Innos Innos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/12/15, 16:35:09
Array

[xs_avatar]
OVERSITE Hombre OVERSITE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,127
Modelo de smartphone: Realme 5 Pro
Tu operador: Pepephone
Solo cobertura 2G

Hola buenas, felices fiestas a todos.

Mi problema es el siguiente. Llevo ya con este móvil apenas una semana, y estoy muy contento con la autonomía, es brutal.

El caso es que si me he dado cuenta de que en la calle, me es imposible hacer uso de mi plan de datos. Dado que solo puedo llamar y recibir llamadas, y no me funciona ninguna app de mensajería.


He intentado acceder al apartado de "Redes Moviles" pero no me deja acceder, directamente le doy y se traslada la pantalla al menú de ajustes.

Al igual me sucede en el apartado dentro de los ajustes de las SIMs en el de configuración de SIM (donde se supone que puedo cambiar el APN etc etc).

Debo añadir que la versión que tengo es la 2.3

¿Alguna posible solución?.

Enviado desde mi D6000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/01/16, 22:20:32
Array

[xs_avatar]
Cesarruz Cesarruz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Innos D6000
Tu operador: Movistar
Me ocurre prácticamente lo mismo, la primera sim me pone sin servicio siempre y la segunda solo me da opcuonde conexión de datos 2G vamos G o E (GPRS Y EDGE y he cambiado y probado todas las roms
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/01/16, 00:10:13
Array

[xs_avatar]
javigar javigar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 48
Tu operador: Movistar

Con la versión 2.6 se arregló ese problema, al menos para mi. Yo actualicé desde la rom de fabrica. La pega es que perdí el idioma español, pero eso no molesta demasiado

Sent from my D6000 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/01/16, 07:56:42
Array

[xs_avatar]
Cesarruz Cesarruz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Innos D6000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javigar Ver Mensaje
Con la versión 2.6 se arregló ese problema, al menos para mi. Yo actualicé desde la rom de fabrica. La pega es que perdí el idioma español, pero eso no molesta demasiado

Sent from my D6000 using Tapatalk
Pues yo he pasado por esa ROM y nada, no se me soluciono el problema
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/01/16, 02:53:12
Array

[xs_avatar]
OVERSITE Hombre OVERSITE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,127
Modelo de smartphone: Realme 5 Pro
Tu operador: Pepephone
Yo sigo igual de jodido. Aun intentando ser root y meterle las gapps.

No hay forma con los drivers.

Enviado desde mi Aquaris E5 FHD mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/01/16, 18:04:29
Array

[xs_avatar]
Cesarruz Cesarruz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Innos D6000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por OVERSITE Ver Mensaje
Yo sigo igual de jodido. Aun intentando ser root y meterle las gapps.

No hay forma con los drivers.

Enviado desde mi Aquaris E5 FHD mediante Tapatalk
Yo igual... Los drivers nada el 3G menos y del 4G para que hablar jajaja y ya las Gapps apaga y vámonos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/08/16, 00:56:03
Array

[xs_avatar]
TOSANTOS TOSANTOS no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

si el cuatro g no lo coge y se pasa al gsm como se arregla
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/09/16, 13:05:35
Array

[xs_avatar]
kingsemperor Hombre kingsemperor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Innos D6000
Tu operador: Movistar
Yo estoy en la version 2.7 y ya desde hace tiempo. No he tenido problemas gordos con el 3G o 4G, sí que había veces en que cuando salía de mi casa y me quedaba sin WIFI el 4G no se activaba automáticamente (por mucho que lo tuviera activado antes), entonces instalé una app llamada Tasker que hace que ciertas cosas se automaticen en el movil, una cosa asi como diciendole al movil : "Cuando no haya WIFI conecta el 4G".

Eso sí, la version 2.7 está en inglés (que a mi no me importa demasiado), pero hay apps para pasarlo en español (no al 100%, pero bueno, algo es algo).
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/09/16, 23:16:43
Array

[xs_avatar]
TOSANTOS TOSANTOS no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

que aplicacion la pasa al español, como se hace
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Innos

Herramientas


Hora actual: 23:38:27 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.