ROMs y desarrollo Touch2 ROMs y desarrollo Touch2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/04/10, 13:21:51
Array

[xs_avatar]
axetece Hombre axetece no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 566
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
Quitar ROM Oficial, poner ROM Movistar

Buenas

Se puede quitar la ROM oficial y volver a poner la de MOVISTAR?

De donde puedo conseguir la de MOVISTAR?

Gracias!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/04/10, 16:42:24
Array

[xs_avatar]
engommor engommor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: spv m600

saludos desde almeria.

si +1.

A ver si hay alguna mente iluminada k nos lo diga...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/04/10, 23:37:44
Array

[xs_avatar]
Nick Rabiosso Nick Rabiosso no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: HTC Touch2

 Cita: Originalmente Escrito por axetece Ver Mensaje
Buenas

Se puede quitar la ROM oficial y volver a poner la de MOVISTAR?

De donde puedo conseguir la de MOVISTAR?

Gracias!
 Cita: Originalmente Escrito por engommor Ver Mensaje
si +1.

A ver si hay alguna mente iluminada k nos lo diga...
Que pasa que no interesa cambiarse o que? mira que iba a cambiarme mañana
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/04/10, 21:11:36
Array

[xs_avatar]
axetece Hombre axetece no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 566
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nick Rabiosso Ver Mensaje
Que pasa que no interesa cambiarse o que? mira que iba a cambiarme mañana
Simplemente es bueno tener todas las opciones.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/04/10, 12:25:38
Array

[xs_avatar]
Nick Rabiosso Nick Rabiosso no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: HTC Touch2

 Cita: Originalmente Escrito por axetece Ver Mensaje
Simplemente es bueno tener todas las opciones.
Yo lo que hice fue hacer un Backup de la ROM de vodafone que tenia! porque no lo logre encontrar por internet!

Aqui tienes la pagina donde hacerlo:
http://translate.google.com/translat...p%3Ft%3D664499
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/05/10, 20:43:47
Array

[xs_avatar]
axetece Hombre axetece no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 566
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
Gracias por la idea,pero ya es tarde para hacer backup

Asi que sigo buscando...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/05/10, 12:49:29
Array

[xs_avatar]
popemonica popemonica no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Vodafone
Hola a todos
He seguido el proceso descrito y tengo una copia de la rom de movistar para nuestar Mega.
La estoy subiendo a Megaupload
Es la primera vez que hago esto osea que por favor sed compresivos con el novato.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/05/10, 13:00:54
Array

[xs_avatar]
popemonica popemonica no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Vodafone
Bueno pues ya esta subida

http://www.megaupload.com/?d=PQH54K4L

Ya me contareis
Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 13/05/10, 13:44:16
Array

[xs_avatar]
axetece Hombre axetece no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 566
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por popemonica Ver Mensaje
Bueno pues ya esta subida

http://www.megaupload.com/?d=PQH54K4L

Ya me contareis
Un saludo
Muchas gracias men!! La voy a bajar y te cuento ;)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/05/10, 16:22:22
Array

[xs_avatar]
engommor engommor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: spv m600

saludos desde almeria

no me deja instalar da error...

s.o.s.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/05/10, 16:34:22
Array

[xs_avatar]
axetece Hombre axetece no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 566
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por engommor Ver Mensaje
no me deja instalar da error...

s.o.s.
A mi tambien me da error. Que pasos has seguido y que error te da?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/05/10, 16:08:07
Array

[xs_avatar]
engommor engommor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: spv m600

saludos desde almeria

Pues nada k no es una aplicacion valida, intenta instalar y da el error...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/05/10, 16:18:44
Array

[xs_avatar]
axetece Hombre axetece no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 566
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
que error te da? Que pasos sigues?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch2 > ROMs y desarrollo Touch2

Herramientas


Hora actual: 16:36:25 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.