HTC One Subforo para el "HTC One", nuevo buque insignia de HTC

Respuesta

Herramientas
Viejo 31/07/15, 07:32:22
Array

[xs_avatar]
craudales craudales no está en línea
Usuario poco activo

Fecha de registro: jul 2015
Modelo de smartphone: HTC ONE M7
Tu operador: Movistar
rom Ayuda urgente con mi m7 no actualiza

HOLA QUE TAL QUERIA PEDIRLES AYUDA CON MI CELULAR HTC ONE M7 HACE UNOS DIAS ME COMPRE UNO QUE ES DE ATYT CON UNA VERSION DE ANDROID 4.3 Y SOFTWARE 3.17.502.3 HE LEIDO EH INCLUSO VI QUE EN LA PAGINA DE HTC ESTA LA VERSION OFICIAL DE LOLLIPOP PARA ESTE CEL Y LA BAJE RUU_M7_UL_L50_SENSE60_MR_Cingular_US_7.23.502.1_Ra dio_4M.32.3218.06_10.46.1718.01L_release_424933_si gned_2

AL COMENZAR ME TIRA UN ERROR 155 ACTUALIZACION DE IMAGEN ME DICE.. ME PUSE A LEER Y CREI QUE LA SOLUCION ERA HACER UN ROOTEO AL CELULAR LO QUE HICE FUE NADA MAS DESBLOQUEAR EL BOOTLOADER Y SE QUEDO EN S-ON LO QUE TAMBIEN ME FIJE DICEN QUE MALO PARA EL CEL...

CREI QUE PODIA ARREGLAR LO DE MI CEL HACIENDO UNA ACTUALIZACION GRADUAL DE PONIENDO LA RUU DEL KITKAT 4.4 LAS DESCARGUE Y ME DIO EL MISMO ERROR 155

DESPUES DECIDI PONERLE EL STOK PARA VER SI SE ARREGLABA EL LOKED DE BOOTLOADER Y SIEMPRE ME TIRO EL MISMO ERROR YA SON SE QUE HACER QUIERO ACTULAZARLO PARA QUE VEA MEJOR CLARO NO SE SI ES PROBLEMA DE M CEL O QUE CARAJOS ES LLEVO 5 DIAS QUERIENDO ACTUALIZARLO

AYUDA POR FAVOR ALGUIEN TALVEZ SEPA QUE DEBO HACER EXACTAMENTE

CRISTIAN DE HONDURAS
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > HTC > Otros modelos antiguos de HTC > HTC One

Hora actual: 01:29:58 (GMT +1)

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /