Huawei Ascend G7 Huawei Ascend G7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/12/15, 15:23:25
Array

[xs_avatar]
macnolin071 Hombre macnolin071 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Vitoria
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 3 PRIME
Tu operador: Vodafone
ACTUALIZACIOON G7 a TIT-CL0092B090B110

Alguien mas
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 05/12/15, 15:48:46
Array

[xs_avatar]
makear Hombre makear no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: San Pedro de Alcantara
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G7
Tu operador: Vodafone
De donde sacas esto no coincide con la numeración de firmwares que puedan venir anda reza un padre nuestro y que cierren este post.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/12/15, 16:31:02
Array

[xs_avatar]
macnolin071 Hombre macnolin071 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Vitoria
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 3 PRIME
Tu operador: Vodafone
Va en serio. Es lo que me sale en actualizaciones.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg tmp_9813-Screenshot_2015-12-05-16-22-22-2056251020.jpg (4.6 KB, 347 visitas)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/12/15, 16:33:46
Array

[xs_avatar]
Gumiel Gumiel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 223
Tu operador: Movistar

Pues dale y nos cuentas

Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/12/15, 16:38:08
Array

[xs_avatar]
macnolin071 Hombre macnolin071 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Vitoria
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 3 PRIME
Tu operador: Vodafone
Un poco raro que no le salte a nadie más.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg tmp_9813-Screenshot_2015-12-05-16-36-161005444132.jpg (5.0 KB, 332 visitas)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/12/15, 16:41:59
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

a mi me resulta raro lo de los caracteres chinos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/12/15, 16:46:11
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

voy a poner la 263 por ADB y luego por los 3 botones, que total, poco debe faltar para que salte la de lollipop, y de paso miro eso
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/12/15, 16:47:00
Array

[xs_avatar]
macnolin071 Hombre macnolin071 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Vitoria
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 3 PRIME
Tu operador: Vodafone
Eso es lo que más me extraña. El teléfono es libre y comprado aquí.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/12/15, 16:52:13
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por macnolin071 Ver Mensaje
Eso es lo que más me extraña. El teléfono es libre y comprado aquí.
eso sin contar el tamaño de la actualización
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/12/15, 17:42:24
Array

[xs_avatar]
elsextotuitero
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Nada, no sale nada
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/12/15, 17:47:48
Array

[xs_avatar]
macnolin071 Hombre macnolin071 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Vitoria
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 3 PRIME
Tu operador: Vodafone
Pelín raro es. No me atrevo a actualizar,no sea algo chungo y me quede sin móvil.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/12/15, 19:19:37
Array

[xs_avatar]
wdelgado Hombre wdelgado no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Huawei G7-L03
Tu operador: Otra
A mi tambien me aparecio hoy, trate de actualizar y me dio error y luego se borro.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/12/15, 19:36:04
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Extremadura
Mensajes: 10,895
Modelo de smartphone: Xperia 10 Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por macnolin071 Ver Mensaje
Va en serio. Es lo que me sale en actualizaciones.
Podrias pasar esa imagen por tapatalk o subirla a la nube? Esque no se ve bien...

Enviado desde mi PE-TL10 mediante Tapatalk
__________________
Consulta como ver TV y leer noticias desde tu movil en una sola app con FeedTV. Mis artículos en Plume.
Apoya la investigación de enfermedades desde esta imagen
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/12/15, 19:59:22
Array

[xs_avatar]
macnolin071 Hombre macnolin071 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Vitoria
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 3 PRIME
Tu operador: Vodafone
[IMG]uploadfromtaptalk1449341947030.jpguploadfromtaptalk1449341956412.jpg[/IMG]

Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/12/15, 20:59:10
Array

[xs_avatar]
fahrenheit fahrenheit no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 849
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: Otra
A mi tmb me ha salido

Sent from my G7-L01 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/12/15, 21:42:51
Array

[xs_avatar]
ndo123 ndo123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: huawei p10
Tu operador: Vodafone
Smile

que versión tenían instalado para que os saltara

decirme porfavor
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/12/15, 22:11:25
Array

[xs_avatar]
macnolin071 Hombre macnolin071 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Vitoria
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 3 PRIME
Tu operador: Vodafone
B263
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 05/12/15, 23:06:42
Array

[xs_avatar]
ndo123 ndo123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: huawei p10
Tu operador: Vodafone
Smile

La b263 de España o de otro sitio dime
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/12/15, 23:16:50
Array

[xs_avatar]
fahrenheit fahrenheit no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 849
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: Otra
Tengo dos g7 en uno ha saltado la actualización y en otro no

Sent from my G7-L01 using Tapatalk
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 05/12/15, 23:20:00
Array

[xs_avatar]
ndo123 ndo123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: huawei p10
Tu operador: Vodafone
Smile

Puede enviarme una captura de los ajustes de los dos móviles donde muestre la versión por favor
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei Ascend G7

Herramientas


Hora actual: 18:54:35 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.