Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 HD ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/09/15, 20:55:00
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
[5.0] CLEANPOP 1.4 [TEMAS][Base 2.1.0 bq]




Instalarla bajo vuestra responsabilidad. No me hago responsable de
cualquier daño ocasionado a vuestro terminal. Haced copia de seguridad de los IMEIS.


Aqui os traigo la stock 2.1.0 en zip flasheable por recovery. Le he metido algunas
modificaciones, le he eliminado la mayor parte de las apps de google
y la he rooteado.


CHANGELOG

Código:
[1.4]

- Optimizadas todas las apks en system/app, system/priv-app y system/framework
- Añadido Monitor de trafico de datos (Ajustes/Pantalla)
- Añadido Ajustes de la hora y la fecha (Ajustes/Pantalla)
- Añadida informacion e imagen en Informacion del telefono
- Modificado icono de wifi (aumentado el tamaño a lo ancho)
- Reducido peso de la ROM
- Eliminado Navegador, File Manager y Musica (cada uno que instale los que mas le guste)
- Mejora de fluidez y estabilidad
- Añadido opcion Rendimiento en Ajustes
- Añadido SuperSu en Ajustes
- Mas cosas...
BUGS

- Ninguno hasta el momento

INSTALACIÓN

NOTA: SE PUEDE INSTALAR DESDE LOLLIPOP O DESDE KITKAT

1º Wipe data factory reset
2º Wipe cache /dalvik cache
3º Instalar la ROM
4º Reboot

LA ROM TARDA EN INICIAR LA PRIMERA VEZ, NO TE DESESPERES


DESCARGAS

(Click para mostrar/ocultar)


CAPTURAS

(Click para mostrar/ocultar)





Última edición por _abelflorez Día 27/02/16 a las 21:18:47.
Responder Con Cita
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a _abelflorez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 26/09/15, 20:55:22
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
TEMAS:

¿QUE CAMBIAN LOS TEMAS?
- SystemUI
- Settings
- Framework
- Calculadora

MÉTODO DE INSTALACIÓN:
Reiniciar en modo recovery e instalar. Después reiniciar.

TEMA STOCK
Flashear este tema para volver al tema original.
https://drive.google.com/file/d/0B9o...ew?usp=sharing

TEMA MATERIAL ORANGE
(Click para mostrar/ocultar)
Capturas:
(Click para mostrar/ocultar)





DESCARGA:
https://mega.nz/#!s8MxhAwQ!Y95XTbnRd...LsNtoeN-q3gBNg


TEMA MATERIAL BLACK
(Click para mostrar/ocultar)
Capturas:
(Click para mostrar/ocultar)

DESCARGA:
PROXIMAMENTE


TEMA MATERIAL DARK
(Click para mostrar/ocultar)
Capturas:
(Click para mostrar/ocultar)

DESCARGA:
(Click para mostrar/ocultar)

Última edición por _abelflorez Día 07/03/16 a las 00:08:49.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 26/09/15, 20:57:46
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Necesitaria varios testers para probar la ROM antes de publicarla. Interesados mandar MP.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/09/15, 21:23:57
Array

[xs_avatar]
liabaro liabaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar

GRANDE! deseando probarla
has conseguido mejorar algo la bateria?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 26/09/15, 21:28:23
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por liabaro Ver Mensaje
GRANDE! deseando probarla
has conseguido mejorar algo la bateria?
No he tocado nada en cuanto a bateria, pero algo respecto a la stock mejorara al estar limpia de aplicaciones basura y de google.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 26/09/15, 22:12:42
Array

[xs_avatar]
zurk7 Hombre zurk7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Portugal
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5.0
Tu operador: Movistar
tratar de arreglar el stagefright no?? Tu eres el crack abel
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/09/15, 11:30:48
Array

[xs_avatar]
maruhida maruhida no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 HD
Tu operador: Movistar
Porfavor publicala ya !
Estoy ansioso por probarla !
Me gusta mucho lollipop !
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/09/15, 12:37:51
Array

[xs_avatar]
kinitama Mujer kinitama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: En casa de mis padres
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: LG G Pad & E5 HD
Tu operador: Amena
Otra!!!!
Joerrr abel, no paras.
Muchas gracias, esperando la publicación para probarla.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 28/09/15, 18:41:38
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Disponible el link de descarga
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a _abelflorez su comentario:
  #10  
Viejo 28/09/15, 18:42:49
Array

[xs_avatar]
f3rr4n Hombre f3rr4n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 559
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S III
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por _abelflorez Ver Mensaje
Disponible el link de descarga
La cámara que trae es la de Google?

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/09/15, 22:43:58
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por f3rr4n Ver Mensaje
La cámara que trae es la de Google?

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
No, es la stock de bq pero con el icono cambiado.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/09/15, 09:27:51
Array

[xs_avatar]
maruhida maruhida no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 HD
Tu operador: Movistar
Compi se me brickea el movil. Me sale masomenos en el recovery: Cheking MD5: MD5 file is not found

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/09/15, 15:31:56
Array

[xs_avatar]
Blay007 Hombre Blay007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Simyo
Gran aporte! Instalando!

Algunas capturas más no estarían mal

Me encanta tu trabajo en este foro de verdad
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/09/15, 16:22:06
Array

[xs_avatar]
dongi Hombre dongi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: VALL DE UXO
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 7
Tu operador: República Movil
Impresionante trabajo el tuyo.De todas las rom que has aportado me quedo con esta,saludos
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/09/15, 17:38:53
Array

[xs_avatar]
maruhida maruhida no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 HD
Tu operador: Movistar
A mi no se me instala
Se me brickea el movil.
Cuando la instalo en el recovery me sale (masomenos): Cheking MD5: MD5 files is not found. Luego me he esperado muchooo i mi bq no enciende. La he probado 4 veced y nada y siguiendo los pasos. Total que he tenido que restayrar la copia de seguridad que tenía y quedarme en kk

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk

Última edición por maruhida Día 29/09/15 a las 17:41:47.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/09/15, 18:19:37
Array

[xs_avatar]
kinitama Mujer kinitama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: En casa de mis padres
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: LG G Pad & E5 HD
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por maruhida Ver Mensaje
A mi no se me instala
Se me brickea el movil.
Cuando la instalo en el recovery me sale (masomenos): Cheking MD5: MD5 files is not found. Luego me he esperado muchooo i mi bq no enciende. La he probado 4 veced y nada y siguiendo los pasos. Total que he tenido que restayrar la copia de seguridad que tenía y quedarme en kk

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
Prueba a descargarlo otra vez, hay veces que se descarga pero no lo hace bien desde mega.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/09/15, 18:47:15
Array

[xs_avatar]
colomeracas colomeracas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: castellon de la plana
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: BQ E5HD
Tu operador: Vodafone
Si no me equivoco, esta room es lollipop y hay que estar en lollipop para flasearlo,si estas en KK no lo hará
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 29/09/15, 19:39:04
Array

[xs_avatar]
kinitama Mujer kinitama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: En casa de mis padres
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: LG G Pad & E5 HD
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por colomeracas Ver Mensaje
Si no me equivoco, esta room es lollipop y hay que estar en lollipop para flasearlo,si estas en KK no lo hará
Yo la he flasheado desde KK y ningun problema.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 29/09/15, 19:40:45
Array

[xs_avatar]
dongi Hombre dongi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: VALL DE UXO
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 7
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por kinitama Ver Mensaje
Yo la he flasheado desde KK y ningun problema.
yo tampoco he tenido ningun problema desde kit-kat.Lo unico que no me reconoce el movil el ordenador.saludos
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 29/09/15, 19:49:59
Array

[xs_avatar]
kinitama Mujer kinitama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: En casa de mis padres
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: LG G Pad & E5 HD
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por dongi Ver Mensaje
yo tampoco he tenido ningun problema desde kit-kat.Lo unico que no me reconoce el movil el ordenador.saludos
Ups.. yo no tengo ordenador, no sabria que decirte.
Saludos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kinitama su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris E5 HD > ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 HD

Herramientas


Hora actual: 08:03:02 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.