NetEase NetEase

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/08/15, 17:52:10
Array

[xs_avatar]
ubidragon Hombre ubidragon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: MasMóvil
Traduccion de la version desktop

¡Buenas htcmaniacos!
No suelo tener mucha actividad por aqui pero el otro dia hablando con @JuanpaG94 que es compañero mio de facultad le comente que estaba intentando traducir la version desktop de esta plataforma tan impresionante, me comento que habia algunos usuarios que tambien lo estaba intentando, por eso habro este post para que entre todos podamos meterle mano ya que rematariamos la faena si tambien se tradujera la version desktop.

Un saludo y espero que la gente se anime.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg netease.jpg (41.8 KB, 378 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a ubidragon su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 04/08/15, 12:16:40
Array

[xs_avatar]
omare.chavez Hombre omare.chavez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Monterrey, México
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
Lo he intentado y ha sido un tremendo dolor de cabeza. Por más que intentes conseguir las líneas para traducir no lo consigues. :/ Esperemos que alguien pueda o en algún momento lo lancen mínimo en Inglés.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/08/15, 14:18:11
Array

[xs_avatar]
ubidragon Hombre ubidragon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: MasMóvil
yo he conseguido abrir el fichero .exe para intentarlo desde ahi pero que va...
y mira que he probado de todo...
a ver si alguien tiene alguna solucion y nos ponemos manos a la obra, ¿tu que metodo has intentado?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/08/15, 22:51:07
Array

[xs_avatar]
omare.chavez Hombre omare.chavez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Monterrey, México
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
El fichero está empaquetado/comprimido para (obviamente) no tener acceso al código original...
he analizado los archivos para conocer con que fue empaquetado, cloudmusic exe sale con AsPack 1.084 y libcef.dll - Borland Delphi 3.
he usado herramientas como GUnPack, Generic UnPack, AsPackDie. y nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 23/09/15, 03:00:44
Array

[xs_avatar]
Yukino Mujer Yukino no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Claro
Sería genial una traducción de la versión de escritorio, pues a pesar que esta en chino es algo intuitiva e imaginar que hace tal opción. En lo personal lo uso para escuchar música online y tiene más variedad que otros servicios similares...tiene mucha de la música asiática que me gusta, pero más me llama la atención de recomendaciones, me imagino canciones que en otros servicios ni dan luz de vida jeje...en fin, debe ser un trabajo arduo el traducirlo; por el momento gracias a quienes han traducido la versión para celulares. Saludos! :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 30/09/15, 13:17:44
Array

[xs_avatar]
rutefi Hombre rutefi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 1,755
Modelo de smartphone: RN8P
Tu operador: Orange
Acabo de ver este hilo. Yo descubrí la versión de móvil gracias a los compis que la han traducido y a la vez también instalé la desktop, así que como usuario de esta os agradezco el trabajo y a ver si lograis traducirla
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 04/10/15, 22:08:06
Array

[xs_avatar]
JoshHTC82 Hombre JoshHTC82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: XIAOMI MI4C
Tu operador: Euskaltel Móvil
Animo con la traducción. Estaría muy bien.
Gracias por vuestro trabajo

Enviado desde mi Jiayu G3S mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/10/15, 23:46:58
Array

[xs_avatar]
maligno1 Hombre maligno1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Las palmas de gran canarias
Mensajes: 1,796
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO
Tu operador: Orange
La aplicación tiene unos ficheros locale pero he intentado engañar a la aplicación y nada no va en cuanto borró el idioma chino renombró el español a chino ya no va

Enviado desde mi HUAWEI P7-L10 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/10/15, 00:17:01
Array

[xs_avatar]
ubidragon Hombre ubidragon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por maligno1 Ver Mensaje
La aplicación tiene unos ficheros locale pero he intentado engañar a la aplicación y nada no va en cuanto borró el idioma chino renombró el español a chino ya no va

Enviado desde mi HUAWEI P7-L10 mediante Tapatalk
Eso fue una de las cosas que probé y literalmente me petaba el código... y los de NetEase creo que no están muy por la labor de dejarnos su código,
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/10/15, 00:18:04
Array

[xs_avatar]
maligno1 Hombre maligno1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Las palmas de gran canarias
Mensajes: 1,796
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO
Tu operador: Orange
De todas formas ya yo entiendo la aplicación , pero vamos sería un punto poderla tener en español

Enviado desde mi HUAWEI P7-L10 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 31/10/15, 23:34:56
Array

[xs_avatar]
MasterDavBanner Hombre MasterDavBanner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Medellín
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: LG L Bello D331
Tu operador: Tigo
Sería genial tener esta versión en castellano... Ojala y pronto alguien pueda dar con el código para poder traducirla, vosotros sois los putos amos en eso, se que tarde o temprano daréis con la solución!!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/11/15, 07:52:55
Array

[xs_avatar]
omare.chavez Hombre omare.chavez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Monterrey, México
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
Para quienes les sirva, he traducido el menú de NetEase PC. Pueden descargar la imagen AQUÍ

Nota: Es solo traducción por captura. Saludos!
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a omare.chavez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #13  
Viejo 02/11/15, 07:01:41
Array

[xs_avatar]
Greck98 Greck98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 351

La solucion esta en el fichero translation.bin , en formato HEX, la app al estar en chino utiliza ese archivo para pasar los caracteres "estandard" o :unicode" a los xinos. Por eso pone xing yi etc. Ya que cada palabra es una letra o otra palabra para poder pasarla luego al chino.

O esa era mi principal idea porque no existe ninguna dependencia entre el cloudmusic.exe i ese archivo, puede ser que solo se use la primera vez que abres el programa o que el programa copie a la pagina online y por lo tanto no se puede hacer nada.

También he desempaquetado el cloudmusic.exe y cloudmusic_util.exe y no he encontrado demasiado, un archivo .text, uno .tls, otro .data , .rdata etc. Todos ellos en HEX no ANSII. Por ello me es muy dificil trabajar con ellos, asi que he desistido :

PD: Si les interesa el tema envienme un MP y les digo todo lo que necesiten saber.
PD2: Creo que esta encriptado con algun producte de la antigua Verisign (2010), pero no he encontrado nada de se tema...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/11/15, 04:09:28
Array

[xs_avatar]
Yukino Mujer Yukino no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por omare.chavez Ver Mensaje
Para quienes les sirva, he traducido el menú de NetEase PC. Pueden descargar la imagen AQUÍ

Nota: Es solo traducción por captura. Saludos!

...de por si se agradece el trabajo que hacen y se comprende que debe ser complicado modificar la aplicación al idioma español, pero la verdad que es un poco entendible. Gracias por las imágenes. Saludos!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 03/11/15, 12:45:19
Array

[xs_avatar]
rutefi Hombre rutefi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 1,755
Modelo de smartphone: RN8P
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por omare.chavez Ver Mensaje
Para quienes les sirva, he traducido el menú de NetEase PC. Pueden descargar la imagen AQUÍ

Nota: Es solo traducción por captura. Saludos!
Aunque solo sea la captura se agradece ya que sirve de bastante ayuda
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/02/18, 12:27:46
Array

[xs_avatar]
jumped jumped no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Almería
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: Zuk Z2 / Bluboo XTouch / Moto G / Huawei G300
Tu operador: Simyo
Hola,
¿Podría alguien subir otra vez la captura de pantalla con la traducción?
Gracias.
__________________
Pídeme el código y vente a Simyo, no te arrepentirás.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Software multimedia para Android > NetEase

Herramientas


Hora actual: 21:47:26 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.