Avisos

ROMs y desarrollo Huawei P8 ROMs y desarrollo Huawei P8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/05/15, 01:22:55
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,395
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
ROOT P8 (DISPONIBLE) [automatizado]VALIDO PARA 5.0.X --NO PARA 5.1.1

Bueno aquí tenéis lo necesario para ROOT recordar que el tutorial es sobre un P8 LITE pero ya esta aqui todo preparado para un P8 normal es seguir el video.

PROCESO SOLO VALIDO PARA 5.0.X --- NO PARA 5.1.1






ROOT P8
https://mega.nz/#!dtQiUIjR!kNsszwwCm...RR9NgiuLyN1QDY


MIRROR
http://www.mediafire.com/download/j9...c0/ROOT-P8.rar


(Click para mostrar/ocultar)



FUENTE;
http://actualizatumovil.com/Temas-RO...E-automatizado


Agradecimientos a :
jniklast por ehcarme una manilla a encontrar la forma...

Última edición por eloygomez Día 21/01/16 a las 09:53:44.
Responder Con Cita
Los siguientes 18 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 31/05/15, 02:17:19
Array

[xs_avatar]
kkiiker Hombre kkiiker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: españa
Mensajes: 525
Modelo de smartphone: Huawei p8
Tu operador: Simyo
Recien instalado el root al p8 y todo ok, 100% recomendable y si sigues los pasos tal como el video es bastante sencillo todo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-05-31-15-57-40.jpg (68.1 KB, 2122 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-05-31-15-57-53.jpg (24.3 KB, 2077 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-05-31-15-58-31.jpg (38.6 KB, 2079 visitas)

Última edición por kkiiker Día 31/05/15 a las 16:01:29.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/05/15, 17:43:36
Array

[xs_avatar]
djmaik Hombre djmaik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 1,909
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Yoigo
Previamente tenemos q abrir boot verdad?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 31/05/15, 18:08:08
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,395
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por djmaik Ver Mensaje
Previamente tenemos q abrir boot verdad?
Si amigo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 04/06/15, 20:14:47
Array

[xs_avatar]
Reiven Hombre Reiven no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Yoigo
BUenas , tengo una duda, si por el casual necesito hacer un Hard reset, perderia el Root ??
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/06/15, 20:47:49
Array

[xs_avatar]
YuriZivago Hombre YuriZivago no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: Iphone XS
Tu operador: Vodafone
Buenas, otra duda, aunque al hacer root se instale de nuevo el recovery original, se pierde la garantía por ser root?

Gracias y saludos a todos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/06/15, 21:21:18
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,395
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Reiven Ver Mensaje
BUenas , tengo una duda, si por el casual necesito hacer un Hard reset, perderia el Root ??
Si lo haces con update.app si... Si lo haces desde el movil no tienes porque
 Cita: Originalmente Escrito por Geiperman Ver Mensaje
Buenas, otra duda, aunque al hacer root se instale de nuevo el recovery original, se pierde la garantía por ser root?

Gracias y saludos a todos.
En principio en España no..
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/06/15, 21:34:18
Array

[xs_avatar]
Reiven Hombre Reiven no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
Si lo haces con update.app si... Si lo haces desde el movil no tienes porque

En principio en España no..

Gracias Eloy, ahora la duda, como hago un Hard Reset desde el P8, Volumen + y el boton de On.

De este modo no pierdes el root verdad.

Saludos y gracias por todo lo que esas haciendo .
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/06/15, 22:22:06
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,395
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Reiven Ver Mensaje
Gracias Eloy, ahora la duda, como hago un Hard Reset desde el P8, Volumen + y el boton de On.

De este modo no pierdes el root verdad.

Saludos y gracias por todo lo que esas haciendo .
Mi pregunta es para que quieres hacer hard reset?? si as tocado algo de systema te toca hacer update.app y repetir el proceso de root...

Y para entrar en recovery origiinal como as. Dicho y desde hay puedes pero como digoo no se sinperderas el root yo cuando quiero empezar uso update.app es mas seguro
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/06/15, 22:23:34
Array

[xs_avatar]
Reiven Hombre Reiven no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Yoigo
Ok, gracias , es que soy nuevo en estas cosas de cacharrear jejeje y todavia me pierdo bastante .

Gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/06/15, 08:24:09
Array

[xs_avatar]
darkandroider Hombre darkandroider no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Nexus 4, Huawei P8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Geiperman Ver Mensaje
Buenas, otra duda, aunque al hacer root se instale de nuevo el recovery original, se pierde la garantía por ser root?

Gracias y saludos a todos.
Buenas, me gustaría saber si es recomendable hacer root al móvil recién comprado. Tenía Root en mi antiguo Nexus 4 e iba de fábula, y quiero hacérselo a mi P8, pero con el móvil tan nuevo no me atrevo, por temas de garantía y tal.

El tema de la garantía me echa para atrás.

Saludos.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/06/15, 12:36:15
Array

[xs_avatar]
PAKO74 PAKO74 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por darkandroider Ver Mensaje
Buenas, me gustaría saber si es recomendable hacer root al móvil recién comprado. Tenía Root en mi antiguo Nexus 4 e iba de fábula, y quiero hacérselo a mi P8, pero con el móvil tan nuevo no me atrevo, por temas de garantía y tal.

El tema de la garantía me echa para atrás.

Saludos.
Idem, aunque mi antiguo movil era un S3 y no le saque mucho partido al root. Hay mieditis, aparte de que soy muy torpe trasteando.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/06/15, 13:05:47
Array

[xs_avatar]
ibann1999 ibann1999 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,661
Modelo de smartphone: huawei p8 lite

Hacer root un terminal no haces q pierdas la garantia. Puedes hacerlo sin problemas y seguir teniendo garantia. El problema viene si en el proceso de hacerlo root te cargas el terminal y el servicio tecnico se da cuenta. Entonces ya pierdes la garantia.
Saludos.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/06/15, 19:46:10
Array

[xs_avatar]
PAKO74 PAKO74 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Gracias Ibann... pero algo me dice que espere...por si acaso, ya que mi poca experiencia en rootear es igual a una posible avería.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/06/15, 19:55:59
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,395
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por PAKO74 Ver Mensaje
Gracias Ibann... pero algo me dice que espere...por si acaso, ya que mi poca experiencia en rootear es igual a una posible avería.
Amigo si esta automatizado solo es seguir instrucciones... Pero haces bien si no te decides...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/06/15, 00:21:46
Array

[xs_avatar]
darkandroider Hombre darkandroider no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Nexus 4, Huawei P8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ibann1999 Ver Mensaje
Hacer root un terminal no haces q pierdas la garantia. Puedes hacerlo sin problemas y seguir teniendo garantia. El problema viene si en el proceso de hacerlo root te cargas el terminal y el servicio tecnico se da cuenta. Entonces ya pierdes la garantia.
Saludos.
¿Y que pasaría si lo rooteo de forma correcta y por cualquier cosa tengo que enviarlo al SAT? Ellos verán que esta rooteado. Decis que no pasa nada pero....¿alguien puede confirmarlo con hechos?.

Saludos
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/06/15, 00:51:05
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,395
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por darkandroider Ver Mensaje
¿Y que pasaría si lo rooteo de forma correcta y por cualquier cosa tengo que enviarlo al SAT? Ellos verán que esta rooteado. Decis que no pasa nada pero....¿alguien puede confirmarlo con hechos?.

Saludos
Busca por los foroos de aqui de huaweii cuanta gente lo a mandado asta con customs roms....
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/06/15, 00:59:32
Array

[xs_avatar]
ibann1999 ibann1999 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,661
Modelo de smartphone: huawei p8 lite

Yo te lo confirmo. Un movil rooteado no pierde garantia en europa.
he enviado varios moviles al sat rooteados por x problemas (nada q ver esos problemas con ser root) y me lo han arreglado cubriendomelo la garantia.
Solo no te cubre, y repito, si a la hora de rootearlo provocas, por ejemp., un brick. Lo mandas al sat y este descubre q ha sido por intentar rootearlo. Y aun asi es complicado q sepan q halla sido por rootear ya q si no te enciemde el movil o se keda en el logo de la marca y no pasa de ahi el sat lo primero q hace es meterle la ultima version de firmware q use tu movil solucionando directamente el brick provocado por rootearlo.
informate por internet. Hay muchos articulos, y algunos publicados en htcmania.
Saludos.

Última edición por ibann1999 Día 08/06/15 a las 03:20:23.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/06/15, 11:47:57
Array

[xs_avatar]
countbas Hombre countbas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: g510, g740, p8
Tu operador: Otra
Eres un makina!!!!!!.....Vaya dos tutoriales claritos....

Muuuchas gracias por los aportes. Un saludo.

Espero que le metas mano al tutorial para instalar recovery CWM pronto. Muchas gracias
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 08/06/15, 11:52:13
Array

[xs_avatar]
countbas Hombre countbas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: g510, g740, p8
Tu operador: Otra
Dejo donativo......
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P8 > ROMs y desarrollo Huawei P8

Herramientas


Hora actual: 12:33:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.