Avisos

Personalización y temas LG G4 Personalización y temas LG G4

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/11/15, 18:32:13
Array

[xs_avatar]
Chesco2001 Hombre Chesco2001 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: En un rinconcito del Sur...
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: S8+, P20 Pro.... V30....Yo que seee
Tu operador: Vodafone
Tonos de llamada para grupos.

Buenas tardes.
Comienzo este Post para ver si me podéis echar una mano.
Tengo un G4 en el que los contactos los he agrupado en varios grupos.
El problema es que, aunque a cada grupo le he asignado un tono de llamada diferente, en muchas ocasiones, recibo llamadas de contactos que estan en un determinado grupo y, en lugar de sonar el tono asignado al grupo, suena el Tono de llamada Predeterminado.
Sabéis porque puede ser?
Los contactos los tengo ne la memoria del Telefono (Contactos para mostar - Telefono)
Muchas gracias.
Un saludo.
__________________
Powered... by Chesco.

Última edición por Chesco2001 Día 04/11/15 a las 18:43:55.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 04/11/15, 18:35:00
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 15,232
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 8/128
Tu operador: Simyo
Podrias haber puesto que es consulta
__________________
Imac, Canon Eos M100, Pixel 2XL
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/11/15, 18:43:19
Array

[xs_avatar]
Chesco2001 Hombre Chesco2001 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: En un rinconcito del Sur...
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: S8+, P20 Pro.... V30....Yo que seee
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Podrias haber puesto que es consulta
Lo siento; no se como se hace eso.
Pensaba que se encajaba en este apartado.
Solucionado.
__________________
Powered... by Chesco.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/11/15, 18:44:23
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 15,232
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 8/128
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Chesco2001 Ver Mensaje
Lo siento; no se como se hace eso.
Pensaba que se encajaba en este apartado.
Tranquilo, no hay nada que sentir. En edicion edicion avanzada puedes meterle el prefijo

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
__________________
Imac, Canon Eos M100, Pixel 2XL
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/11/15, 04:53:35
Array

[xs_avatar]
lacomunidad Hombre lacomunidad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En el camino
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
¿Tienes activado el 'Tono de llamada de contacto' en Ajustes, Sonido y notificacion?, si es asi, desactivalo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/11/15, 21:34:38
Array

[xs_avatar]
erweff erweff no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 222
Tu operador: Vodafone

A mi me paso lo mismo pero con algún contacto. El problema residía en que los contactos existían en el teléfono y en gmail y aunque tu dices cuáles debe usar se hacía un lío. Lo arregle borrando los del teléfono y ya si me funciona OJO: yo al borra los del teléfono no se porque pero me borro 10 de gmail. Mi consejo es que hagas una exportación previa por si ser lía. Espero que te sea del ayuda

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G4 > Personalización y temas LG G4

Herramientas


Hora actual: 20:19:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.