ZTE Blade Apex / Apex 2 ZTE Blade Apex

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/04/15, 20:56:38
Array

[xs_avatar]
megamejo Hombre megamejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: ZTE Blade Apex 2
Tu operador: Otra
Post Root ZTE Blade Apex2 (Orange Hi 4G)

Root método definitivo!

Válido para todos los modelos del Blade Apex2

Sólo roteen con la apk Kingroot, internet activo imprescindible.
Después podrán desinstalar todas las apks que se instalen menos el Kinguser, aparecerá un app china desinstalenla como la apk de roteo kingroot, podrán eliminar estas dos, pero no es imprescindible.

Atención! El método abajo oculto en el spoiler esta obsoleto con éste método de arriba tendrán root permanente y es mas sencillo.

(Click para mostrar/ocultar)
Root Orange Hi 4G (ZTE Blade Apex 2)
Root permanente gracias a @Burdo

#Rotear con la primera apk baidu superroot e instalar kinguser que esta en la segunda descarga, sin apagar el dispositivo sino se nos estropeara el root. Después abrimos kinguser y damos permisos, comprobamos que ahora que el mensaje de super usuario esta en ingles podemos desinstalar baidu superrot pero debemos mantener kinguser, ya que todo sistema root necesita un gestor, me gustaría instalar el supersu pero no me ha sido posible
La verdad es que no me fío de las aplicaciones chinas pero no hay nada mejor por el momento.
Primera apk: Baidu superroot
Segunda apk: Kinguser

Nota: durante el proceso deben tender connexion a internet.
Nota2: este proceso solo es valido con el modelo De Digitel Venezuela si se cambia por la ROM de orange, pero ya he descubierto el metodo de reemplazar el firmware de Venezuela por el de orange hi 4g, funciona perfectamente, ya ha sido probado, aquí puedes encontrar el tuto de como cambiar el firmware https://www.facebook.com/ZTEBLDAP2?fref=ts
Es un grupo de facebook cerrado de desarrollo del apex2 unete y tendrás toda la información entre tus manos.
¡ATENCION! ESTEMETODO DE CAMBIAR EL FIRMWARE DE DIGITEL ANULA LA GARANTÍA SIN LUGAR A DUDAS
Listo, comenten que tal les fue!

Y para quien se le haya quedado la app del root integrada en el sistema y ya no le de permisos deberán reinstalar el firmware del dipositivo

Última edición por megamejo Día 25/10/15 a las 22:59:03. Razón: Enlace Kingroot actualizado
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a megamejo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 27/04/15, 23:00:57
Array

[xs_avatar]
eliethu12 eliethu12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: zte blade apex 2
Tu operador: Movistar
Amigo me da error fichero no existe
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/04/15, 18:00:23
Array

[xs_avatar]
jhonny the king jhonny the king no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: lg l9 optimus p769
Tu operador: Movistar
ok sera que alguien sabe de una vez por todas como hacerlo con el de digitel venezuela please
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/05/15, 01:40:30
Array

[xs_avatar]
megamejo Hombre megamejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: ZTE Blade Apex 2
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jhonny the king Ver Mensaje
ok sera que alguien sabe de una vez por todas como hacerlo con el de digitel venezuela please
Ya hay método para Digitel de Venezuela solo tengo que escribir el post colega
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/05/15, 06:26:28
Array

[xs_avatar]
Oriceles Hombre Oriceles no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Valencia, Venezuela
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung GT-9195
Tu operador: Otra
Cual es la clave para abrir los ficheros de mega?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/05/15, 06:43:46
Array

[xs_avatar]
megamejo Hombre megamejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: ZTE Blade Apex 2
Tu operador: Otra
Ahora arreglo los enlaces, no se porque se encriptan por si solos!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/05/15, 06:44:51
Array

[xs_avatar]
megamejo Hombre megamejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: ZTE Blade Apex 2
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Oriceles Ver Mensaje
Cual es la clave para abrir los ficheros de mega?
Ya hiciste el tutorial de la pagina de facebook @Oriceles?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/05/15, 06:57:15
Array

[xs_avatar]
megamejo Hombre megamejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: ZTE Blade Apex 2
Tu operador: Otra
¡Actualizacion!
Ya hay soporte para Venezuela, haz el tutorial bajo tu propio riesgo! Disfruten su root!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/05/15, 15:39:07
Array

[xs_avatar]
RoGod Hombre RoGod no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: venezuela
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: HTC ONE X s720e
Tu operador: Movistar
Excelente aporte hermano....!
__________________
Terminal: MOTO G XT1032
Rom: Google Play Edition
Android: Lollipop 5.0.1
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a RoGod su comentario:
  #10  
Viejo 04/05/15, 16:51:17
Array

[xs_avatar]
argenis1unico argenis1unico no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Zte Blade Apex 2
Tu operador: Movistar
si que me dio problemas el root, hehe pero al final todo salio exelente.. megamejo eres el mejor men, VENEZUELA TE LO AGRADECE! saldos bro,, soy argenis gracias por tu aporte recomendado al 100%
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 04/05/15, 21:41:01
Array

[xs_avatar]
megamejo Hombre megamejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: ZTE Blade Apex 2
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por argenis1unico Ver Mensaje
si que me dio problemas el root, hehe pero al final todo salio exelente.. megamejo eres el mejor men, VENEZUELA TE LO AGRADECE! saldos bro,, soy argenis gracias por tu aporte recomendado al 100%
 Cita: Originalmente Escrito por RoGod Ver Mensaje
Excelente aporte hermano....!
De nada android es mi futuro no podría hacer menos!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/05/15, 02:16:22
Array

[xs_avatar]
Algesat Algesat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Orange Hi 4G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por megamejo Ver Mensaje
¡Actualizacion!
Ya hay soporte para Venezuela, haz el tutorial bajo tu propio riesgo! Disfruten su root!
En teoria el proceso es exactamente el mismo para cualquier variante del firmware.

Puesto que el hardware es exactamente el mismo, cambiar a firmware de otro operador es bastante sencillo.

Lo mas conflictivo es que el firmware de Orange concretamente, tiene MUY CAPADO el modo bootloader, y aunque viene unlocked de fabrica, este modo solo se activa cuando BOOT.IMG o recovery.img NO PUEDEN INICIARSE.

Si escribes adb reboot bootloader, simplemente se reinicia en modo normal.

El cambio de firmware es muy sencillo:

Descargas el firmware que quieres meter.
Extraes RECOVERY.IMG de dentro del update.zip.
Haces root temporal con baidu superroot.
instalas flashify desde google play.
flasheas el recovery.img desde flashify
reinicias en recovery
apply update from adb
y adb sideload update.zip que os habeis bajado.

Listo.

Un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Algesat su comentario:
  #13  
Viejo 05/05/15, 02:37:59
Array

[xs_avatar]
RoGod Hombre RoGod no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: venezuela
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: HTC ONE X s720e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Algesat Ver Mensaje
En teoria el proceso es exactamente el mismo para cualquier variante del firmware.

Puesto que el hardware es exactamente el mismo, cambiar a firmware de otro operador es bastante sencillo.

Lo mas conflictivo es que el firmware de Orange concretamente, tiene MUY CAPADO el modo bootloader, y aunque viene unlocked de fabrica, este modo solo se activa cuando BOOT.IMG o recovery.img NO PUEDEN INICIARSE.

Si escribes adb reboot bootloader, simplemente se reinicia en modo normal.

El cambio de firmware es muy sencillo:

Descargas el firmware que quieres meter.
Extraes RECOVERY.IMG de dentro del update.zip.
Haces root temporal con baidu superroot.
instalas flashify desde google play.
flasheas el recovery.img desde flashify
reinicias en recovery
apply update from adb
y adb sideload update.zip que os habeis bajado.

Listo.

Un saludo
Hermano nunca sirvio de la manera que dices, yo mismo personal instale por fastboot el recovery y el Kernel de la Oragen HI y no sirvio......!

Tienes todas las update.zip son iguales ya que el hardware es igual
pero la firmware no son las misma, ya que pueden cambiar muchas cosas en ella,

En especial el MODEM, si el modem no es el mismo perderas la señal he incluso el IMEI, pero al ver y analizar, todas las operadoras dejaron el firmware tal cual lcomo lo traia ZTE lo unico que cambiaron fue una que otra apk y el bootanimation
__________________
Terminal: MOTO G XT1032
Rom: Google Play Edition
Android: Lollipop 5.0.1

Última edición por RoGod Día 05/05/15 a las 02:41:51.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/05/15, 02:47:15
Array

[xs_avatar]
Algesat Algesat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Orange Hi 4G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por RoGod Ver Mensaje
Hermano nunca sirvio de la manera que dices, yo mismo personal instale por fastboot el recovery y el Kernel de la Oragen HI y no sirvio......!

Tienes todas las update.zip son iguales ya que el hardware es igual
pero la firmware no son las misma, ya que pueden cambiar muchas cosas en ella,

En especial el MODEM, si el modem no es el mismo perderas la señal he incluso el IMEI, pero al ver y analizar, todas las operadoras dejaron el firmware tal cual lcomo lo traia ZTE lo unico que cambiaron fue una que otra apk y el bootanimation
Si y no.

ZTE no permite que las operadoras que venden sus telefonos actualicen el hardware.

Si te fijas en los firmwares de distintos paises, veras que todos llevan exactamente los mismos drivers y versiones de firmware de modem (por ejemplo).

Tan solo les permiten modificar el software para actualizar su software personalizado.

El truco reside en flashear desde el fastboot el recovery.img del orange hi, ya que si no lo haces, el recovery personalizado de digitel NO te permite instalar la rom del orange hi.

Los firmwares concretos, solo los actualiza ZTE, luego lo pasa a las operadoras, les añaden sus personalizaciones y listo.

La ultima actualizacion OTA de Orange pesa 32 mb, y solo trae el modificador de version para el recovery y la actualizacion de las apps de la operadora.

Te puedo subir el zip si quieres, aunque es todo archivos DIFF.

Le he dedicado muchisimas horas a este terminal, y tanto el modo fastboot como el root, fue una colaboracion de megamejo y mia

Un saludo

P.D. Ahora que tenemos root y fastboot, creo que este terminal se merece un subforo, lo cual ayudaria a que los developers cocinasen alguna rom decente jejeje

Última edición por Algesat Día 05/05/15 a las 02:53:05.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 05/05/15, 03:10:00
Array

[xs_avatar]
megamejo Hombre megamejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: ZTE Blade Apex 2
Tu operador: Otra
Vaya respuesta mas completa, nada que añadir, gracias!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/05/15, 05:48:34
Array

[xs_avatar]
RoGod Hombre RoGod no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: venezuela
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: HTC ONE X s720e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Algesat Ver Mensaje
Si y no.

ZTE no permite que las operadoras que venden sus telefonos actualicen el hardware.

Si te fijas en los firmwares de distintos paises, veras que todos llevan exactamente los mismos drivers y versiones de firmware de modem (por ejemplo).

Tan solo les permiten modificar el software para actualizar su software personalizado.

El truco reside en flashear desde el fastboot el recovery.img del orange hi, ya que si no lo haces, el recovery personalizado de digitel NO te permite instalar la rom del orange hi.

Los firmwares concretos, solo los actualiza ZTE, luego lo pasa a las operadoras, les añaden sus personalizaciones y listo.

La ultima actualizacion OTA de Orange pesa 32 mb, y solo trae el modificador de version para el recovery y la actualizacion de las apps de la operadora.

Te puedo subir el zip si quieres, aunque es todo archivos DIFF.

Le he dedicado muchisimas horas a este terminal, y tanto el modo fastboot como el root, fue una colaboracion de megamejo y mia

Un saludo

P.D. Ahora que tenemos root y fastboot, creo que este terminal se merece un subforo, lo cual ayudaria a que los developers cocinasen alguna rom decente jejeje
HERMANO ESTA EQUIVOCADO lastima no tener las pruebas

VUELVO Y REPITO TODO FUE CUESTIÓN DE SUERTE Y RIESGO

Esperemos todo No termine en un ROOT y alla más aporte de su parte

RECOVERY PERSONALIZADO YA QUE ES UNA HERRAMIENTA VITAL

Última edición por RoGod Día 05/05/15 a las 06:17:30.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/05/15, 22:41:08
Array

[xs_avatar]
Algesat Algesat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Orange Hi 4G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por RoGod Ver Mensaje
HERMANO ESTA EQUIVOCADO lastima no tener las pruebas

VUELVO Y REPITO TODO FUE CUESTIÓN DE SUERTE Y RIESGO

Esperemos todo No termine en un ROOT y alla más aporte de su parte

RECOVERY PERSONALIZADO YA QUE ES UNA HERRAMIENTA VITAL
Riesgo? Que riesgo?

Arriesgarme a flashear un recovery modificado para ver que pasaba?

Ese es el riesgo al que te refieres?

Lo que desconoces es que antes de flashear un recovery modificado para acceder al fastboot mode, hice muchas pruebas, la principal, flashear un BOOT.IMG modificado, con lo cual, sabia seguro que tenia el fastboot mode abierto.

Y si no hubiese funcionado el recovery modificado tenia el fastboot activo en el boot.img, asi que podia reflashear en cualquier momento tanto el boot.img como el recovery.img.

A eso lo llamo yo riesgo bajo calculado.

Como ya he dicho, he dedicado muchas horas a este terminal y se lo que toco y de lo que hablo, no dudo que en otros terminales sea como dices, pero en este en concreto, querido amigo, te equivocas.

Última edición por Algesat Día 05/05/15 a las 22:44:01.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 06/05/15, 01:55:03
Array

[xs_avatar]
RoGod Hombre RoGod no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: venezuela
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: HTC ONE X s720e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Algesat Ver Mensaje
Riesgo? Que riesgo?

Arriesgarme a flashear un recovery modificado para ver que pasaba?

Ese es el riesgo al que te refieres?

Lo que desconoces es que antes de flashear un recovery modificado para acceder al fastboot mode, hice muchas pruebas, la principal, flashear un BOOT.IMG modificado, con lo cual, sabia seguro que tenia el fastboot mode abierto.

Y si no hubiese funcionado el recovery modificado tenia el fastboot activo en el boot.img, asi que podia reflashear en cualquier momento tanto el boot.img como el recovery.img.

A eso lo llamo yo riesgo bajo calculado.

Como ya he dicho, he dedicado muchas horas a este terminal y se lo que toco y de lo que hablo, no dudo que en otros terminales sea como dices, pero en este en concreto, querido amigo, te equivocas.
No hablo de ese Riesgo amigo ya que yo tambien instale Recovery y se que son Imagenes las cuales he desarrollado para terminales

El riesgo era EL MODEM Y EL KERNEL

Lo que hiciste, lo hice yo tambien lo cual NO AVIA RISEGO, el riesgo era Flashear la Rom de España y quedar sin Señal por Motivos del Modem, hay que saber que la informatica no es juegos y que puedes poner como pisa papael a muchos terminales

Saber Flashear un Recovery por Fastbooot no te hace un Experto

Que es un Modem:
Es el dispositivo que convierte las señales digitales en analógicas (modulación) y viceversa (demodulación), permitiendo la comunicación a través de la línea telefónica

He teneido la experiencia necesaria sobre este tema en los Terminales

Samsung ace s5830
Samsung ace plus s7500L
Samsung s2 i9100
Samsung s3 i9300

Siendos estos terminales Liberados de Fabricas ya que el Modem esta por Zonas como latinoamerica, etc

Recopilatorio de informacion de comunidades y frecuencias


PROVINCIA-------------------COMPAÑIA-------------------MODEM-------------------------COBERTURA

Barcelona-----------------------Orange-------------------------250k----------------------------- -88 dbm
Madrid--------------------------- Yoigo------------------------ 250k ----------------------------- -81 dbm
Madrid--------------------------- Yoigo------------------------- LS8 ----------------------------- -95 dbm
Madrid--------------------------Vodafone----------------------BULS1----------------------------- -71db
Madrid(Griñon)------------------Orange-------------------------LS8-------------------------- -91 dbm 11 asu
Valencia-------------------------Orange-----------------------El ahorrador----------------------------X
Valencia-------------------------Vodafone-----------------------LS8----------------------------- -79dBm 17 asu
La Rioja(Logroño)--------------Movistar---------------------250k+ril LPO. --------------- - 81db constantes.
La Rioja(Logroño)---------------Movistar-----------------------LS8----------------------------- - 91dbm.
Valencia(Aldaia)---------------Ono (Movistar)------------------LS8------------------------------ - 71 dbm
Navarra(Olite)-------------------Vodafone-----------------------LS8------------------------------ - 85 dbm
Navarra-------------------------Pepephone----------------Super Modem LS6 + ril LPO--------Entre -79 dB y 85 dB-
Cádiz---------------------------- Orange------------------------- LS8----------------------------- -91 dbm 11 asu



Aqui algunos Bacuck de EFS del Modem

modem = mmcblk0p1
modemst1 = mmcblk0p10
modemst2 = mmcblk0p11

El modem es un Generador de Frecuencia si lo pierdes te quedaras sin señal, este es el Gran RIESGO DE INSTALAR UNA ROM de otro País, sin tener una Respaldo de la misma

Por fantamas como esto es que los verdaderos Desarrolladores dejan todo un Avance para un Terminal
__________________
Terminal: MOTO G XT1032
Rom: Google Play Edition
Android: Lollipop 5.0.1

Última edición por RoGod Día 06/05/15 a las 19:30:48.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/05/15, 20:06:25
Array

[xs_avatar]
Algesat Algesat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Orange Hi 4G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por RoGod Ver Mensaje
No hablo de ese Riesgo amigo ya que yo tambien instale Recovery y se que son Imagenes las cuales he desarrollado para terminales

El riesgo era EL MODEM Y EL KERNEL

Lo que hiciste, lo hice yo tambien lo cual NO AVIA RISEGO, el riesgo era Flashear la Rom de España y quedar sin Señal por Motivos del Modem, hay que saber que la informatica no es juegos y que puedes poner como pisa papael a muchos terminales

Saber Flashear un Recovery por Fastbooot no te hace un Experto

Que es un Modem:
Es el dispositivo que convierte las señales digitales en analógicas (modulación) y viceversa (demodulación), permitiendo la comunicación a través de la línea telefónica

He teneido la experiencia necesaria sobre este tema en los Terminales

Samsung ace s5830
Samsung ace plus s7500L
Samsung s2 i9100
Samsung s3 i9300

Siendos estos terminales Liberados de Fabricas ya que el Modem esta por Zonas como latinoamerica, etc

Recopilatorio de informacion de comunidades y frecuencias


PROVINCIA-------------------COMPAÑIA-------------------MODEM-------------------------COBERTURA

Barcelona-----------------------Orange-------------------------250k----------------------------- -88 dbm
Madrid--------------------------- Yoigo------------------------ 250k ----------------------------- -81 dbm
Madrid--------------------------- Yoigo------------------------- LS8 ----------------------------- -95 dbm
Madrid--------------------------Vodafone----------------------BULS1----------------------------- -71db
Madrid(Griñon)------------------Orange-------------------------LS8-------------------------- -91 dbm 11 asu
Valencia-------------------------Orange-----------------------El ahorrador----------------------------X
Valencia-------------------------Vodafone-----------------------LS8----------------------------- -79dBm 17 asu
La Rioja(Logroño)--------------Movistar---------------------250k+ril LPO. --------------- - 81db constantes.
La Rioja(Logroño)---------------Movistar-----------------------LS8----------------------------- - 91dbm.
Valencia(Aldaia)---------------Ono (Movistar)------------------LS8------------------------------ - 71 dbm
Navarra(Olite)-------------------Vodafone-----------------------LS8------------------------------ - 85 dbm
Navarra-------------------------Pepephone----------------Super Modem LS6 + ril LPO--------Entre -79 dB y 85 dB-
Cádiz---------------------------- Orange------------------------- LS8----------------------------- -91 dbm 11 asu



Aqui algunos Bacuck de EFS del Modem

modem = mmcblk0p1
modemst1 = mmcblk0p10
modemst2 = mmcblk0p11

El modem es un Generador de Frecuencia si lo pierdes te quedaras sin señal, este es el Gran RIESGO DE INSTALAR UNA ROM de otro País, sin tener una Respaldo de la misma

Por fantamas como esto es que los verdaderos Desarrolladores dejan todo un Avance para un Terminal
Estas mezclando churros con merinas macho...

Es el mismo terminal, mismo hardware, MISMAS FRECUENCIAS (Banda 800 (desde 790 a 862 mhz), Banda 900 (desde 860 a 960 mhz), Banda 1800 (desde 1710 a 1880 mhz), Banda 2100 (de 1900 a 2170 mhz) y Banda 2600 (desde 2500 hasta 2690 mhz), dejaremos fuera del computo a la banda 3500 Wimax).

Los datos de potencia de señal que aportas estan muy bien, y aunque inutiles (solo veo util la version del modem, que es lo unico importante), lease, solo sirven para gente que quiera hacer una rom, o modificar una rom, te repito, usan la misma version del modem, que es el mismo terminal, y actualizado por ZTE...

Ya que te pones a faltar al respeto, llamando fantasma a alguien de quien no conoces nada, señor cocinero de roms, te reto a que muestres "tus avances", que es muy facil tirar por la traviesa dando excusas y no sacar nada, si, muy tipico aqui en españa.



P.D. Si quieres te amplio la informacion sobre las frecuencias,pero imagino, que no hara falta que lo haga, siendo tu cocinero de roms...

Última edición por Algesat Día 06/05/15 a las 20:08:58.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 06/05/15, 20:15:07
Array

[xs_avatar]
RoGod Hombre RoGod no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: venezuela
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: HTC ONE X s720e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por algesat Ver Mensaje
estas mezclando churros con merinas macho...

Es el mismo terminal, mismo hardware, mismas frecuencias (banda 800 (desde 790 a 862 mhz), banda 900 (desde 860 a 960 mhz), banda 1800 (desde 1710 a 1880 mhz), banda 2100 (de 1900 a 2170 mhz) y banda 2600 (desde 2500 hasta 2690 mhz), dejaremos fuera del computo a la banda 3500 wimax).

Los datos de potencia de señal que aportas estan muy bien, y aunque inutiles (solo veo util la version del modem, que es lo unico importante), lease, solo sirven para gente que quiera hacer una rom, o modificar una rom, te repito, usan la misma version del modem, que es el mismo terminal, y actualizado por zte...

ya que te pones a faltar al respeto, llamando fantasma a alguien de quien no conoces nada, señor cocinero de roms, te reto a que muestres "tus avances", que es muy facil tirar por la traviesa dando excusas y no sacar nada, si, muy tipico aqui en españa.



P.d. Si quieres te amplio la informacion sobre las frecuencias,pero imagino, que no hara falta que lo haga, siendo tu cocinero de roms...
Te invito a buscar en la Web sobre RoGod
__________________
Terminal: MOTO G XT1032
Rom: Google Play Edition
Android: Lollipop 5.0.1

Última edición por RoGod Día 07/05/15 a las 00:27:40.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Blade Apex / Apex 2

Herramientas


Hora actual: 21:38:28 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.