Avisos

UMI Iron UMI Iron

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/09/15, 00:03:28
Array

[xs_avatar]
deeppurple Hombre deeppurple no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
Nueva ROM 1.6 con botones capacitivos activados

Pues eso, que ha salido una nueva ROM desde UMI, la 1.6 y la gran novedad que trae es q se pueden activar los botones capacitivos en lugar de tenerlos en pantalla. Eso sí, no se ilumina nada, así que tienes que acostumbrarte, pero si has tenidos otros Android ya te sabes lo que hace.
De momento es la única novedad que trae la Rom.
Por cierto desde hace unos días la gente con la que hablo me dice que me escuchan muy bajito. ¿Os pasa a vosotros? A ver si con esta rom se arregla...
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 03/09/15, 07:50:31
Array

[xs_avatar]
joni2424 joni2424 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Umi Iron
Tu operador: Vodafone
Pues yo tengo 2 y se oyen los 2 perfectos lo unico que no funcionan son los sensores sabes si a ti te funcionan o se han arreglado con la nueva rom?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/09/15, 15:21:40
Array

[xs_avatar]
Pasku21 Pasku21 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 2,433
Modelo de smartphone: S7/Edge 猎户
Tu operador: Yoigo
También estoy leyendo que en las ultimas unidades recibidas no funciona el lector de tarjetas SD,y parece seguro que es un tema de hardware......yo estoy a la espera de recibir el mio y ya me estoy temiendo lo peor.........alguien lo ha recibido últimamente y tiene este problema???

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/09/15, 17:11:16
Array

[xs_avatar]
joni2424 joni2424 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Umi Iron
Tu operador: Vodafone
Yo lo recibi uno el lunes pasado y otro este martes y ningun problema con la sd
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/09/15, 11:31:25
Array

[xs_avatar]
victorzijka Hombre victorzijka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Girona
Mensajes: 597
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Global
Tu operador: Movistar
Empiezan a salir problemas como con el zero, veo que umi sigue en su linea
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/09/15, 11:33:33
Array

[xs_avatar]
vmlo0900 vmlo0900 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Umi Iron
Tu operador: Movistar
Yo tengo uno 0 fallos, tambien he tenido un umi c1 y 0 fallos, y ahora para todos los que os quejabais de botones en pantalla ya los teneis capacitivos.


Saludos!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/09/15, 09:12:06
Array

[xs_avatar]
CHARLYUNO CHARLYUNO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Pepephone
lo de los botones es una gran noticia...si señor!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/09/15, 11:51:34
Array

[xs_avatar]
xavierfermar xavierfermar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 39
Tu operador: Yoigo

Hola, ¿alguien ha intentado instalar el google plus? Google play informa que es una versión incompatible.

Saludos.

Enviado desde mi IRON mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/09/15, 14:04:56
Array

[xs_avatar]
joni2424 joni2424 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Umi Iron
Tu operador: Vodafone
No deja igual que con otras cuantas por ejemplo la del santander y con el redrice no tenia ese problema
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/09/15, 16:13:21
Array

[xs_avatar]
Pasku21 Pasku21 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 2,433
Modelo de smartphone: S7/Edge 猎户
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por joni2424 Ver Mensaje
No deja igual que con otras cuantas por ejemplo la del santander y con el redrice no tenia ese problema
Pues estamos apañados,para mi la aplicación del Santander es indispensable....yo estoy esperando el mio y después de los problemas que estoy leyendo que tiene entre ellos el de la no detección de la tarjeta SD que es un tema de hardaware me parece que lo voy a devolver en cuantico me llegue.....

Alguien sabe que aplicaciones no deja instalar...???
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/09/15, 16:50:21
Array

[xs_avatar]
manubono manubono no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: huawei
Tu operador: Movistar
Supongo que eso se arreglara con alguna rom cocinada no me preocuparía demasiado en principio pero lo de la tarjeta si es un fallo grande, la gracia es que a los primeros creo que no les pasaba.

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/09/15, 19:11:05
Array

[xs_avatar]
vmlo0900 vmlo0900 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Umi Iron
Tu operador: Movistar
Yo no tengo problemas con la sd lo recibi hace 5 dias mas o menos, comprado en antelife en el almacen de españa.

Saludos!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/09/15, 19:23:00
Array

[xs_avatar]
Pasku21 Pasku21 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 2,433
Modelo de smartphone: S7/Edge 猎户
Tu operador: Yoigo
Bueno,vamos a darle unaa oportunidad,esperaremos que llegue y si no falla la sd esperemos que con actualizaciones se vayan solucionando los problemas.......
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/09/15, 03:11:58
Array

[xs_avatar]
manum61 manum61 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Pollença - Mallorca
Mensajes: 252

Si es cierto lo de los botones me pido uno ya, porque este era el único problema que le veía a este teléfono. No soporto los botones en pantalla, tengo el Lumia 640XL y se la juré, uno y no más.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/09/15, 12:54:45
Array

[xs_avatar]
Pasku21 Pasku21 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 2,433
Modelo de smartphone: S7/Edge 猎户
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por manum61 Ver Mensaje
Si es cierto lo de los botones me pido uno ya, porque este era el único problema que le veía a este teléfono. No soporto los botones en pantalla, tengo el Lumia 640XL y se la juré, uno y no más.
Si es cierto.......los botones desaparecen de la pantalla y esta se hace mas grande,luego por lo visto hay unos sensores debajo de la pantalla que aunque no se iluminan hacen la función......
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 07/09/15, 05:11:34
Array

[xs_avatar]
manum61 manum61 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Pollença - Mallorca
Mensajes: 252

Estos chinos son la leche. Osea, que tiene botones fuera de pantalla y no vienen activados. Porque no creo yo que algo así se pueda añadir por software, digo yo que tendrá que haber unos sensores debajo.
Pues ale, ya está pedido.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 07/09/15, 11:58:05
Array

[xs_avatar]
vicky_Tat vicky_Tat no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 160

el mio es de los primeros recibidos y no tengo ningun problema con la tarjeta sd, lo de los botones si es cierto que desaparecen y es un gran acierto....me encanta.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 07/09/15, 12:24:49
Array

[xs_avatar]
daromad19 Hombre daromad19 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,876
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Tuenti Movil
Seré un bicho raro pero a mi me gustan los botones en la pantalla.
Hay alguna manera de activarlo y desactivarlo como en el OPO two?

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 07/09/15, 14:08:20
Array

[xs_avatar]
jandrivirix Hombre jandrivirix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tarancón (Cuenca)
Mensajes: 1,997
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 3 Pro + UMI Iron
Tu operador: Orange
Ajustes--Accesibilidad - - Keypad type - - Eliges virtual o entity--Reiniciar
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 07/09/15, 15:05:54
Array

[xs_avatar]
Pasku21 Pasku21 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 2,433
Modelo de smartphone: S7/Edge 猎户
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por manum61 Ver Mensaje
Estos chinos son la leche. Osea, que tiene botones fuera de pantalla y no vienen activados. Porque no creo yo que algo así se pueda añadir por software, digo yo que tendrá que haber unos sensores debajo.
Pues ale, ya está pedido.
Exacto...justo debajo de la pantalla estas los tres sensores que hacen la función,lo que no se en que orden están ni si se puede modificar el orden......
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > UMIDIGI > UMI Iron

Herramientas


Hora actual: 22:16:11 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.