Avisos

Doogee DG800 Doogee DG800 Valencia

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/05/15, 12:55:36
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

Post Fallos de la versión 5.0 Lollipop

Bien, he abierto este nuevo tema para ir comentando lo que falla o cambia a peor desde su versión anterior 4.4.2 kitkat. Iré actualizando según encuentre más cosas y añadiré las que descubráis vosotros.

Lo que hay por ahora es esto:

1- La memoria para aplicaciones se reduce (1,4GB) y las aplicaciones del sistema ocupan parte (300MB o por ahí); vamos, que tiene menos memoria y se nota bastante (en xda developers dan una solución con la que resta memoria interna para conseguir 5GB para aplicaciones, puedes descargarlo en la parte opcional en el tutorial sobre como actualizar a 5.0)
2- No funciona Nova Launcher después de la versión 3.3 (en la rom modificada de 5GB parece funcionar la versión 4.0.1)
3- El boot al encender el teléfono tiene lag, pero parece que el tiempo de carga es normal
4- No consigo hacer funcionar el recovery que trae (accedo, pero no da opciones)
5- El apagado con el quick boot activado está bastante buggeado (no carga bien el escritorio, no va el wifi, etc.)
6- Se puede apagar repentinamente aunque marque que tiene carga suficiente (30% por ejemplo) y puede haber otros errores relacionados con el porcentaje de la batería
7- No puedes desplazarte ni pausar en la reproducción de Youtube cuando está a pantalla completa
8- El wifi a veces se niega a activarse y es necesario reiniciar el teléfono para poder volver a activarlo
9- El OTG es completamente disfuncional
10- El nuevo "smart lock" no aparece de ninguna forma en el menú

BUENAS NOTICIAS: funciona el modo deep sleep con el back touch desactivado y el wifi va mucho más fluido

Última edición por TruneodeArea Día 11/07/15 a las 11:14:11.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a TruneodeArea su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 23/05/15, 13:21:28
Array

[xs_avatar]
Alvaro_RP96 Hombre Alvaro_RP96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Redmi 5 Plus / Mi5x / Meizu MX6 / Mi Pad
Tu operador: Pepephone
Como la has flasheado, ¿con sptools o con la que te viene en la pagina de doogee? Vaya chapuza de tutorial que han hecho. El Checksum me da error y no puedo generar el archivo -.-

Última edición por Alvaro_RP96 Día 23/05/15 a las 13:58:48.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/05/15, 15:17:30
Array

[xs_avatar]
ogeitga Hombre ogeitga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: HTC Magic, Samsung S8530, Doogee 800
Tu operador: Simyo
Ufff! ¿Solo 1,4 Gb? Eso es un grave problema. Tengo al menos 1.6 Gb usados.
¿Qué tal el GPS? ¿Ha resucitado la brújula y los sensores o es que realmente no lleva?

Última edición por ogeitga Día 23/05/15 a las 15:19:50.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/05/15, 15:46:19
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Alvaro_RP96 Ver Mensaje
Como la has flasheado, ¿con sptools o con la que te viene en la pagina de doogee? Vaya chapuza de tutorial que han hecho. El Checksum me da error y no puedo generar el archivo -.-
Yo seguí el tutorial que daban en la misma página donde descargas la actualización para el valencia, pero en el momento de darle a scan no me detectaba el terminal en la parte de darle a power+vol, así que usé la versión que buso dejó para flashear el recovery

 Cita: Originalmente Escrito por ogeitga Ver Mensaje
Ufff! ¿Solo 1,4 Gb? Eso es un grave problema. Tengo al menos 1.6 Gb usados.
¿Qué tal el GPS? ¿Ha resucitado la brújula y los sensores o es que realmente no lleva?
Pues la verdad no tengo ni idea, no suelo usar el gps.
Lo único que en el maps que trae de fábrica no funciona con datos, aunque por wifi sí me localiza bien.

Última edición por TruneodeArea Día 23/05/15 a las 15:55:02.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/05/15, 16:21:33
Array

[xs_avatar]
Alvaro_RP96 Hombre Alvaro_RP96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Redmi 5 Plus / Mi5x / Meizu MX6 / Mi Pad
Tu operador: Pepephone
La que dejó buso te refieres al spflashtool no? Yo lo he intentado con esa también pero me sigue dando en scatter error 😈😈
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/05/15, 16:51:38
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Alvaro_RP96 Ver Mensaje
La que dejó buso te refieres al spflashtool no? Yo lo he intentado con esa también pero me sigue dando en scatter error ����
Sí, la versión que da buso para el recovery de versiones anteriores. Haciendo lo que dice en el tutorial pero seleccionando el scatter del archivo de actualización descomprimido y dejando todo seleccionado. Después en vez de darle a download (me salía error), le dí a firmware update. Instaló más cosas de lo normal pero supongo que quedó bien hecho el flasheo...

Última edición por TruneodeArea Día 23/05/15 a las 16:59:36.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/05/15, 17:02:59
Array

[xs_avatar]
tekilla tekilla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Lite
Tu operador: Movistar
no te importaria hacer un tutorial? gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/05/15, 17:20:03
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tekilla Ver Mensaje
no te importaria hacer un tutorial? gracias
Haré uno si es necesario, pero ni es la forma oficial ni sé si está hecha correctamente. Puede que la cagara y no me funcione el back touch por ello.
Pero básicamente es seguir el tutorial de buso para flashear el recovery (con el mismo programa) pero en lugar de coger el archivo scatter que te dice para el recovery, coges el scatter de la carpeta que deja el archivo .rar de actualización a lollipop de la página oficial al ser descomprimido y en vez de pulsar en download para comenzar el flasheo, pulsas en firmware update. Cuando te sale el OK ya deberías tener el móvil listo.

Última edición por TruneodeArea Día 23/05/15 a las 17:26:31.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 23/05/15, 17:24:58
Array

[xs_avatar]
Alvaro_RP96 Hombre Alvaro_RP96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Redmi 5 Plus / Mi5x / Meizu MX6 / Mi Pad
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por TruneodeArea Ver Mensaje
Sí, la versión que da buso para el recovery de versiones anteriores. Haciendo lo que dice en el tutorial pero seleccionando el scatter del archivo de actualización descomprimido y dejando todo seleccionado. Después en vez de darle a download (me salía error), le dí a firmware update. Instaló más cosas de lo normal pero supongo que quedó bien hecho el flasheo...
Listo, me daba error porque al descomprimir habia varios archivos que tenian más de 260 caracteres y winrar no los extraia. Fallo tonto. Voy a probarla estos dias a ver que tal va.
Gracias!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/05/15, 17:34:07
Array

[xs_avatar]
tekilla tekilla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Lite
Tu operador: Movistar
Sigo sin poder hacerlo.me da error con el scatter
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/05/15, 17:34:29
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Alvaro_RP96 Ver Mensaje
Listo, me daba error porque al descomprimir habia varios archivos que tenian más de 260 caracteres y winrar no los extraia. Fallo tonto. Voy a probarla estos dias a ver que tal va.
Gracias!
De nada! Aquí estamos, para ayudar.
Si ves otros fallos o no coinciden con los que he puesto no te olvides de avisarnos , estaría bien comprobar si son fallos comunes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 23/05/15, 17:36:25
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tekilla Ver Mensaje
Sigo sin poder hacerlo.me da error con el scatter
Tienes los drivers instalados? La batería extraída? Y el scatter es el que viene en el archivo de actualización comprimido (al descomprimirlo)?
Recuerda que tienes que pulsar en Firmware Update y no en Download!

Última edición por TruneodeArea Día 23/05/15 a las 17:40:00.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/05/15, 17:41:24
Array

[xs_avatar]
Alvaro_RP96 Hombre Alvaro_RP96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Redmi 5 Plus / Mi5x / Meizu MX6 / Mi Pad
Tu operador: Pepephone
Probablemente le pase lo mismo que a mi, que me dio error porque se ha descomprimido mal. Cámbiale el nombre a uno con 3 letras y dale a extraer aquí. Pruébalo y a ver si te funciona.

De los errores que comentas, el back touch a mi si me funciona y ahora no lo necesitas tener activado para que el teléfono entre en deep sleep, como pasaba en kitkat
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/05/15, 17:47:48
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Alvaro_RP96 Ver Mensaje
Probablemente le pase lo mismo que a mi, que me dio error porque se ha descomprimido mal. Cámbiale el nombre a uno con 3 letras y dale a extraer aquí. Pruébalo y a ver si te funciona.

De los errores que comentas, el back touch a mi si me funciona y ahora no lo necesitas tener activado para que el teléfono entre en deep sleep, como pasaba en kitkat
Y lo has hecho todo tal cual el tutorial de buso?
A lo mejor a mi también me pasó lo de la descompresión...
Pruebo en un rato. Solo es cambiarle el nombre al archivo rar antes de descomprimir no?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/05/15, 17:52:54
Array

[xs_avatar]
Alvaro_RP96 Hombre Alvaro_RP96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Redmi 5 Plus / Mi5x / Meizu MX6 / Mi Pad
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por TruneodeArea Ver Mensaje
Y lo has hecho todo tal cual el tutorial de buso?
A lo mejor a mi también me pasó lo de la descompresión...
Pruebo en un rato. Solo es cambiarle el nombre al archivo rar antes de descomprimir no?
Si, igual. Ponle un nombre corto, yo le he puesto 3 letras y se ha descomprimido bien. Cuando termine hazle un reseteo de fabrica y pruébalo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/05/15, 18:00:25
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Alvaro_RP96 Ver Mensaje
Si, igual. Ponle un nombre corto, yo le he puesto 3 letras y se ha descomprimido bien. Cuando termine hazle un reseteo de fabrica y pruébalo.
Has usado algo del extra que trae? (como el checksum) o como lo había hecho yo?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 23/05/15, 18:03:13
Array

[xs_avatar]
Alvaro_RP96 Hombre Alvaro_RP96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Redmi 5 Plus / Mi5x / Meizu MX6 / Mi Pad
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por TruneodeArea Ver Mensaje
Has usado algo del extra que trae? (como el checksum) o como lo había hecho yo?
Nono, como lo habías hecho tu.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/05/15, 18:04:57
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Alvaro_RP96 Ver Mensaje
Nono, como lo habías hecho tu.
Ahora me sale error Icorrect scatter file format!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/05/15, 18:07:23
Array

[xs_avatar]
Alvaro_RP96 Hombre Alvaro_RP96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Redmi 5 Plus / Mi5x / Meizu MX6 / Mi Pad
Tu operador: Pepephone
Se ha descomprimido bien? Borra la carpeta y descomprime otra vez, que no te salga ninguna ventana con error de ruta o algo así. Otro "error" es que no me deja usar nova launcher, lo abro y se queda la pantalla en negro.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 23/05/15, 18:09:34
Array

[xs_avatar]
TruneodeArea TruneodeArea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Alvaro_RP96 Ver Mensaje
Se ha descomprimido bien? Borra la carpeta y descomprime otra vez, que no te salga ninguna ventana con error de ruta o algo así. Otro "error" es que no me deja usar nova launcher, lo abro y se queda la pantalla en negro.
A mi me deja... la versión 3.3 al menos.
No me salen errores al descomprimir
Probaré con otro programa
Al final necesitaremos tutorial
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Doogee > Doogee DG800

Herramientas


Hora actual: 22:20:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.