Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5 ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/08/15, 17:23:30
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
[4.4.2] [E4.5] MiUiv6 5.8.6 [ESTABLE]




Instalarla bajo vuestra propia responsabilidad
Hacer copia de seguridad de los Imeis


CARACTERISTICAS 5.8.6 [1.0]:
- MIUI6 UI
- Totalmente personalizable
- Dolby Digital Plus
- Deodexada
- Mas cosas...

NOVEDADES 5.8.6 [1.1]:
- Arreglado botón multitarea
- Arreglado OTG
- Arreglado Bluetooth
- Arreglada animacion de carga cuando esta apagado
- Añadida bootanimation MiUi6 de la anterior version 5.7.23
- Más fluidez y estabilidad
- Añadido soporte init.d y varios tweaks
- Rooteada

BUGS 5.8.6 [1.1]:
- GPS (NO PROBADO)

PASOS ANTES DE FLASHEAR:
(Click para mostrar/ocultar)
- Si estás en lollipop, hacer downgrade a kk e instalarse un custom recovery (TWRP recomendado: http://www.mibqyyo.com/comunidad/dis...uaris-e5-hd/p1)
- Si estas en kitkat y no tienes ningun recovery custom, instala uno (TWRP recomendado: http://www.mibqyyo.com/comunidad/dis...uaris-e5-hd/p1)


PASOS PARA FLASHEAR:
1º Wipe data/factory reset
2º Wipe cache
3º Wipe dalvik cache
4º Instalar la rom
5º Wipe cache y dalvik cache
6º Instalar el zip para el root (opcional)
7º Reboot

DESCARGAS:
(Click para mostrar/ocultar)

[1.1]:
PROXIMAMENTE


LEER SEGUNDO POST

AGRADECIMIENTOS:

@Hugomm por la solución para el logo de carga apagado

CAPTURAS MiUiV6 (LAS CAPTURAS SON DE MI E5):
(Click para mostrar/ocultar)








Última edición por _abelflorez Día 07/09/15 a las 11:24:49.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a _abelflorez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 04/08/15, 17:25:26
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
IMPORTANTE:
Si os salta una actualización, no actualiceis.



El led de notificaciones solo funciona en azul, rojo y verde. Si escogeis cualquier otro color saldra por defecto en color rojo.
Al cargar, el led sale en rojo hasta el 50%, en azul hasta el 90% y en verde del 90 al 100%.


Si teneis problemas con el gps, seguid este tutorial y deberia solucionarse:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2748067

Última edición por _abelflorez Día 07/09/15 a las 11:27:00.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 04/08/15, 17:44:50
Array

[xs_avatar]
yeisuni Hombre yeisuni no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por _abelflorez Ver Mensaje
[font="Arial Black"][size="4"][center]Aqui os traigo la ROM Miui6 que he portado para el bq Aquaris E5HD y que he adaptado a vuestro E4.5
Eres una |@#~ maquina, desde hace un rato la tengo y estoy encantado. Gracias tio!
__________________
· Trabajo en Movistar cualquier duda/pedido MP ·
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 04/08/15, 17:46:39
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yeisuni Ver Mensaje
Eres una |@#~ maquina, desde hace un rato la tengo y estoy encantado. Gracias tio!
De nadaaa!! Ya os traere pronto cosas nuevas jajaj
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/08/15, 12:08:42
Array

[xs_avatar]
xNako Hombre xNako no está en línea
ROM Developer
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: España
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro (KATE)
Tu operador: Movistar
Gracias por todo compañero voy a probarla, si sigues necesitando ayuda me vas diciendo.

Tras un rato intentando instalarla, no me inicia sale el logo de bq y sale una pantalla en negra y se paga así sucesivamente...

Última edición por xNako Día 05/08/15 a las 13:05:45.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/08/15, 13:20:14
Array

[xs_avatar]
yeisuni Hombre yeisuni no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xNako Ver Mensaje
Gracias por todo compañero voy a probarla, si sigues necesitando ayuda me vas diciendo.

Tras un rato intentando instalarla, no me inicia sale el logo de bq y sale una pantalla en negra y se paga así sucesivamente...
Que recovery usas? Que pasos sigues exactamente?
__________________
· Trabajo en Movistar cualquier duda/pedido MP ·
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/08/15, 15:07:06
Array

[xs_avatar]
xNako Hombre xNako no está en línea
ROM Developer
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: España
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro (KATE)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yeisuni Ver Mensaje
Que recovery usas? Que pasos sigues exactamente?
TWRP de la pagina oficial de bq que está posteado en Desarrollo del BQ Aquaris E4.5 He seguido los pasos que se mencionan..

Enviado desde mi Aquaris E4.5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/08/15, 16:36:36
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Si a alguno la descargo y no le iniciaba, perdonad, me habia equivocado de link y habia puesto el link de la Miui6 del E5HD. Ahora mismo lo cambio, perdonad las molestias..

Última edición por _abelflorez Día 05/08/15 a las 16:57:14.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/08/15, 18:06:10
Array

[xs_avatar]
xNako Hombre xNako no está en línea
ROM Developer
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: España
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro (KATE)
Tu operador: Movistar
Todo OK! Ya me funciona gracias por la ROM.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 05/08/15, 18:07:09
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xNako Ver Mensaje
Gracias por todo compañero voy a probarla, si sigues necesitando ayuda me vas diciendo.

Tras un rato intentando instalarla, no me inicia sale el logo de bq y sale una pantalla en negra y se paga así sucesivamente...
Me había equivocado de link, OS había puesto el link de la Miui6 del E5, mil perdones..
Ahora mismo lo soluciono
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/08/15, 20:27:10
Array

[xs_avatar]
masbmiguel masbmiguel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

No arranca

A mi me pasa igual que a otro compañero, Tras un rato intentando instalarla, no me inicia sale el logo de bq y sale una pantalla en negra y se paga así sucesivamente...

He descargado la rom hoy.
Instalando, pone que es el bq 5.
¿Donde está el enlace bueno? Gracias de antemano.

PD. Ahora si me arranca. Lo he descargado de nuevo y si es para el 4.5.
Espero contar que tal va. Gracias por la rom.

Última edición por masbmiguel Día 05/08/15 a las 20:47:32.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/08/15, 20:33:04
Array

[xs_avatar]
yeisuni Hombre yeisuni no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por masbmiguel Ver Mensaje
A mi me pasa igual que a otro compañero, Tras un rato intentando instalarla, no me inicia sale el logo de bq y sale una pantalla en negra y se paga así sucesivamente...

He descargado la rom hoy.
Instalando, pone que es el bq 5.
¿Donde está el enlace bueno? Gracias de antemano.
https://drive.google.com/file/d/0B9o...M2SHZLV0U/view

Hay lo tienes.
__________________
· Trabajo en Movistar cualquier duda/pedido MP ·
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/08/15, 09:36:23
Array

[xs_avatar]
juanseki juanseki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 217
Tu operador: Movistar

Muchas gracias por la ROM _Abelflorez, cuando tenga la seguridad suficiente me pondré a ello, mientras tanto, seguiré leyendo con atención
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 06/08/15, 11:02:24
Array

[xs_avatar]
hectorvf Hombre hectorvf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Aquaris E4.5

Desde qué compre mi primer touch HD y luego el Desire HD He observado como pasan ante mi cientos de ROMs sin atreverme a instalarlas.... Siempre digo.. Mucho lío ... Pero ahora q he dado con el teléfono exacto para trabajar y usar particularmente...... Lo hago?
Seguiré atentamente este tema por ver cuales son las ventajas.... Pero, así de primeras, aparte de tener algo diferente que el resto... Podéis ayudarme a decidir por que dar el salto?

Gracias a abelflores por el aporte... Ya todo aquel que la pruebe y ponga su experiencia.
__________________
Ya tengo mi DHD.. pero me da pena dejar en el cajon mi Touch HD.... ¿llegare alguna vez a querer tanto a un terminal?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/08/15, 11:53:06
Array

[xs_avatar]
xNako Hombre xNako no está en línea
ROM Developer
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: España
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro (KATE)
Tu operador: Movistar
Yo he notado mucha mejora en la cámara

Enviado desde mi Aquaris E4.5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/08/15, 14:49:49
Array

[xs_avatar]
ImLyox Hombre ImLyox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Sevilla
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
a ver, antes que nada mil gracias por portar MIUI6 a nuestros E4.5, por otra parte, tengo que desinstalar Xposed? y el zip del root hace falta? ya tengo el móvil rooteado
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/08/15, 15:41:11
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ImLyox Ver Mensaje
a ver, antes que nada mil gracias por portar MIUI6 a nuestros E4.5, por otra parte, tengo que desinstalar Xposed? y el zip del root hace falta? ya tengo el móvil rooteado
No hace falta desinstalarlo, pero si puedes hacer un HR para instalar la rom sobre una base limpia, mejor. El zip para el root es solo por si quieres rootear la rom, se instala despues de instalar la rom , pero si no quieres ser root puedes omitirlo
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 06/08/15, 17:21:16
Array

[xs_avatar]
ImLyox Hombre ImLyox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Sevilla
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por _abelflorez Ver Mensaje
No hace falta desinstalarlo, pero si puedes hacer un HR para instalar la rom sobre una base limpia, mejor. El zip para el root es solo por si quieres rootear la rom, se instala despues de instalar la rom , pero si no quieres ser root puedes omitirlo
perfecto, la he instalado pero no me sincroniza los contactos de Google, lo he arreglado reiniciando el movil jajaja
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/08/15, 18:52:22
Array

[xs_avatar]
_abelflorez Hombre _abelflorez no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 988
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge/Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ImLyox Ver Mensaje
perfecto, la he instalado pero no me sincroniza los contactos de Google, lo he arreglado reiniciando el movil jajaja
Me alegro de que se haya solucionado!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 06/08/15, 19:59:33
Array

[xs_avatar]
ImLyox Hombre ImLyox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Sevilla
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por _abelflorez Ver Mensaje
Me alegro de que se haya solucionado!
Me he dado dado cuenta que abajo de la multitarea no se ve el círculo a no ser que le des y que no sale la app que estés usando en la multitarea. Por lo demás la rom va muy fluida y genial en todo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris E4.5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris E4.5

Herramientas


Hora actual: 06:54:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.