ROMs y desarrollo NVIDIA Shield ROMs y desarrollo NVIDIA Shield

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/01/16, 23:58:47
Array

[xs_avatar]
BitOBSessiOn Hombre BitOBSessiOn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Yoigo
[OFFICIAL][CM-13.0] Bliss v6.4 para Shield Tablet by Team Bliss

*** Trabajo en curso ***

Link descarga sitio oficial disponible.

Más info en hilo oficial XDA.

Buenas a todos, para quien quiera ir probando Bliss v6.0 MM (CM-13.0, Android 6.0.1):

Aún quedan algunas pruebas pero es funcional. Recomiendo opengapps (arm 6.0, probado con paquete mini).

IMPORTANTE:
- Es necesario tener el bootloader actualizado a la última stock de Nvidia 6.0
*Véase: http://forum.xda-developers.com/shie...hield-t3281541 (Paso 3)
- Se recomienda hacer backup de todo (TWRP) antes de instalar (full wipe)
- Si se actualiza bootloader, la OTA 5.1.1 NO arrancará... sería necesario volver a flashear bootloader original.

NOTAS:
- Se creará hilo independiente cuando se compruebe que vamos andando bien con ella...
- Últimas novedades y descargas en hilo oficial XDA.
- No hay LTE de momento, presuntamente hasta que no salga la actualización oficial de Nvidia con nuevos binarios para MM.
- Link descarga BETA aquí.

PD: Hilo en construcción ...
__________________



Última edición por BitOBSessiOn Día 22/06/16 a las 16:23:02. Razón: Pasamos a OFFICIAL
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a BitOBSessiOn su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 09/01/16, 21:39:17
Array

[xs_avatar]
Fransis Hombre Fransis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 4,294
Modelo de smartphone: Xiaomi MI8
Tu operador: Yoigo
Feliz año majete, enhorabuena x el curro. Vale para todas las shield???

Enviado desde mi E5823 mediante Tapatalk
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/01/16, 22:08:07
Array

[xs_avatar]
novick Hombre novick no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,811
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 y Nvidia Shield Tablet
Tu operador: Amena
Entonces se supone que no se puede actualizar desde la altima bliss 5.0.1 no?

Enviado desde mi SM-G850F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/01/16, 23:03:21
Array

[xs_avatar]
Fransis Hombre Fransis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 4,294
Modelo de smartphone: Xiaomi MI8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por novick Ver Mensaje
Entonces se supone que no se puede actualizar desde la altima bliss 5.0.1 no?

Enviado desde mi SM-G850F mediante Tapatalk
No, mejor todo limpio si quieres evitar problemas.

Enviado desde mi E5823 mediante Tapatalk
__________________

Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/01/16, 23:04:09
Array

[xs_avatar]
novick Hombre novick no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,811
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 y Nvidia Shield Tablet
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Fransis Ver Mensaje
No, mejor todo limpio si quieres evitar problemas.

Enviado desde mi E5823 mediante Tapatalk
Pero tendría que actualizar el bootloader?

Enviado desde mi SM-G850F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/01/16, 09:19:08
Array

[xs_avatar]
Fransis Hombre Fransis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 4,294
Modelo de smartphone: Xiaomi MI8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por novick Ver Mensaje
Pero tendría que actualizar el bootloader?

Enviado desde mi SM-G850F mediante Tapatalk
Eso dice las instrucciones del compi..
Yo lo voy a probar ahora mismo.
Primero bootloader nuevo, y luego ROM y gapps todo en limpio.
Ahora comento...

Pd: bit0 en enlace de la ROM me da error, lo puede mirar?
Gracias

Enviado desde mi wx_na_wf mediante Tapatalk
__________________

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/01/16, 23:35:15
Array

[xs_avatar]
fusionero Hombre fusionero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Elche
Mensajes: 1,484
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 256GB/GT-N7000/MediaPad M3 8,4"
Tu operador: Amena
@BitOBSessiOn ¿Habrá muchas diferencias entre la wx_na_wf y la sb_na_wf que es la K1? Es por si funcionará ria con esta Rom la K1, o necesita expresamente el kernel adaptado para funcionar. Que es ver que lo has publicado y ya tengo ganas, jeje jeje.

Una cosa, como actualizas en el otro hilo aunque sea en inglés, en xda, podrías hacer esto para 1ue vean los compañeros los nuevos enlaces, y así dar más repercusión a tu trabajo entre hispanohablantes, esto es lo que quiero decir ( recuerda, puedes hacer el QUOTE de mi comentario y sacar solo lo que te digo para poner en tu primer post) :

__________________
Xiaomi Mi 8 256GB Azul Chino
Huawei MediaPad M3 8,4" BTV-W09 + microSD 128 GB's
Galaxy Note GT-N7000
(Click para mostrar/ocultar)

DEAD's LG V10 H961N + microSD 128GB's — Nvidia Shield Tablet K1 — BQ E10 kaito-wifi

Última edición por fusionero Día 16/01/16 a las 12:20:04.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/01/16, 10:33:19
Array

[xs_avatar]
BitOBSessiOn Hombre BitOBSessiOn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Yoigo
Esta ROM funciona en todos los modelos, sólo que el LTE aún no va...

Tengo que actualizar el hilo, pero me falta tiempo...

EDIT: OP editado con link a carpeta Androidfilehost con todas las versiones disponibles e hilo oficial XDA
__________________



Última edición por BitOBSessiOn Día 16/01/16 a las 12:50:44. Razón: XDA y descargas actualizadas
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/01/16, 21:51:08
Array

[xs_avatar]
BitOBSessiOn Hombre BitOBSessiOn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Yoigo
Primera Bliss 6.0 OFFICIAL disponible.

Link descarga sitio oficial disponible.

Más info en hilo oficial XDA.
__________________


Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 18/01/16, 20:26:13
Array

[xs_avatar]
ruoani Hombre ruoani no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Vigo
Mensajes: 5,315
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: Pepephone
Entiendo que la mayoría de apps y servicios de Nvidia no funciona con esta rom pero, ¿funciona el modo consola?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/01/16, 20:50:32
Array

[xs_avatar]
Fransis Hombre Fransis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 4,294
Modelo de smartphone: Xiaomi MI8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ruoani Ver Mensaje
Entiendo que la mayoría de apps y servicios de Nvidia no funciona con esta rom pero, ¿funciona el modo consola?
desde luego, puedes seguir jugando perfectamente, ya que "shield hub" es una app que descargas desde play store, por lo que no requiere de servicios de nvidia particulares.
ademas esta rom, gracias a Bit0, si lleva las shieldApps, aunque creo que algunas cosas no funcionan bien.
por ejemplo el acceso directo este del stylus, pues aunque las apps funcionan y el stylus tambien obviamente, el lanzador ese que te salia al sacar el lapiz no esta.

por lo demas, es muchisimo mejor que la stock de nvidia, pero con diferencia!!!

bit0, tengo una duda/problema:
mira, yo hice la instalacion de una alpha, sin ningun problema, y me dio por "formatear" la tarjeta SD, para utilizarla de memoria interna de la tablet....(asi a las bravas, sin saber si eso funcionaba o no...) .
pues si, funciona sin problemas, el caso es que ayer actualize a la oficial, y me encuentro con que me dice que no es capaz de leer la memoria SD, que si quiero volver a leer el contenido "multimedia" de la tarjeta, la vuelva a sacar e introducir, o que tambien puedo "olvidar" esos datos, y seguir usando la tarjeta.
osea, entiendo que la tarjeta la lee, la monta, pero no quiere acceder a los datos...
sabes un poco como va esta opcion nueva de marshmallow??

PD: la rom va de fabula!!!
__________________

Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/01/16, 09:14:29
Array

[xs_avatar]
ruoani Hombre ruoani no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Vigo
Mensajes: 5,315
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Fransis Ver Mensaje
desde luego, puedes seguir jugando perfectamente, ya que "shield hub" es una app que descargas desde play store, por lo que no requiere de servicios de nvidia particulares.
ademas esta rom, gracias a Bit0, si lleva las shieldApps, aunque creo que algunas cosas no funcionan bien.
por ejemplo el acceso directo este del stylus, pues aunque las apps funcionan y el stylus tambien obviamente, el lanzador ese que te salia al sacar el lapiz no esta.

por lo demas, es muchisimo mejor que la stock de nvidia, pero con diferencia!!!

bit0, tengo una duda/problema:
mira, yo hice la instalacion de una alpha, sin ningun problema, y me dio por "formatear" la tarjeta SD, para utilizarla de memoria interna de la tablet....(asi a las bravas, sin saber si eso funcionaba o no...) .
pues si, funciona sin problemas, el caso es que ayer actualize a la oficial, y me encuentro con que me dice que no es capaz de leer la memoria SD, que si quiero volver a leer el contenido "multimedia" de la tarjeta, la vuelva a sacar e introducir, o que tambien puedo "olvidar" esos datos, y seguir usando la tarjeta.
osea, entiendo que la tarjeta la lee, la monta, pero no quiere acceder a los datos...
sabes un poco como va esta opcion nueva de marshmallow??

PD: la rom va de fabula!!!
Bueno, me refería más bien al menú que aparece al conectarla por hdmi: modo espejo/modo consola, para ver la imagen en la tele a pantalla completa, sin barras negras y la pantalla de la tablet apagada. Lo uso sobre todo para ver el futbol por internet en la tele.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/02/16, 01:06:14
Array

[xs_avatar]
Mips Hombre Mips no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: La Rioja. España
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: Note 1, 2, 3, LG G4 y H. Mate 8, 10, LG G7
Tu operador: O2
Instalada desde hace una semana, y muy contento.
Reconozco que no le estoy dando mucha caña, pero va muy muy fluida.
Como verificación, ANTUTU me da 85333 puntos y me los creo.
No he tenido ningún problema en el uso que le he dado, lo único negativo es la duración de la batería, que llega a 3 horas y media como máximo de uso de pantalla, usandola para internet, y como libro electrónico..
Creo que es muy poco.
Por lo demas muy recomendable
Gracias
__________________
Saludos.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 24/03/16, 20:45:49
Array

[xs_avatar]
RojoS2 RojoS2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 291
Tu operador: Movistar

Pues yo no tengo narices de hacer andar las gapps con esta version 6.0, he probado con la mini, la micro y la aroma (version arm y android 6.0) por descartar probe a instalar tambien la mini de arm64 y daba error diciendo que no era compatible.

Cual habeis instalado vosotros?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/03/16, 18:04:13
Array

[xs_avatar]
Pakito37 Pakito37 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: NVIDIA shield tablet
Tu operador: Movistar
Tengo la ROM actualizada a fecha 30 diciembre del 15, y supongo que muchos como yo aún no se atrevieron a pasar a la 6.x , si hubiera alguna alma caritativa que pudiera decirnos paso a paso de forma clara como actualizarla, en mi caso tengo la shield con batería defectuosa y no quisiera tocar nada oficial de NVIDIA vaya que me la desactivasen, sobre todo la parte de actualizar el bootloader no me entero muy bien.

Si alguno tuviese el tiempo y las ganas de poner pasó y pasó y de forma clara ( para tontos) como pasar a la 6.x se lo agradecería mucho, muchas gracias.

Última edición por Pakito37 Día 30/03/16 a las 08:12:16.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/03/16, 19:40:38
Array

[xs_avatar]
BitOBSessiOn Hombre BitOBSessiOn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Yoigo
El otro día se subió la versión oficial 6.2. En XDA está toda la info. En cuanto pueda actualizo el hilo.
__________________


Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/04/16, 23:33:43
Array

[xs_avatar]
BitOBSessiOn Hombre BitOBSessiOn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Yoigo
Bliss 6.3 disponible para descarga en sitio oficial.
__________________


Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/04/16, 11:36:49
Array

[xs_avatar]
ectoplasma ectoplasma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 58
Tu operador: Movistar

Hola!

A ver si alguien me puede ayudar... Tengo una tablet afectada por la bateria y le instale, hace mucho tiempo, la versión android 5 con Blisspop. Hace unas semanas intente actualizar a la versión 6 (Blisspop 6.0), pero no hubo manera, intente poner la versión 3 del TWRP, pero lo único que conseguí, después de muchos intentos, es poder volver arrancar con la versión 3.9 de Blisspop. Cuando entro en bootloader y escojo arrancar en modo recovery, todo el rato se queda con el logo de Nvidia...

Me gustaria poder actualizar la tablet con la ultima versión de Blisspop (sin que nvidia la mate!) ¿Alguna sugerencia de que pasos tengo que seguir?

Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/04/16, 21:09:58
Array

[xs_avatar]
BitOBSessiOn Hombre BitOBSessiOn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Yoigo
Actualiza el bootloader de la OTA 4.0.1 via fastboot, instala el último TWRP de XDA (MultiROM) que soluciona el problema de la pantalla y arrancando en recovery instala la última Bliss 6.3 desde el site ofical ( opengapps micro, por ejmplo, las stock creo que no caben).

Es posible que tengas que flashear el último DTB del kernel (BitO-K4-005).
__________________


Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 28/04/16, 09:52:30
Array

[xs_avatar]
ectoplasma ectoplasma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 58
Tu operador: Movistar

Gracias!!

Ya consegui actualizar el TWRP via tienda (Con Bliss 3.9), por lo que ya puedo arrancar el recovery. Cuando pueda pruebo de hacer lo que me dices:
  1. actualizar bootloader OTA 4.0.1 desde win
  2. Bliss 6.3 desde recovery
  3. Opengapps micro desde recovery
  4. Y veremos el kernel...

A ver que tal sale. Gracias de nuevo!

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otros productos tecnológicos > Consolas Android > NVIDIA Shield > ROMs y desarrollo NVIDIA Shield

Herramientas


Hora actual: 13:16:47 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.