Avisos

Doogee DG800 Doogee DG800 Valencia

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/05/15, 21:00:12
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

Actualizar Doogee DG800 a Android 5.0 Lollipop

ANTENCIÓN: Antes de nada echa un vistazo a este post en el que se recopilan los fallos o desventajas al actualizar este terminal a android 5.0 por si te lo quieres pensar dos veces.

La buena noticia de la actualización es que al fin ENTRA AL MODO DEEP SLEEP CON EL BACK TOUCH DESACTIVADO

Para actualizar a la nueva versión necesitarás descargar lo siguiente:
Drivers + SP Flash Tool
La nueva rom del DG800

- OPCIONAL -
(Click para mostrar/ocultar)
Si quieres tener 5GB de espacio para instalar aplicaciones puedes copiar estos archivos y sustituirlos por los que están en la carpeta de la rom antes de flashear. Como resta espacio al almacenamiento interno, se recomienda hacerlo si tienes una microsd en tu teléfono. En los archivos se incluye el custom recovery. Gracias a Beat_Slayer por la modificación y a carlos3d2 por el aviso.

CUIDADO! Al realizar este proceso de actualización se borrará lo que tengas guardado en el teléfono (apps, fotos, etc)

Descomprime ambos archivos y empezamos:

- Abre la carpeta SP_Flash_Tool_v3.1328.0.183 y el archivo flash tool.exe
- Pinchas donde dice Scatter-loading y buscas el scatter de la carpeta donde está la rom
- Luego pincha en Firmware -> Upgrade
- Quítale la batería al teléfono y no se la pongas en ningún momento hasta terminar
- Enchufa el teléfono con el cable al PC y espera a que el programa acabe de flashear (terminará con una ventana de un círculo verde)
- La barra tendrá que cargar varias veces
- Si no has instalado los drivers, el programa no flasheará. En este caso vete a Administración de dispositivos y buscas el que está con un icono amarillo, le das a actualizar buscando en el equipo y vas a la carpeta de los drivers (All MTK USB Driver 2014), aceptas y los tendrás instalados. Si ahora la barra no empieza a cargar prueba a desenchufar y volver a enchufar el teléfono (siempre sin la batería)
- Cuando el programa termine desenchufamos y ya podemos poner la batería e iniciarlo

IMPORTANTE: si esa versión del programa te da problemas puedes probar a usar esta otra versión: simplemente elige "Firmware Upgrade" y pincha en "Download", lo demás es todo igual (gracias a kloki28 y a TEKETEKET por el aviso)

NOTA1: Convendría un reset de fábrica antes de hacer uso normal pero, como el recovery no parece funcionar, habría que hacerlo dentro de los ajustes del dispositivo
NOTA2: Para hacer root puedes usar la aplicación Kingroot (gracias a Alvaro_RP96 por el aporte)
NOTA3: Si has descargado la rom desde la página oficial de doogee, tienes que sacarle toda letra china a las carpetas para que el scatter no de error

Una captura de la versión
(Click para mostrar/ocultar)

Una captura de como queda el espacio usando la versión de 5GB
(Click para mostrar/ocultar)

Última edición por TruneodeArea Día 06/06/15 a las 13:02:25.
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a TruneodeArea su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 23/05/15, 23:53:55
Array

[xs_avatar]
Alvaro_RP96 Hombre Alvaro_RP96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Redmi 5 Plus / Mi5x / Meizu MX6 / Mi Pad
Tu operador: Pepephone
Grande! El Root se puede hacer con Kingroot, por si lo quieres añadir.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 24/05/15, 00:18:21
Array

[xs_avatar]
tekilla tekilla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Lite
Tu operador: Movistar
gran tutorial.echando una mano a los compañeros
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/05/15, 09:06:18
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Alvaro_RP96 Ver Mensaje
Grande! El Root se puede hacer con Kingroot, por si lo quieres añadir.
Añadido
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/05/15, 09:07:17
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tekilla Ver Mensaje
gran tutorial.echando una mano a los compañeros
Claro! Para eso estamos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/05/15, 16:34:06
Array

[xs_avatar]
xPedro17 Hombre xPedro17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: meizu m2 note
Tu operador: Movistar
Me da error al flashear..
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/05/15, 17:39:53
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por xPedro17 Ver Mensaje
Me da error al flashear..
Seguiste bien los pasos? Recuerda que tienes que pinchar en "Firmware -> Upgrade" y no en "Download"
Si al volver intentarlo vuelve a dar error prueba el link que dejo en la nota 3 (Si al descomprimir da error sácale las letras chinas al rar)
Por si no lo ves bien porque está todo revuelto, este es el link de descarga (recuerda borrar todas las letras chinas de las carpetas para que no de error el scatter)

Última edición por TruneodeArea Día 24/05/15 a las 17:48:05.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/05/15, 19:17:47
Array

[xs_avatar]
josuucamachi josuucamachi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: dg350,wondermedia, doogee valencia dg800,moto e
Tu operador: Movistar
tengo un problema hize todo bien y tengo lollipop funcionando correctamente solo hay un problema me sale en la pantalla de bloqueo imeo no valido y no puedo hacer sms,llamadas,ni recibir nada espero que me ayuden
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/05/15, 19:19:57
Array

[xs_avatar]
xPedro17 Hombre xPedro17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: meizu m2 note
Tu operador: Movistar
El problema es al instalar el driver desde administrador de dispositivos que pongo el de windows 7 pero en el tool me sigue dando error.
Y ya no se si es por que lo pongo mal.
Lo de las letras lo quité
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/05/15, 19:26:19
Array

[xs_avatar]
josuucamachi josuucamachi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: dg350,wondermedia, doogee valencia dg800,moto e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xPedro17 Ver Mensaje
El problema es al instalar el driver desde administrador de dispositivos que pongo el de windows 7 pero en el tool me sigue dando error.
Y ya no se si es por que lo pongo mal.
Lo de las letras lo quité
hola Pedro tuviste tu el error del imei y si lo tuviste lo pudiste solucionar?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/05/15, 20:00:42
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por josuucamachi Ver Mensaje
tengo un problema hize todo bien y tengo lollipop funcionando correctamente solo hay un problema me sale en la pantalla de bloqueo imeo no valido y no puedo hacer sms,llamadas,ni recibir nada espero que me ayuden
Has intentado el tutorial de amalio78 para restaurar el imei?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/05/15, 20:02:58
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por xPedro17 Ver Mensaje
El problema es al instalar el driver desde administrador de dispositivos que pongo el de windows 7 pero en el tool me sigue dando error.
Y ya no se si es por que lo pongo mal.
Lo de las letras lo quité
Prueba a instalar de nuevo los drivers con el teléfono enchufado pero sin la batería a ver si se soluciona
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/05/15, 20:36:53
Array

[xs_avatar]
josuucamachi josuucamachi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: dg350,wondermedia, doogee valencia dg800,moto e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TruneodeArea Ver Mensaje
Has intentado el tutorial de amalio78 para restaurar el imei?
voy directamente a probarlo gracias
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 24/05/15, 21:04:09
Array

[xs_avatar]
xPedro17 Hombre xPedro17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: meizu m2 note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TruneodeArea Ver Mensaje
Prueba a instalar de nuevo los drivers con el teléfono enchufado pero sin la batería a ver si se soluciona
Voy a probar..
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 24/05/15, 21:05:59
Array

[xs_avatar]
xPedro17 Hombre xPedro17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: meizu m2 note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por josuucamachi Ver Mensaje
hola Pedro tuviste tu el error del imei y si lo tuviste lo pudiste solucionar?
No porque le quite la Sim además no he llegado a actualizar voy a intentarlo ahora a ver.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/05/15, 22:30:03
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por xPedro17 Ver Mensaje
Voy a probar..
Si lo consigues avísalo, por favor
Un saludo!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 24/05/15, 22:41:45
Array

[xs_avatar]
xPedro17 Hombre xPedro17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: meizu m2 note
Tu operador: Movistar
Bueno ahora mismo se esta instalando me ha dado error antes en medio de una instalación y ni se encendía, lo he conectado con el cargador puesto y se esta instalando.

Edito- Al final lo he conseguido, de la forma mas rara pero eficaz se puede instalar vroot?

Última edición por xPedro17 Día 24/05/15 a las 22:57:20.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/05/15, 23:29:56
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por xPedro17 Ver Mensaje
Bueno ahora mismo se esta instalando me ha dado error antes en medio de una instalación y ni se encendía, lo he conectado con el cargador puesto y se esta instalando.

Edito- Al final lo he conseguido, de la forma mas rara pero eficaz se puede instalar vroot?
Qué has hecho??
Vroot (iroot ahora) no lo sé pero, como pone en la nota 2, puedes usar la app Kingroot

Última edición por TruneodeArea Día 24/05/15 a las 23:33:19.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/05/15, 09:09:39
Array

[xs_avatar]
xPedro17 Hombre xPedro17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: meizu m2 note
Tu operador: Movistar
Jajaja ni idea pero instalado esta, simplemente me lo detecto con la batería. Ahora me quedo un poco decepcionado con el espacio que se queda en las aplicaciones básicas y poco más. Y si podéis recomendar algún launcher estaría bien.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 25/05/15, 09:19:43
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por xPedro17 Ver Mensaje
Jajaja ni idea pero instalado esta, simplemente me lo detecto con la batería. Ahora me quedo un poco decepcionado con el espacio que se queda en las aplicaciones básicas y poco más. Y si podéis recomendar algún launcher estaría bien.
Los demás creo que lo han hecho sin la batería (yo incluído), que es como se supone que funciona el programa... Pero bueno, mejor. Si te funciona correctamente no habría problema
Sobre launchers puedes mirar videos por youtube y buscar uno que te guste, ya que el nova launcher no funciona...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Doogee > Doogee DG800

Herramientas


Hora actual: 04:04:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.