:46:04
Array

[xs_avatar]
ansia_xbox Hombre ansia_xbox está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Umi Rome
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Knightley Ver Mensaje
Gracias! arreglado! ya funciona bien y me pone 3G en grande en la parte superior y 3g otra vez en pequeño encima de la barra de cobertura, a vosotros también? thx!
si lo marca así, si.

Pero si tienes posibilidad de 4G pontelo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/01/16, 20:57:55
Array

[xs_avatar]
blademan76 Hombre blademan76 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: MADRID, ESPAÑA
Mensajes: 3,085
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ansia_xbox Ver Mensaje
si lo marca así, si.

Pero si tienes posibilidad de 4G pontelo.
yo en este paso, con movistar, tuve que llamar para que me lo activaran. Además que la tarjeta es de las nuevas, no vale la de hace un par de años creo recordar...
__________________
MI PC GAMER: QC Intel Core i7-4770K 3500 MHz | Asus Maximus VII Formula | Kingston HyperX 16 GB DDR3-1600 | ASUS Strix GTX 980 (4 GB) | Asus Xonar Phoebus |Strix tactic pro & claw | Monitor Asus ROG PG278Q 27" 144 HZ | Fuente CM V1000 | Caja CM Stryker | Seagate Sata6 1TB+2xKingston SSD 120gb+WCD Sata6 1TB+Toshiba ext. 2TB | CM Seidon 240M.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/01/16, 21:17:49
Array

[xs_avatar]
ansia_xbox Hombre ansia_xbox está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Umi Rome
Tu operador: Vodafone
creo que se activa... ahora mismo no tengo el movil cerca, en preferencia de redes....
pero te lo digo de memoria ahora mismo.

Siempre que tu compañia tenga 4G claro esta... y tu lo tengas activado. que suele ser lo normal.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/01/16, 21:53:35
Array

[xs_avatar]
pantoja2 pantoja2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 963
Modelo de smartphone: umi rome
Tu operador: Movistar
Yo tengo tarjeta de yoigo de hace 6 años mínimo. Y el 4g vuela. Va de lujo. Además. Me voy contentando con la batería que es lo que mas por saco me daba.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/01/16, 06:04:08
Array

[xs_avatar]
gigante1987 Hombre gigante1987 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Getafe, Madrid
Mensajes: 952
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max 3
Tu operador: MasMóvil
prueba esto que a mi me paso y me lleve un susto como te pasa a ti.

ajustes/uso de datos/*tu operador*/ activas datos moviles

ajustes/ tarjeta sim (activas todas las opciones al operador seleccionado)

ajustes/ mas/ redes moviles/ intinerancia de datos (wi tu operador trabaja por intinerancia)

a mi me funciono con Jazztel aqui en españa que usa intineranci de orange
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > UMIDIGI > UMI Rome

Herramientas


Hora actual: 16:09:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.