Avisos

ASUS Memo Pad HD 7 ASUS Memo Pad HD 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/12/15, 16:38:38
Array

[xs_avatar]
kitsunezero kitsunezero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

asus memo pad 7 (me176cx) "unable to mount /factory"

Hola a todos, soy nuevo en el foro y he entrado por que tengo un problema con mi memo pad 7 (me176cx) y es que esta brickeada y al tratar de instalar nuevamente el firmware por el twpr2 (y el cwm) me da un error que dice "unable to mount /factory", segun leí esto es una particion del sistema. Mi pregunta es ¿Hay alguna forma de poder reparar esto?
Saludos y que pasen una feliz navidad .
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/12/15, 15:31:27
Array

[xs_avatar]
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 5,652
Modelo de smartphone: Xiomi Mi A1
Tu operador: Tuenti Movil
Cuando arrancas en recovery deberias tener acceso a la linea de comandos desde el PC con adb shell. Desde esa linea de comandos intenta montar manualmente la particion /factory a ver q pasa, la orden debería ser algo como esto:
mount -t ext4 /dev/block/by-name/factory /factory
__________________
Xiaomi Mi A1 - LineageOS 15.1
Amazon Fire 7 - LineageOS 12.1
Chromecast - Firmware 38401
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/12/15, 15:36:44
Array

[xs_avatar]
kitsunezero kitsunezero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fosco_ Ver Mensaje
Cuando arrancas en recovery deberias tener acceso a la linea de comandos desde el PC con adb shell. Desde esa linea de comandos intenta montar manualmente la particion /factory a ver q pasa, la orden debería ser algo como esto:
mount -t ext4 /dev/block/by-name/factory /factory
escribo adb shell y dice device not found,lo probe con el twpr2, el recovery nativo de la tablet y el modo adonde dice:
FastBoot Starting...
FastBoot Starting...#1
FastBoot Starting...#2
FastBoot Starting...#3
tengo los driver instalados y todo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/01/16, 12:43:35
Array

[xs_avatar]
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 5,652
Modelo de smartphone: Xiomi Mi A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por kitsunezero Ver Mensaje
escribo adb shell y dice device not found,lo probe con el twpr2, el recovery nativo de la tablet y el modo adonde dice:
Diria que el propio TWRP tiene una ventana de comandos donde podrias poner el mount, creo que está en el apartado Utilities o algo asi.
__________________
Xiaomi Mi A1 - LineageOS 15.1
Amazon Fire 7 - LineageOS 12.1
Chromecast - Firmware 38401
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/01/16, 15:05:05
Array

[xs_avatar]
kitsunezero kitsunezero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fosco_ Ver Mensaje
Diria que el propio TWRP tiene una ventana de comandos donde podrias poner el mount, creo que está en el apartado Utilities o algo asi.
¿ahi tendria que poner adb shell y luego el comando que me diste?
intentaré y reportaré los resultados, gracias
Edit: nop me dice invalid argument, igual pude solucionar varios problemas instalando el firmware desde el twrp pero al iniciar sale el logo de asus y se queda la pantalla en negro

Última edición por kitsunezero Día 01/01/16 a las 15:28:52.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/01/16, 13:34:02
Array

[xs_avatar]
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 5,652
Modelo de smartphone: Xiomi Mi A1
Tu operador: Tuenti Movil
Desde la ventana de comandos de TWRP solo debes poner
mount -t ext4 /dev/block/by-name/factory /factory
Si da algun error dinos que error es
__________________
Xiaomi Mi A1 - LineageOS 15.1
Amazon Fire 7 - LineageOS 12.1
Chromecast - Firmware 38401
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/01/16, 15:17:16
Array

[xs_avatar]
kitsunezero kitsunezero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fosco_ Ver Mensaje
Desde la ventana de comandos de TWRP solo debes poner
mount -t ext4 /dev/block/by-name/factory /factory
Si da algun error dinos que error es
ahi lo puse en el edit me decia invalid argument
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/06/18, 04:09:17
Array

[xs_avatar]
jorgedaniellgomez Hombre jorgedaniellgomez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Buenos aires
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: s7 edge dorado
Tu operador: Movistar
ALGUNA SOLUCION me pasa lo mismo ? como lo solucionaste tengo la tablet brikeada
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/08/18, 19:44:11
Array

[xs_avatar]
kitsunezero kitsunezero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

si alguien tiene el mismo problema y encontro una solucion, me encantaria que la compartieran

Última edición por kitsunezero Día 28/08/18 a las 19:46:24.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/08/18, 19:45:30
Array

[xs_avatar]
kitsunezero kitsunezero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jorgedaniellgomez Ver Mensaje
ALGUNA SOLUCION me pasa lo mismo ? como lo solucionaste tengo la tablet brikeada
Hola, hasta el dia de hoy no he podido arreglar mi tablet :/ si has encontrado alguna solucion seria estupendo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets ASUS > ASUS Memo Pad HD 7

Herramientas


Hora actual: 10:37:45 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.