Avisos

ROMs y desarrollo Meizu MX4 ROMs y desarrollo Meizu MX4

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/11/15, 08:36:39
Array

[xs_avatar]
canitokintax canitokintax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: xperia neo
Tu operador: Movistar
Roma rusas flyme instaladas por TWRP.

Buenas, abro este hilo para hablar aquí de las roms rusas de flyme modificadas que se pueden instalar por twrp. Así no enguarramos el post de cm.

De momento hay muy pocos usuarios con estas roms instaladas, pero seguro que dentro de poco habrá cada vez más.
Las podéis descargar de aquí: https://emmaus.pro/?dir=MX4_custom_roms/Flyme

Para instalarlas haced instalación limpia, haciendo wipe cache, dalvik cache,data y system, y después flashear normalmente.
Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Última edición por canitokintax Día 20/11/15 a las 12:59:17.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a canitokintax su comentario:


  #2  
Viejo 20/11/15, 11:12:06
Array

[xs_avatar]
regazzoni regazzoni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: meizu mx4
Tu operador: Movistar
esas versiones rusas de flyme que tienen de novedad con respecto las versiones oficiales chinas?
perdon por el retraso
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/11/15, 11:22:39
Array

[xs_avatar]
dorianhint Hombre dorianhint no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 1,149
Modelo de smartphone: Xioami MiMix 2s
Tu operador: Yoigo
Que llevan abierto el bootloader y custom recovery incorporado.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/11/15, 12:25:50
Array

[xs_avatar]
canitokintax canitokintax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: xperia neo
Tu operador: Movistar
Se puede pasar de cm12 a flyme, y de fyme a cm12 solo flasheando desde el recovery. Te mantiene el bootloader abierto y asi no tienes que abrirlo cada vez que vuelvas a flyme, y te mantiene tu custom recovery, ya que no flashea el de flyme.

Tambien se tiene la ventaja de que puedes hacer una copia de tu rom tal cual tienes el telefono en el momento de hacerlo, y si al tocar algo o cambiar de rom no te gusta, flsheas el backup y tienes el telefono exactamente igual que si no hubieras hecho nada.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/11/15, 16:18:26
Array

[xs_avatar]
bakanau bakanau no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por canitokintax Ver Mensaje
Se puede pasar de cm12 a flyme, y de fyme a cm12 solo flasheando desde el recovery. Te mantiene el bootloader abierto y asi no tienes que abrirlo cada vez que vuelvas a flyme, y te mantiene tu custom recovery, ya que no flashea el de flyme.

Tambien se tiene la ventaja de que puedes hacer una copia de tu rom tal cual tienes el telefono en el momento de hacerlo, y si al tocar algo o cambiar de rom no te gusta, flsheas el backup y tienes el telefono exactamente igual que si no hubieras hecho nada.
estou em cm12 como ponho twrp?
atualizado ja instalei flyme russa toptop
so uma duvida nao devia tar com recovery twrp?
tou com uma flyme rom cozinhada por russos com o recovery oficial da flyme

Última edición por bakanau Día 21/11/15 a las 00:02:35.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/11/15, 00:24:19
Array

[xs_avatar]
canitokintax canitokintax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: xperia neo
Tu operador: Movistar
Deberías escribir en español compi, este es un foro de habla hispana.

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/11/15, 11:55:51
Array

[xs_avatar]
SaRtaS3 SaRtaS3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 35
Tu operador: Movistar

Pues yo he instalado la 4.5.7A y ademas de que el root a pesar de tenerlo abierto me dice que no tengo , no ha mantenido mi recovery que era twpr tengo el recovery de flyme otra vez , asique no le veo la ventaja.. no he probado a instalar tampoco un custom recovery porque si todo eso ha fallado no me la juego con que el boot tampoco este abierto...

pd: a la segunda si quue va , pero cuando instalas la rom rusa justo cuando dices reboot rom te sale que el su esta dañado hay que darle a que si .

Última edición por SaRtaS3 Día 24/11/15 a las 23:47:22. Razón: Error mio
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/11/15, 16:26:58
Array

[xs_avatar]
bakanau bakanau no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por canitokintax Ver Mensaje
Deberías escribir en español compi, este es un foro de habla hispana.

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
ai dios hombre haga que utiliza google traductor portugués he entendido bien en su lengua no es menos inteligentes que decerteza .
Pasé la cm12.1 al Ruso Flyme que dijeron que ya venían con bootloader abierto y TWRP .
cuando trato de entrar en la recuperación surge la Flyme oficial.
¿Cómo puede por TWRP para volver a cm12¿
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/11/15, 15:09:43
Array

[xs_avatar]
canitokintax canitokintax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: xperia neo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SaRtaS3 Ver Mensaje
Pues yo he instalado la 4.5.7A y ademas de que el root a pesar de tenerlo abierto me dice que no tengo , no ha mantenido mi recovery que era twpr tengo el recovery de flyme otra vez , asique no le veo la ventaja.. no he probado a instalar tampoco un custom recovery porque si todo eso ha fallado no me la juego con que el boot tampoco este abierto...

pd: a la segunda si quue va , pero cuando instalas la rom rusa justo cuando dices reboot rom te sale que el su esta dañado hay que darle a que si .
Pero tienes el recovery de flyme?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/11/15, 15:40:56
Array

[xs_avatar]
bakanau bakanau no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por canitokintax Ver Mensaje
Pero tienes el recovery de flyme?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
y como estoy con la recuperación de Flyme
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/11/15, 23:43:18
Array

[xs_avatar]
kkdlux kkdlux no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Meizu MX4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bakanau Ver Mensaje
estou em cm12 como ponho twrp?
atualizado ja instalei flyme russa toptop
so uma duvida nao devia tar com recovery twrp?
tou com uma flyme rom cozinhada por russos com o recovery oficial da flyme
 Cita: Originalmente Escrito por bakanau Ver Mensaje
y como estoy con la recuperación de Flyme
Traduzco, que google lo hace de pena.

Estoy en CM12 como pongo TWRP?
Actualizado, ya instalé flyme ruso
Sólo tengo una duda, no debería estar con el recovery TWRP?
Estoy con una Rom de Flyme cocinada por rusos con el recovery oficial de Flyme.

Resumen, que tiene un recovery de Flyme y no un TWRP y quiere saber como o los pasos para tener un TWRP y no el recovery de Flyme.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/11/15, 13:30:53
Array

[xs_avatar]
SaRtaS3 SaRtaS3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 35
Tu operador: Movistar

No no Te mantiene twpr si lo haces bien , esque yo no instale el root otra vez y creo que por eso fallo ahora va bien y perfecto
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/11/15, 15:16:27
Array

[xs_avatar]
canitokintax canitokintax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: xperia neo
Tu operador: Movistar
A ver que me entere. Hacemos wipes, instalamos la ROM rusa y al final del proceso que sale? Un mensaje si quieres ser root? Si le dices que no te instala recovery de flyme?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/11/15, 17:44:51
Array

[xs_avatar]
canitokintax canitokintax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: xperia neo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kkdlux Ver Mensaje
Traduzco, que google lo hace de pena.

Estoy en CM12 como pongo TWRP?
Actualizado, ya instalé flyme ruso
Sólo tengo una duda, no debería estar con el recovery TWRP?
Estoy con una Rom de Flyme cocinada por rusos con el recovery oficial de Flyme.

Resumen, que tiene un recovery de Flyme y no un TWRP y quiere saber como o los pasos para tener un TWRP y no el recovery de Flyme.
En ese caso yo tendría mucho cuidado, puede ser que le haya pasado lo mismo que al forero Sartas3, o puede que haya pasado algo raro y vuelva a tener el bootloader bloqueado. Primero de todo yo me aseguraría que tengo el bootloader desbloqueado, o volver a desbloquearlo.
Si hubiera que desbloquearlo tendría que volver a la 4.2.8.2 a y desbloquearlo.

- en caso de tener el bootloader desbloqueado, basta con seguir el tutorial de iicc de cómo desbloquear el bootloader e instalar cm, y en vez de flashear la imagen del philz,flashear la imagen del twrp.

Resumiendo, si tiene boot abierto flashear vía fastboot la imagen del twrp.

Si no, seguir el tuto de iicc de desbloquear el boot pero flashear twrp en vez de philz.

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/11/15, 19:04:57
Array

[xs_avatar]
mecharn mecharn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: SEVILLA
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Meizu MX4 y Galaxy Tab A 2016
Tu operador: RACCtel
Donde viene el recovery twrp o es el chino hay me pierdo totalmente.
Ya vi como, es muy fácil desde una app del playstore.

Última edición por mecharn Día 26/11/15 a las 21:47:27.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/11/15, 20:59:19
Array

[xs_avatar]
canitokintax canitokintax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: xperia neo
Tu operador: Movistar
Ehh! El twrp no puede estar en playa store. No flashear nada de eso.

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/11/15, 01:01:21
Array

[xs_avatar]
bakanau bakanau no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por SaRtaS3 Ver Mensaje
No no Te mantiene twpr si lo haces bien , esque yo no instale el root otra vez y creo que por eso fallo ahora va bien y perfecto
el problema e que flashei a flyme russa po cofface no tinha twrp...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/11/15, 22:52:47
Array

[xs_avatar]
bakanau bakanau no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bakanau Ver Mensaje
el problema e que flashei a flyme russa po cofface no tinha twrp...
ja tenho twrp flashei via fastboot
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 28/11/15, 15:09:07
Array

[xs_avatar]
bakanau bakanau no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bakanau Ver Mensaje
ja tenho twrp flashei via fastboot
nao sei pk mas algumas horas depois voltou a aparecer stok recovery haahahah
ajudem meeeee
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 28/11/15, 16:08:25
Array

[xs_avatar]
SaRtaS3 SaRtaS3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 35
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por canitokintax Ver Mensaje
A ver que me entere. Hacemos wipes, instalamos la ROM rusa y al final del proceso que sale? Un mensaje si quieres ser root? Si le dices que no te instala recovery de flyme?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
Exacto si le dices que no lo haga te deja la de flyme
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Meizu > Meizu MX4 > ROMs y desarrollo Meizu MX4

Herramientas


Hora actual: 00:36:33 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.