Personalización y temas Samsung Galaxy S6 Edge Personalización y temas Samsung Galaxy S6 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/05/15, 15:48:30
Array

[xs_avatar]
M.A.G. Hombre M.A.G. no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,332
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+ SM-G955F //S7e SM-G935F
Tu operador: Vodafone
Activar icono de conexión LTE en barra de notificaciones

Para que nos aparezca en la barra de notificaciones de un Samsung S6 Flat/Edge el icono de conexión 4G/LTE, es necesario ser root y con un explorador tipo Root Browser u otro similar, buscamos el fichero BUILD.PROP que se encuentra dentro de la ruta System.

Editaremos el fichero con un editor de texto, y modificaremos/crearemos los valores de la entrada ro.product.name como:

ro.product.name=zerofltetmo
ro.product.name=zeroflteatt
ro.product.name=zerofltevzm


Luego de guardar las modificaciones, comprobaremos que el fichero BUILD.PROP tiene los siguientes permisos: rw-r--r--

Reiniciaremos el telefono y ya está, ahora sabras si estás conectado a 4G o a 4G+ (LTE), ya que no hay icono que lo diferencie, y el 4G/LTE es más rápido que el 4G.



P.D: Se recomienda hacer una copia del fichero original BUILD.PROP por si acaso nos confundimos al editar el fichero.
__________________

Última edición por M.A.G. Día 28/05/15 a las 14:21:38.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a M.A.G. su comentario:


  #2  
Viejo 24/05/15, 09:33:17
Array

[xs_avatar]
corruptux corruptux no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Las Rozas de Madrid
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: Galaxy S III, S4 y S6

Gracias...
Ya tengo una entrada... Quieres decir que modifico la existente y añado las otras dos?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/05/15, 14:54:49
Array

[xs_avatar]
M.A.G. Hombre M.A.G. no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,332
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+ SM-G955F //S7e SM-G935F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por corruptux Ver Mensaje
Gracias...
Ya tengo una entrada... Quieres decir que modifico la existente y añado las otras dos?

efectivamente, así es
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/05/15, 23:48:16
Array

[xs_avatar]
xtorz xtorz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 354

yo lo he hecho, y el movil ahora siempre me marca 4g o 4g lte, nunca me pone h+ni 3g.. ni e.. por que puede seR?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/06/15, 21:04:26
Array

[xs_avatar]
luigiconde Hombre luigiconde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,883
Modelo de smartphone: OPPO find X2 Pro
Tu operador: Jazztel
No entiendo. ¿Y para que queréis que salga en la barra de notificaciones? ¿No sale ya arriba junto a la señal de cobertura?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/06/15, 23:42:04
Array

[xs_avatar]
xtorz xtorz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 354

Es justo hay donde decimos. Es para que ponga 4g lte cuando es 4g +
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/06/15, 17:23:52
Array

[xs_avatar]
Fenix100 Hombre Fenix100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge 64gb (Hulk)

No sé si es cosa mia pero desde que lo tengo parece ( y digo parece por no decir juraria) que fuese cobertura real en todo momento lo cual me parece imposible....me explico.....

Antes la cobertura me cambiaba a E, G, 3G, H, H+, etc etc....y tenia rapidez de conexión según esas coberturas, pero ahora tengo siempre 4G y es que me dá la sensación de que el móvil carga las páginas como un rayo, o sea, que creo que es "cobertura real" lo cual me parece muuuuuuy extraño ya que yo en casa por ejemplo siempre siempre siempre he tenido H+ y nunca 4G y en ciertos sitios del curro NO TENIA COBERTURA y ahora me sigue marcando 4G, y lo más extraño es que abro el navegador y ME ABRE LAS PAGINAS!!!! No sé no sé, es extraño pero oye! Bienvenido sea

Vosotros no habéis notado nada de esto? yo es que todavía flipo cuando en sitios que no me mandaba ni un mensaje de whatsapp ahora me abre las paginas como un rayo
__________________

Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/06/15, 12:52:49
Array

[xs_avatar]
tony22 tony22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Almeria (Cuevas del Almanzora...exactamente)
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: S.Galaxy S3, S4 y S5...
Tu operador: Vodafone
solo sale una linea con " ro.product.name" esa se edita y se añaden las otras dos?

no se si me explico?

un saludo y gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/06/15, 14:25:53
Array

[xs_avatar]
Fenix100 Hombre Fenix100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge 64gb (Hulk)

 Cita: Originalmente Escrito por tony22 Ver Mensaje
solo sale una linea con " ro.product.name" esa se edita y se añaden las otras dos?

no se si me explico?

un saludo y gracias de antemano.
Exacto, la que tienes ya sería la segunda, las dos nuevas irían una encima y la otra debajo.
__________________

Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/06/15, 17:25:11
Array

[xs_avatar]
tony22 tony22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Almeria (Cuevas del Almanzora...exactamente)
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: S.Galaxy S3, S4 y S5...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Fenix100 Ver Mensaje
Exacto, la que tienes ya sería la segunda, las dos nuevas irían una encima y la otra debajo.
Vale pero la que tengo la edito?
Porque no me coincide en ella me pone ro.product.name=zeroltexx
No me coincide con la segunda que pones ahí.

Gracias.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/06/15, 17:44:05
Array

[xs_avatar]
Fenix100 Hombre Fenix100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge 64gb (Hulk)

Si si, perdona
__________________

Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/06/15, 18:44:35
Array

[xs_avatar]
tony22 tony22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Almeria (Cuevas del Almanzora...exactamente)
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: S.Galaxy S3, S4 y S5...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Fenix100 Ver Mensaje
Si si, perdona
Entonces lo he hecho bien todo OK.

Gracias Fenix100.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/07/15, 19:34:18
Array

[xs_avatar]
malafolla malafolla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 y Z1
Tu operador: Vodafone
muchas gracias por este aporte.
Sale icono en Yoigo 4G LTE
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/07/15, 17:17:23
Array

[xs_avatar]
juampax04 juampax04 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
Hola! Este es mi primer post en el foro :)

Quería consultarles una duda que tengo con mi Samsung Galaxy S6 Flat 32GB (SM-G920F) International Version.

Tampoco me figura LTE, pero sí 4G.
Por lo que estuve googleando, esta versión del telefono utiliza la frecuencia B4(AWS) que es la que utiliza mi proveedor Movistar Argentina, por lo que creería que no tiene que haber inconveniente.

Puede ser que el movil sea 4G, pero no sea LTE?

Por otro lado, supongamos que es LTE (aunque no me lo muestra por pantalla), cuando me dice 4G, la velocidad estaría limitada a 4G, o puede que también use 4G LTE aunque no me figure LTE en el icono de señal de red?


Muchas gracias a todos!
Juan Pablo
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/11/15, 03:51:20
Array

[xs_avatar]
Tonytoh Hombre Tonytoh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: El Salvador
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Tigo
triste

No se si estare haciendo algo mal o ke pero luego de modificar el archivo al kerer guardarlo no me deja, ya intente modificandolo aparte y tratanto de sobre escribirlo y modificandolo en el mismo sitio.
Alguien me podria decir si tuvo el mismo problema o ke es lo ke estoy haciendo mal.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/11/15, 06:49:10
Array

[xs_avatar]
Tonytoh Hombre Tonytoh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: El Salvador
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Tigo
Bueno, no se si este procedimiento tiene restricción de modelos o yo hice algo mal pero luego de ke no me permitiera guardar los cambio, des instale el root explorer e instale el root browser y si me permitió modificarlo y guardarlo pero al reiniciar el cel me kedo brikeado...
Luego de ke me cague al verlo brikeado flashe una rom stock y pues nada olvido mejor esto, asi ke si alguien tiene el Edge G925i pienselo para hacerlo.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S6 Edge > Personalización y temas Samsung Galaxy S6 Edge

Herramientas


Hora actual: 20:26:32 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.