Avisos

ROMs y desarrollo Nexus One ROMs y desarrollo Nexus One

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/05/10, 09:48:34
Array

[xs_avatar]
ojerez Hombre ojerez no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Getafe
Mensajes: 979
Modelo de smartphone: Xiami RedMi Note 3
Tu operador: Movistar
Market lento al instalar Cyano 5.0.6

Buenas,
He instalado la rom de Cyano 5.0.6 y resulta que el market va lentísimo... ¿Alguien sabe como solucionarlo?

Un saludo
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 05/05/10, 10:53:40
Array

[xs_avatar]
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,640
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ojerez Ver Mensaje
Buenas,
He instalado la rom de Cyano 5.0.6 y resulta que el market va lentísimo... ¿Alguien sabe como solucionarlo?

Un saludo
No crees ke este post hubiera ido mejor en el hilo de la rom de cyanogen, o en la sección ROM's?

A mi tambien me pasaba lo del market, se kedaba en blanco durante unos 30 segundos, hasta ke volvia a funcionar.
Leyendo este post: http://forum.cyanogenmod.com/index.p...r-some-people/ encontré una solución ke a mi me funcionó, y es la ke indican en este otro post: http://www.google.com/support/forum/...43f3d16c&hl=en

Es decir, lo ke hice fué en el pc, crear un archivo llamado vending_preferences.xml con el siguiente contenido:

<?xml version='1.0' encoding='utf-8' standalone='yes' ?>
<map>
<boolean name="local_db_sync_required" value="false" />
<int name="SERVER_VERSION" value="1000" />
<string name="vending_tos_version">1.0.0</string>
<long name="MARKET_LAST_HEARTBEAT_TIMESTAMP" value="1271657433127" />
<long name="last_sync_time" value="1271659724720" />
<long name="last_tickle_id" value="1271657514775" />
<int name="reconciled_version" value="1710" />
<boolean name="metadata_paid_apps_enabled" value="true" />
<string name="vending_backup_state">vending</string>
<string name="vending_tos_version">1.0.0</string>
</map>

Y luego, con el root explorer, lo puse en esta ruta del telefono: /data/data/com.android.vending/shared_prefs/vending_preferences.xml y ya me funciona perfectamente
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android: Google pixel - Nexus 6P - Xiaomi MiPad2 - Nexus 5X - Oneplus Two - Nexus 6 - Oneplus One - Nexus 5 - Nexus 4 - Nexus 7 - Galaxy Nexus - Asus Eee Pad Transformer TF101 - NEXUS ONE - HTC magic

Última edición por GIKE Día 05/05/10 a las 11:01:31.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/05/10, 11:01:04
Array

[xs_avatar]
ojerez Hombre ojerez no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Getafe
Mensajes: 979
Modelo de smartphone: Xiami RedMi Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GIKE Ver Mensaje
No crees ke este post hubiera ido mejor en el hilo de la rom de cyanogen, o en la sección ROM's?

A mi tambien me pasaba lo del market, se kedaba en blanco durante unos 30 segundos, hasta ke volvia a funcionar.
Leyendo este post: http://forum.cyanogenmod.com/index.p...r-some-people/ encontré una solución ke a mi me funcionó, y es la ke indican en este otro post: http://www.google.com/support/forum/...43f3d16c&hl=en

Es decir, lo ke hice fué en el pc, crear un archivo llamado vending_preferences.xml con el siguiente contenido:

<?xml version='1.0' encoding='utf-8' standalone='yes' ?>
<map>
<boolean name="local_db_sync_required" value="false" />
<int name="SERVER_VERSION" value="1000" />
<string name="vending_tos_version">1.0.0</string>
<long name="MARKET_LAST_HEARTBEAT_TIMESTAMP" value="1271657433127" />
<long name="last_sync_time" value="1271659724720" />
<long name="last_tickle_id" value="1271657514775" />
<int name="reconciled_version" value="1710" />
<boolean name="metadata_paid_apps_enabled" value="ture" />
<string name="vending_backup_state">vending</string>
<string name="vending_tos_version">1.0.0</string>
</map>

Y luego, con el root explorer, lo puse en esta ruta del telefono: /data/data/com.android.vending/shared_prefs/vending_preferences.xml y ya me funciona perfectamente
Creo que tienes razón, sería mejor en su ROM, perdón. Si alguien puede moverlo se lo agradecería.

Eso lo he probado, pero no hay manera, no se que es lo que pasa.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/05/10, 11:16:30
Array

[xs_avatar]
ojerez Hombre ojerez no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Getafe
Mensajes: 979
Modelo de smartphone: Xiami RedMi Note 3
Tu operador: Movistar
Solucionado
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/05/10, 11:19:29
Array

[xs_avatar]
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,640
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ojerez Ver Mensaje
Solucionado

Me alegro!
Como lo has conseguido? lo digo para ayudar a otros compañeros ke puedan tener el mismo problema....
te faltaba un reinicio?
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android: Google pixel - Nexus 6P - Xiaomi MiPad2 - Nexus 5X - Oneplus Two - Nexus 6 - Oneplus One - Nexus 5 - Nexus 4 - Nexus 7 - Galaxy Nexus - Asus Eee Pad Transformer TF101 - NEXUS ONE - HTC magic
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/05/10, 12:07:22
Array

[xs_avatar]
ojerez Hombre ojerez no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Getafe
Mensajes: 979
Modelo de smartphone: Xiami RedMi Note 3
Tu operador: Movistar
Lo que me has indicado lo había cogido en un primer momento de la página que pones, y lo puse por adb. El caso es que el market me iba igual, y por eso lo publiqué aquí. Pues nada, de repente y no se como ya va bien... Las indicaciones son las tuyas o las del enlace que pones.
Gracias, un saludo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/05/10, 12:28:31
Array

[xs_avatar]
fantafree Hombre fantafree no está en línea
De excedencia
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1,457
Modelo de smartphone: Nexus one, Magic, Legend
Tu operador: Vodafone
Hummmm, vaya vaya... A mi el Market también me va lento al principio, y pensando que era un problema del APN, lo que hago siempre es editarlo y en mi caso con vodafone: Donde pone airtelwap.es, pongo airtelnet.es,

PROBLEMA RESUELTO.
__________________
Te hace falta algo?? cógelo de mis archivos COMPARTIDOS
Coge tu invitación a WUALA
Accede al Wiki del N1
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/05/10, 13:14:49
Array

[xs_avatar]
drnejo Hombre drnejo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ2
Tu operador: Lowi
Con la actualización del Market se quedaba frito al princípio, yo lo que hice fue dejarle pasar una media hora y al segundo reinicio ya iba como un tiro.

Por cierto ya tengo con Pepephone aplicaciones de pago sin necesidad de trampearlo con el Market Enabler.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/05/10, 16:30:42
Array

[xs_avatar]
valin Hombre valin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,652
Modelo de smartphone: Note 4 y Redmi 3S
Tu operador: Yoigo
Buenas.
Pues no se que me pasa, a mi también me iba lento el market, le hice el cambio que comentáis y desde hace un día o así, ahora no se cuanto, no me va el market, directamente no me devulve nada, abre la aplicación, se queda cargando hasta que aparece el mensaje de que se ha producido un error en el servidor... Reintentar y Cancelar. Tengo yoigo 3g, pero anoche con wifi no me funcionaba tampoco. Llevo 1 día y hoy ya me he desesperado y he empezado a cambiar de todo hasta que he echo el último cambio que ha sido volver a tener el Nexus como estaba de fábrica (la última ROM que tenía era la Cyano 5.0.6.1)
No se que puede haber pasado, espero que no me hayan capado la cuenta como ya me ocurrió hace tiempo con el Galaxy que no me pasó esto mismo pero no podía ver muchas aplicaciones.
Espero que no le haya pasado a nadie lo mismo por que no tener el Market es una putada.
Saludos y a ver si alguno puede echarme una mano.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/05/10, 16:36:45
Array

[xs_avatar]
valin Hombre valin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,652
Modelo de smartphone: Note 4 y Redmi 3S
Tu operador: Yoigo
Bueno.
Acabo de reinicar los valores por defecto y en vez de poner mi cuenta de siempre he puesto otra y funciona perfectamente el market...
He vuelto a reiniciar a los valores por defecto, a ver que pasa al poner mi cuenta de siempre, ojala se arregle pero me veo que no.
Saludos.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/05/10, 03:10:39
Array

[xs_avatar]
MoRt4d3Lo Hombre MoRt4d3Lo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: Nexus One - HTC Magic - Galaxy SII
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por GIKE Ver Mensaje
No crees ke este post hubiera ido mejor en el hilo de la rom de cyanogen, o en la sección ROM's?

A mi tambien me pasaba lo del market, se kedaba en blanco durante unos 30 segundos, hasta ke volvia a funcionar.
Leyendo este post: http://forum.cyanogenmod.com/index.p...r-some-people/ encontré una solución ke a mi me funcionó, y es la ke indican en este otro post: http://www.google.com/support/forum/...43f3d16c&hl=en

Es decir, lo ke hice fué en el pc, crear un archivo llamado vending_preferences.xml con el siguiente contenido:

<?xml version='1.0' encoding='utf-8' standalone='yes' ?>
<map>
<boolean name="local_db_sync_required" value="false" />
<int name="SERVER_VERSION" value="1000" />
<string name="vending_tos_version">1.0.0</string>
<long name="MARKET_LAST_HEARTBEAT_TIMESTAMP" value="1271657433127" />
<long name="last_sync_time" value="1271659724720" />
<long name="last_tickle_id" value="1271657514775" />
<int name="reconciled_version" value="1710" />
<boolean name="metadata_paid_apps_enabled" value="true" />
<string name="vending_backup_state">vending</string>
<string name="vending_tos_version">1.0.0</string>
</map>

Y luego, con el root explorer, lo puse en esta ruta del telefono: /data/data/com.android.vending/shared_prefs/vending_preferences.xml y ya me funciona perfectamente
Funciona de lujo!!
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/05/10, 03:52:16
Array

[xs_avatar]
usuario123 Hombre usuario123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: United States
Mensajes: 116

Para pasar de la r22 de modaco a esta solo bajo el rom y lo instalo por el recovery update y ya, no hay que actualizar la radio o algo asi
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/05/10, 10:26:02
Array

[xs_avatar]
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,640
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ;
Para pasar de la r22 de modaco a esta solo bajo el rom y lo instalo por el recovery update y ya, no hay que actualizar la radio o algo asi
Este post no es de ninguna ROM, supongo ke te refieres a pasar a la de cyano.
En ese caso, es recomendable hacer wipe para ke funcione todo correctamente, yo lo hice así, y ningún problema.
No olvides hacer copias de seguridad de tus datos, ya ke con wipe lo pierdes todo.
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android: Google pixel - Nexus 6P - Xiaomi MiPad2 - Nexus 5X - Oneplus Two - Nexus 6 - Oneplus One - Nexus 5 - Nexus 4 - Nexus 7 - Galaxy Nexus - Asus Eee Pad Transformer TF101 - NEXUS ONE - HTC magic
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/05/10, 12:27:36
Array

[xs_avatar]
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,640
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: Orange
Si a alguien no se le soluciona con el método ke posteé (a mi si ke se me arregló), he encontrado este otro método:
 Cita:
OK, problem is solved.

I've deleted the Vending.apk in folder /system/apps

Then I've installed another Vending.apk with ADB

Copy the attached file to your AndroidSDK/tools folder on PC (delelte the .zip extension!)

Plug your Phone with USB to the PC
Open up the shell (cmd)
Navigate to your AndroidSDK/Tools/ folder

Type in:
adb remount
adb push Vending.apk /system/app
adb reboot

After the reboot, everything is fine!
http://www.wuala.com/GIKE/Android/Ne...ending.apk.zip
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android: Google pixel - Nexus 6P - Xiaomi MiPad2 - Nexus 5X - Oneplus Two - Nexus 6 - Oneplus One - Nexus 5 - Nexus 4 - Nexus 7 - Galaxy Nexus - Asus Eee Pad Transformer TF101 - NEXUS ONE - HTC magic
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/05/10, 01:14:24
Array

[xs_avatar]
franmachava Hombre franmachava no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Nexus One y Htc magic

ok solucionado, haciendolo de la primera forma no me ha salido, lo he hecho de la segunda forma con el apk y le puesto con el programa androidcomander y genial que me va ese programa.

Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/07/10, 13:23:58
Array

[xs_avatar]
power9999 Hombre power9999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Nexus One

re

hola, tengo el problema de que el marker me va lento solo tengo puesto la 2.2 la 91 con root e intentado hacer la primera parte pero no me lo aregla con esta podria solucionarlo, pero como se hace ? no puedo elimirar el vending ni nada.
Gracias

 Cita: Originalmente Escrito por GIKE Ver Mensaje
Si a alguien no se le soluciona con el método ke posteé (a mi si ke se me arregló), he encontrado este otro método:


http://www.wuala.com/GIKE/Android/Ne...ending.apk.zip
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/01/11, 22:49:41
Array

[xs_avatar]
trunkpk trunkpk no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 26

 Cita: Originalmente Escrito por GIKE Ver Mensaje
Si a alguien no se le soluciona con el método ke posteé (a mi si ke se me arregló), he encontrado este otro método:


http://www.wuala.com/GIKE/Android/Ne...ending.apk.zip
donde está ese directorio? AndroidSDK/Tools/ folder ?

Es que ahora directamente ni me aparece el market aunque acabe de cambiar la rom... y tamoco me deja instalar el market, no puedo hacer nada

gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 28/01/11, 20:05:38
Array

[xs_avatar]
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,640
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por trunkpk Ver Mensaje
donde está ese directorio? AndroidSDK/Tools/ folder ?

Es que ahora directamente ni me aparece el market aunque acabe de cambiar la rom... y tamoco me deja instalar el market, no puedo hacer nada

gracias

Le has instalado las google apps? las rom de cyanogen van sin las aplicaciones de google (incluido el market) y se lo tienes ke instalar aparte.
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android: Google pixel - Nexus 6P - Xiaomi MiPad2 - Nexus 5X - Oneplus Two - Nexus 6 - Oneplus One - Nexus 5 - Nexus 4 - Nexus 7 - Galaxy Nexus - Asus Eee Pad Transformer TF101 - NEXUS ONE - HTC magic
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > Nexus One > ROMs y desarrollo Nexus One

Herramientas


Hora actual: 06:18:04 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.