Avisos

ROMs y desarrollo Meizu MX4 ROMs y desarrollo Meizu MX4

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/06/15, 21:58:30
Array

[xs_avatar]
Potapson Hombre Potapson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Santa Cruz De Tenerife
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus,Samsung Galaxy S6 Edge Plus
Tu operador: Orange
Flyme OS 4.5.5A Leaked (de 18.08)

Flyme OS 4.5.5A de 18.08
Descarga:

download.meizu.com/Flyme/preview/M75/4.5.5A-D/20150816175900/kxf0818/update.zip (copiar y pegar al browser)

https://yadi.sk/d/QkD9kGn7iWgyq

Versión Flyme OS 4.5.5A (11.08)
(Click para mostrar/ocultar)
download.meizu.com/Flyme/preview/M75/4.5.5A-C/20150811050758/kxf0811/update.zip (copiar y pegar al browser)
https://yadi.sk/d/wVFFC2KwiPGGo


Versión Flyme OS 4.5.5A (04.08):
(Click para mostrar/ocultar)



MX4 Fullpower 0.2.1:
https://mega.co.nz/#!axhQgbrT!2ovFpq...h0Ih0w2Sb4t3dU

Última edición por Potapson Día 18/08/15 a las 13:36:19.
Responder Con Cita
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a Potapson su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 04/06/15, 22:14:25
Array

[xs_avatar]
canitokintax canitokintax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: xperia neo
Tu operador: Movistar
Pues a ver que tal esta... Como tenga los bugs del pro vamos de cojones
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/06/15, 22:30:31
Array

[xs_avatar]
kkdlux kkdlux no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Meizu MX4
Tu operador: Movistar
Instalando...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/06/15, 22:39:10
Array

[xs_avatar]
kkdlux kkdlux no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Meizu MX4
Tu operador: Movistar
Se lo toma con calma, amago de bootloop y tarda muchísimo en optimizar las apps, espero que por un buen motivo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/06/15, 22:49:09
Array

[xs_avatar]
canitokintax canitokintax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: xperia neo
Tu operador: Movistar
Ve comentando, como va, que tengo ganas de cambiar de rom...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/06/15, 22:50:55
Array

[xs_avatar]
crymEn crymEn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 373
Modelo de smartphone: Xiaomi mi6
Tu operador: Vodafone
raro raro, comentad cuando sepais!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/06/15, 22:59:49
Array

[xs_avatar]
kkdlux kkdlux no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Meizu MX4
Tu operador: Movistar
No noto nada especial, instalación sucia, root, borro cosas chinas.

He pasado un Antutu y ha sacado una basura como en la anterior.

De momento siguen duplicándose las notificaciones, en wassap todos los no leídos y el último duplicado.

Creo que han corregido el tamaño de las letras en la barra de notificaciones, con tanto cambio ya no estoy seguro pero salen como en kit kat, grises y a un tamaño normal, en las apps también salen a un tamaño normal.

Me da que han corregido algunas cosas pero nada gordo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/06/15, 23:00:35
Array

[xs_avatar]
Alucard_f Alucard_f no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1,129
Modelo de smartphone: Galaxy S4, Meizu MX4, Xiaomi Mi5
Tu operador: Yoigo
Yo y mas de uno... con la rom bajada y con el dedo apuntando a instalar... Pero esperando noticias del primer valiente jeje

Actualización.... Chasco?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/06/15, 23:07:28
Array

[xs_avatar]
julioforo julioforo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,267

Con la fama q tenían meizu y xiaomi y lo q se están luciendo con este mx4 y con el note 3g ...
Creo q intentan abarcar demasiado. Demasiados modelos en marcha y eso les convierte en vulgares.

Sent from my MX4 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/06/15, 23:13:29
Array

[xs_avatar]
kkdlux kkdlux no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Meizu MX4
Tu operador: Movistar
Lo dicho, de momento más o menos igual.

El superpi ha mejorado, es estable en más o menos 29 segundos (no los 8 de kitkat...) cuando antes se iba a los 38 y cambiaba mucho dependiendo del momento que lo hicieses.

Creo que van mejorando los perfiles de velocidad, me parecía que iba más fluído y puede ser verdad.

Creo que han mejorado el giroscopio, al parecer si movias lentamente el movil en una app de camara seguía sólo el movimiento, ahora lo hace un momento como volviendo a donde empezaste, pero no va a lo loco un buen rato como antes al parecer, he intentado replicar el problema que me salía en la anterior y sólo he conseguido eso.

La vibración va a ser que ha desaparecido... no se en llamadas, en el resto si.

Última edición por kkdlux Día 04/06/15 a las 23:37:17.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 04/06/15, 23:39:08
Array

[xs_avatar]
miguelmt8 miguelmt8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 126
Tu operador: R Móvil

Yo también la he instalado, y confirmo que la vibración no va.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/06/15, 02:07:11
Array

[xs_avatar]
heztitor Hombre heztitor no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: ESPARTA
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: MEIZU MX4 PRO COHETE
Tu operador: Yoigo
Ir a peor mola
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a heztitor su comentario:
  #13  
Viejo 05/06/15, 10:09:19
Array

[xs_avatar]
canitokintax canitokintax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: xperia neo
Tu operador: Movistar
La próxima actualización creo que deja la pantalla negra y ya no arranca el movil
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/06/15, 10:59:18
Array

[xs_avatar]
D@rth D@rth está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,614
Modelo de smartphone: Meizu Mx4
Tu operador: Pepephone
Esto es de chiste.....
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/06/15, 11:47:23
Array

[xs_avatar]
heztitor Hombre heztitor no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: ESPARTA
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: MEIZU MX4 PRO COHETE
Tu operador: Yoigo
De todas formas estas leaked no se de donde las sacais porque son una birria. Dudo que cuando salga la proxima beta sea como esta.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/06/15, 12:34:05
Array

[xs_avatar]
Indignao Indignao no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7,329

Ésta ROM no es Beta, es Charlie.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/06/15, 12:59:45
Array

[xs_avatar]
Alucard_f Alucard_f no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1,129
Modelo de smartphone: Galaxy S4, Meizu MX4, Xiaomi Mi5
Tu operador: Yoigo
Como sigamos así la proxima rom será basada en symbian... ya veras..
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 05/06/15, 13:05:37
Array

[xs_avatar]
M0rdiskitos Hombre M0rdiskitos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Meizu MX4
Tu operador: Simyo
¿Pero tanto les cuesta meter un kernel que use los cortex a17? Yo no entiendo nada, si usa solo los a7 tenemos moviles de 100 euros cn mejor procesador.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/06/15, 13:20:27
Array

[xs_avatar]
iicc Hombre iicc no está en línea
Superuser
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 6,090
Modelo de smartphone: Meizu MX5/Meizu M1 Note
Tu operador: Amena
Hombre, si no lo hacen es por alguna razón... Además no es ni beta, es una leak. Creo que en esta rom de este tipo no se puede pedir nada ni esperar nada.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 05/06/15, 13:55:01
Array

[xs_avatar]
M0rdiskitos Hombre M0rdiskitos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Meizu MX4
Tu operador: Simyo
Ya, pero me refiero a las lollipop en general, no a esta, por eso no las he puesto.

Pero es que no lo entiendo, como no sea que los de mediatek no les han dado todavía unos drivers decentes del procesador para lollipop o que, no es normal que tengan el procesador tan capado en estas roms.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Meizu > Meizu MX4 > ROMs y desarrollo Meizu MX4

Herramientas


Hora actual: 15:39:24 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.