Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/05/10, 20:54:16
Array

[xs_avatar]
jrsoft Hombre jrsoft no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 5,753
Modelo de smartphone: nexus one / GT-I9100
Tu operador: Pepephone
noticia JRsoft [CM.5.0.7] - TooFast...tooFurius!!!

ROM JRsoft [CM.5.0.7] - TooFast...tooFurius!!! (versión 2.5 - kernel rev5) actualizado 15/05/10

ROM JRsoft [CM.5.0.7] - TooFast...tooFurius!!! (versión 2.1.1 - kernel rev3) actualizado 18/05/10

ES NECESARIO HACER WIPE ANTES DE INSTALAR, SALVO SI SE VIENE DE UN KERNEL DE CYANO.

Si no se hace el wipe total, recomiendo hacer wipe desde el recovery del dalvilk-cache y de las estadisticas de la bateria.

Termino la actualizacion de las roms en este hilo dejando dos versiones distintas realizadas a partir de los kernels de la ROM CyanogenMOD 5.0.7.
  • La version 2.1 parte del kernel 2.6.33.3-cyanogenmod, es mucho mas rapida y estable que la 2.5. Si se tiene particionada la SD, se activa el swap por defecto al iniciar. (Es la que yo voy a usar de momento hasta que haya novedades importantes).
  • La version 2.5 parte del kernel 2.6.33.4-cyanogenmod, no activa el swap por defecto y en general es algo mas lenta (sobre todo al volver al home en algunas situaciones. En esta version no se recomienda activar swap por el uso intensivo que hace el sistema, ya que poco a poco va ralentizando el sistema.
Caraceristicas comunes:
  • JIT activado
  • Sonido amplificado
  • Galería 3D optimizada y funcionando bien en horizontal
  • Framework nuevamente optimizado (con barra negra/notificaciones en blanco), color morado de led solucionado y desbloqueo solo mediante deslizamiento.
  • Tema JRsoft Ultimate 2.1 retocado (ahora con los colores de selección mas azules que nunca). Eliminado el fondo del dialer para que arranque todavía un poquito más rápido.
  • Multitouch en galería y navegador
  • Delay entre la recepción de una llamada y la muestra en pantalla del número/contacto reducido a 1 seg. Vuelta al home instantánea (pero activando la última opción del SpareParts).
  • Sonidos de sistema optimizados, transformando los MP3 en OGG para minimizar el retardo en las llamadas entrantes.
  • Modo 'mechero' en stand-by, durante la noche consume entre el 0-1% de la batería nada mas.
  • Nueva definición y configuración de los codecs de video y audio.
  • Nueva gestión de memoria para no tener que usar programas mataprocesos (solo en la version 2.5)

Changelog 2.1.1:
  • Reducción de swap del 50% al 32% sin perder velocidad
  • Limpieza de caché en cada reinicio para no ir perdiendo velocidad con el paso del tiempo
  • Cambios internos en un script de arranque para que sea mas fácil de cambiar/configurar parámetros del sistema
  • Preparada para ejecutar la opción 'turbo' de Super@tmel (pero desactivado de momento en el arranque porque consume mas batería)

Aplicaciones incluidas:

  1. Wycontacts for eclair 1.1
  2. Phone de Cytown v29
  3. ADWLauncher v0.7_beta7 de Anderweb
  4. Google Maps (Brut mod) 4.1.1 versión 10 con navegación activada para Europa
  5. Nuevo Music.apk 1.1 de eliotstocker (XDA)
  6. Data On/Off (mio!)
  7. Advanced Sound Settigns (mio!)
  8. Y todas las aplicaciones de sistema, incluido el soporte para livewallpapers.

No he querido meter ninguna aplicación mas para que cada uno la configure a su gusto , también falta el GoogleMaps 'normal' (sin navegación), pero quien lo use lo puede descargar del market.

Instalación:

POR FAVOR, LEER ATENTAMENTE ESTE APARTADO ANTES DE HACER NADA

Como esta no es una rom de Super, no funciona el SupSetup para hacer las copias de seguridad a las que estamos acostumbrados, no obstante no pasa nada, porque podemos usar la aplicación Titanium Backup (gratuita en el market).

Esta aplicación nos guarda las aplicaciones, los datos de las aplicaciones (biiien!!!) y los datos del sistema (posición de los iconos del launcher si usamos ya el de AnderWeb, SMS, marcadores, configuración wifi, etc...) Además, a la vez que restaura las aplicaciones también las registra en el market para que podamos seguir actualizándolas.
  1. Descargar el Titanium Backup (recomendado) o el MyBackupPro y hacer copia de seguridad de las aplicaciones, datos, configuración del sistema, o lo que cada uno considere oportuno para luego restaurar. La copia de seguridad por comodidad debería quedar en la SD...
  2. En magic no es necesario hacer particiones en la SD, en dream si es recomendable.
  3. Desde el recovery hacer copia de seguridad NANDROID para poder restaurar por si algo sale mal.
  4. Desde el recovery hacer todos los wipes. Recomiendo el último recovery 1.6.2G para poder hacer el wipe de los datos de la batería (necesario).
  5. Flashear la ROM como siempre. El instalador de la rom lo he puesto en castellano para que podáis ir viendo lo que pasa.
  6. La primera vez que arranca tarda bastante mas de lo normal en arrancar (unos 4 minutos) en el segundo splash, luego tiene un arranque normal.
  7. Como en la rom de Cyano, al arrancar por primera vez pide pin y nos lanza el asistente de configuración reiteradamente. Olvidaros del asistente y salir de el con la tecla home.
  8. La primera vez que se accede al home la rom va un poquito tosca porque se tienen que dibujar todos los gráficos y colocarse los iconos predeterminados en el inicio, pero son unos segundos.
  9. En este punto, recomiendo configurar la cuenta de google, capar la conexión de datos quien lo necesite y restaurar todos los datos y aplicaciones que hayamos querido mantener con el Titanium Backup, y una vez recuperados reiniciar. En el primer inicio no tenéis ningún explorador de archivos, pero podéis acceder al market y recuperar cualquiera de los que ya tengáis instalados.

Una vez instalado todo, para que la rom no se vuelva loca con el consumo de batería hay que hacer el calibrado tal y como se ha comentado ya en el foro, para ello:
  1. Con el teléfono encendido, cargar la batería al 100%.
  2. Una vez cargada la batería, apagar el teléfono y volver a cargarlo hasta que el led pase a ser de color verde.
  3. Cuando esté en verde, arrancar desde el recovery y hacer wipe del battery stats (para que borre los datos de consumo de la batería).
  4. Reiniciar con normalidad y agotar TODA la batería hasta que se apague solo el teléfono. En este punto no vale ni por un momento conectar el cargador o el cable USB, hay que agotarla antes de volver a cargar.
  5. Una vez que se haya apagado sola, ya se puede utilizar con normalidad (pero antes lo tenéis que volver a cargar, of course...).

A pesar de estar el JIT activado, la primera vez que se inicia cada aplicación tiene que generar los odex (luego ya no), por lo que al principio no vais a notar mucha mejoría en cuanto a rendimiento. Para empezar a notar velocidad tiene que pasar al menos un día y varios reinicios (hasta que todo se haya generado internamente).

Errores conocidos:
  • Previsualizacion de las imagenes de la camara (en ambas versiones)
  • FC al cambiar entre modo foto y modo camara (solo en la version 2.5)
  • Si está activada la notificación sonora de la SD en las opciones, al desmontar la tarjeta o bien se bloquea el terminal o bien se bloquea. Para evitarlo hay que desactivar ese aviso sonoro (en ambas versiones)



Disponibles ambas verisones en wuala: AQUI y también a través de la firma.
__________________
ROM JRsoft disponible --> AQUI <-- | Invitame a tomar algo --> AQUI <-- | Sigueme en Google+ --> AQUI <--

Última edición por jrsoft Día 18/05/10 a las 15:50:49.
Responder Con Cita
Los siguientes 137 usuarios han agradecido a jrsoft su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 07/05/10, 20:54:47
Array

[xs_avatar]
jrsoft Hombre jrsoft no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 5,753
Modelo de smartphone: nexus one / GT-I9100
Tu operador: Pepephone
Como hay mucha gente que tiene algunas dudas sobre como hacer determinadas cosas, a ver si este otro post puede servir de ayuda.

Barra de notificaciones:
Se puede activar o desactivar a voluntad desde las opciones del ADWLauncher (presionando la tecla menú cuando estamos en el home).
Se puede activar o desactivar el porcentaje que queda de batería desde las opciones del spareparts.

Launcher:
Los puntitos al lado del botón central son opcionales, así como la posibilidad de añadir dos accesos directos a cada lado donde pone RBA y LBA. Se configura desde las mismas opciones del launcher.
El deslizamiento de los iconos de la pestaña de aplicaciones también es opcional, de izquierda a derecha (por defecto) o de arriba a abajo como siempre.
Recomiendo poner el fondo de la pestaña de aplicaciones negro opaco en lugar de traslúcido para que se mueva mas fluido.
También podemos configurar el numero de escritorios y desinstalar aplicaciones arrastrandolas hasta el icono central (pero un rato mas de lo normal hasta que aparezca un mensaje).

APPS2SD:
Existe la posibilidad de instalar directamente las aplicaciones que descargamos en la SD, para ello hay que activar la casilla en ajustes>aplicaciones>Apps2SD
También desde ajustes>aplicaciones>administrar aplicaicones>APLICACION podemos pasarlas de la memoria del teléfono a la SD y viceversa con un simple click y de manera reversible (para ello tiene que estar la partición creada previamente).

Advanced Sound Settings:
Sirve para configurar en una misma pantalla el nivel de sonido de todas la categorías posibles, y además permite temporizar cada uno de ellas en función de las necesidades de cada uno.

BlackList (lista negra de teléfonos):
Se adtiva en ajustes>ajustes de llamadas>BlackList

Tethering y redes VPN:
El USB Tether se activa en ajustes>conexiones inalámbricas.
En la versión v2 se incluye de serie el nuevo Wireless Tether 2.0.1 compatible con el kernel de Cyano.
__________________
ROM JRsoft disponible --> AQUI <-- | Invitame a tomar algo --> AQUI <-- | Sigueme en Google+ --> AQUI <--

Última edición por jrsoft Día 09/05/10 a las 16:02:41.
Responder Con Cita
Los siguientes 21 usuarios han agradecido a jrsoft su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 07/05/10, 20:57:38
Array

[xs_avatar]
shawe Hombre shawe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 9,763
Modelo de smartphone: Moto X+1
Tu operador: Orange
La has cocinado desde 0 o lo has hecho modificando el update.zip? Menudos curres te estas pegando últimamente
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/05/10, 20:59:01
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
Siiiii,el primero!!!!
A probar...
Bueno,nose, tengo la mujer que trina,jajaja
Mejor mañana,hajajaja
Jrsoft,eres un makina
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/05/10, 21:03:57
Array

[xs_avatar]
bovirtual bovirtual no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Toledo
Mensajes: 887
Modelo de smartphone: Redmi Note 3

Descargandooooo!!! Jrsoft, tiene una pinta buenisima. Ya te contaremos como nos va.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/05/10, 21:04:11
Array

[xs_avatar]
Eimdal Eimdal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: magic

Bajando, vamos a probarla ya. ¡Gracias!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/05/10, 21:04:44
Array

[xs_avatar]
alexir Hombre alexir no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 5,869
Modelo de smartphone: Huawei P9 Plus
Tu operador: Simyo
jaja has sido el segundo
bajando y preparandome para "temizar?"
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/05/10, 21:07:57
Array

[xs_avatar]
joancargo Hombre joancargo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: cerca lleida
Mensajes: 730
Modelo de smartphone: Huawei P20Pro
Tu operador: Vodafone
hola JRsoft, nos podrias decir si esta habilitado el poder hacer backup con ext en el nandroid ?
muchas gracias POR TODO.

saludos
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/05/10, 21:12:17
Array

[xs_avatar]
joshuas_79 Hombre joshuas_79 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 842
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5s
Tu operador: Movistar
Quiero probar esta rom, pero estoy trabajando en un tema y necesito que lleve la barra blanca original. ¿Me fallara si uso el framework y services de la CM507 original?
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/05/10, 21:13:40
Array

[xs_avatar]
alexir Hombre alexir no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 5,869
Modelo de smartphone: Huawei P9 Plus
Tu operador: Simyo
a mi siempre me da error en el recovery (tengo el ultimo se supone):
_wipe ext: supongo k por no tener particiones
_wipe dalvik cache: ni idea...
_y nunca puedo restaurar nadroid backups , me dan error , no se si es por hacer wipe para instalar la otra rom o por ke es...

weno , pero alla vamos a probarla!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/05/10, 21:17:16
Array

[xs_avatar]
alexir Hombre alexir no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 5,869
Modelo de smartphone: Huawei P9 Plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jrsoft Ver Mensaje
  1. Con el teléfono encendido, cargar la batería al 100%.
  2. Una vez cargada la batería, apagar el teléfono y volver a cargarlo hasta que el led pase a ser de color verde.
  3. Cuando esté en verde, arrancar desde el recovery y hacer wipe del battery stats (para que borre los datos de consumo de la batería).
  4. Reiniciar con normalidad y agotar TODA la batería hasta que se apague solo el teléfono. En este punto no vale ni por un momento conectar el cargador o el cable USB, hay que agotarla antes de volver a cargar.
  5. Una vez que se haya apagado sola, ya se puede utilizar con normalidad (pero antes lo tenéis que volver a cargar, of course...).
esto realmente funciona??
me refiero , es una "teoria" ke probo un usuario por probar , o tiene fundamento??
eske no se... parece un poco tonteria... cargarla , volver a cargar , gastarla...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/05/10, 21:23:07
Array

[xs_avatar]
jrsoft Hombre jrsoft no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 5,753
Modelo de smartphone: nexus one / GT-I9100
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alexir Ver Mensaje
esto realmente funciona??
me refiero , es una "teoria" ke probo un usuario por probar , o tiene fundamento??
eske no se... parece un poco tonteria... cargarla , volver a cargar , gastarla...
Es un calibrado para que el sistema no se vuelva tonto... la gente dice que funciona y el propio cyano recomienda hacerlo.

Ahora me tengo que preparar para una fiesta, y mañana tengo visita a exposición cultural y firma de libros , así que si surge algo extraño ya lo iremos viendo...
__________________
ROM JRsoft disponible --> AQUI <-- | Invitame a tomar algo --> AQUI <-- | Sigueme en Google+ --> AQUI <--
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/05/10, 21:27:52
Array

[xs_avatar]
jrsoft Hombre jrsoft no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 5,753
Modelo de smartphone: nexus one / GT-I9100
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por shawe_ewahs Ver Mensaje
La has cocinado desde 0 o lo has hecho modificando el update.zip? Menudos curres te estas pegando últimamente
Ni una cosa ni otra. Yo no puedo compilar el kernel porque no uso linux, así que está tal cual se distribuye el .img.
Luego hay aplicaciones que he usado tal cual, otras que he compilado desde el source y otras que solo las he tenido que 'tematizar' para adaptarlas al tema.
__________________
ROM JRsoft disponible --> AQUI <-- | Invitame a tomar algo --> AQUI <-- | Sigueme en Google+ --> AQUI <--
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 07/05/10, 21:33:15
Array

[xs_avatar]
akt3 Hombre akt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Platja d'Aro
Mensajes: 869
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 (i9300)

Gracias y mil gracias!!! luego os cuento ke tal va!!!!!!
__________________
"Concéntrate en el momento, siente, no pienses, usa tu instinto". —Qui-Gon Jinn

"No. No lo intentes. Hazlo, o no lo hagas, pero no lo intentes." —Maestro Yoda

"Teoría de la ROM Superatmel: Originalmente Escrito por XoanFerrol
Cuando estén todos contentos y disfrutando de la ROM, y cuando menos se lo esperen les sacare otra con mas opciones, mas estable, mas rápida y mejor, a lo que seguirá un bucle infinito de actualizaciones del SupSetup, SupUpdate y nueva ROM."
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 07/05/10, 21:37:30
Array

[xs_avatar]
alexir Hombre alexir no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 5,869
Modelo de smartphone: Huawei P9 Plus
Tu operador: Simyo
va bastante bien , la verdad , al menos en la galeria 3d noto una gran mejoria , y es lo ke hacia ke no me gustara eclair
ojala funcionara la preview al sacar una foto , seria perfecto
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 07/05/10, 21:47:37
Array

[xs_avatar]
DSimphony DSimphony no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 6

Funciona bien la camara al hacer fotos y grabar videos? es q soy nuevo en esto tengo la magic desde hoy y pfff probe cyanogen y camara out y luego he puesto una de 1.6 pensando q estarian depuradas y no me guarda los contactos bien :S
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 07/05/10, 21:49:52
Array

[xs_avatar]
alexir Hombre alexir no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 5,869
Modelo de smartphone: Huawei P9 Plus
Tu operador: Simyo
decidido , ahora me paso a eclair
va mucho mejor esta galeria , entre otras varias cosas

pero me sigue echando para atras ke la animacion de apertura/cierre de ventanas sea deslizandose
alguno me sabria ayudar a poner el de efecto zoom?

PD: probe a pasar toda la carpeta "anim" de una rom 1.6 , lo cual dio problemas , y tb probe a pasar la de la supereclair: esta tb es animacion de deslizamiento por lo ke veo

no sabreis de alguna eclair de la ke sacar ese zoom , no?? ke kiero hacer el mod y eso me interesa

ah , y otra cosa , ya ke estamos
como cambio el teclado?? porke por lo ke veo en estas roms no sirve con cambiar las teclas en framework...
a ver si esta raziel por ahi , ke el ya lo cambio
me interesa ke sea o bien como el de la csdi o como el de la otra version de la cyano , el gris , eske este no me gusta
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 07/05/10, 21:57:24
Array

[xs_avatar]
joshuas_79 Hombre joshuas_79 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 842
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexir Ver Mensaje
decidido , ahora me paso a eclair
va mucho mejor esta galeria , entre otras varias cosas

pero me sigue echando para atras ke la animacion de apertura/cierre de ventanas sea deslizandose
alguno me sabria ayudar a poner el de efecto zoom?

PD: probe a pasar toda la carpeta "anim" de una rom 1.6 , lo cual dio problemas , y tb probe a pasar la de la supereclair: esta tb es animacion de deslizamiento por lo ke veo

no sabreis de alguna eclair de la ke sacar ese zoom , no?? ke kiero hacer el mod y eso me interesa

ah , y otra cosa , ya ke estamos
como cambio el teclado?? porke por lo ke veo en estas roms no sirve con cambiar las teclas en framework...
a ver si esta raziel por ahi , ke el ya lo cambio
me interesa ke sea o bien como el de la csdi o como el de la otra version de la cyano , el gris , eske este no me gusta
yo estaba a punto de liarme con el teclado tb, ¿no basta con cambiar el latinime y el framework? En xda he visto un tema que lleva el teclado cambiado. Me servira para investigar...
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 07/05/10, 22:01:35
Array

[xs_avatar]
avileitor Hombre avileitor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: HTC Magic

instalada, estoy restaurando apps y de momento perfecta!

es normal que no me salga el maps original o debo reinstalarla sin wipe?
(pregunto porque dices 'Y todas las aplicaciones de sistema, incluidos los livewallpapers.' y no se si aquí se incluye el maps normal)

un saludo!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 07/05/10, 22:01:38
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,571
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alexir Ver Mensaje
decidido , ahora me paso a eclair
va mucho mejor esta galeria , entre otras varias cosas

pero me sigue echando para atras ke la animacion de apertura/cierre de ventanas sea deslizandose
alguno me sabria ayudar a poner el de efecto zoom?

PD: probe a pasar toda la carpeta "anim" de una rom 1.6 , lo cual dio problemas , y tb probe a pasar la de la supereclair: esta tb es animacion de deslizamiento por lo ke veo

no sabreis de alguna eclair de la ke sacar ese zoom , no?? ke kiero hacer el mod y eso me interesa

ah , y otra cosa , ya ke estamos
como cambio el teclado?? porke por lo ke veo en estas roms no sirve con cambiar las teclas en framework...
a ver si esta raziel por ahi , ke el ya lo cambio
me interesa ke sea o bien como el de la csdi o como el de la otra version de la cyano , el gris , eske este no me gusta

estoy por aqui
el teclado esta en LatinIME me lo dijo jrsoft que yo tenia la misma duda y lo del zoom tengo algunas animaciones que te pueden valer aunque no todas tienen zoom hay pantallas que van tipo cortinas otras zoom y el menu de abajo da unos saltitos
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 20:33:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.