Avisos

Gionee Gionee

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/04/15, 21:25:01
Array

[xs_avatar]
Dreamersoy Hombre Dreamersoy está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Gionee Elife E7
Tu operador: Orange
Brick actualizando a KitKat

Hola,

he querido actualizar a KitKat mediante QCOM: http://www.needrom.com/download/gionee-elife-e7-32g/

Y al 3% se ha quedado parado y de ahí no ha pasado.


La pantalla se ha quedado negra y no reacciona a los botones de encendido. Al conectarlo por USB, Windows lo reconoce como dispositivo desconocido pero nada más...ni se inmuta.

Alguna solución o brick total?

Última edición por Dreamersoy Día 26/04/15 a las 22:46:46.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 24/04/15, 05:05:37
Array

[xs_avatar]
ShurAndroid ShurAndroid no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 600
Modelo de smartphone: Note9 512GB Ocean Blue
Tu operador: Yoigo
joder que mala suerte... cada vez me entran menos ganas de toquetearlo............
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/04/15, 06:47:29
Array

[xs_avatar]
eloys eloys no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: lo tiene jack
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Dreamersoy Ver Mensaje
Hola,

he querido actualizar a KitKat mediante QCOM: http://www.needrom.com/download/gionee-elife-e7-32g/

Y al 3% se ha quedado parado y de ahí no ha pasad
La pantalla se ha quedado negra y no reacciona a los botones de encendido. Al conectarlo por USB, Windows lo reconoce como dispositivo desconocido pero nada más...ni se inmuta.

Alguna solución o brick total?
No te preocupes yo he dejado frito el mio un par de veces.
Para que te lo reconozca el pc de nuevo lo tienes que dejar sin enchufar al pc ni al cargador de 24 ha 48 horas para que drene la batería hasta el 0% y muy importante debes usar un pc con windows xp 32bits ya que con windows seven 64 ha mi me lo deja frito.
Suerte.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/04/15, 10:48:29
Array

[xs_avatar]
Dreamersoy Hombre Dreamersoy está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Gionee Elife E7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por eloys Ver Mensaje
No te preocupes yo he dejado frito el mio un par de veces.
Para que te lo reconozca el pc de nuevo lo tienes que dejar sin enchufar al pc ni al cargador de 24 ha 48 horas para que drene la batería hasta el 0% y muy importante debes usar un pc con windows xp 32bits ya que con windows seven 64 ha mi me lo deja frito.
Suerte.
Gracias por la info eloys,

una vez pasadas esas 24/48h... ¿debo hacer algo una vez que lo enchufe al PC? lo digo porque entiendo que si está sin batería está totálmente apagado...y no se si tengo que darle al botón de encender.

El tema de usar Windows XP...¿podría hacerse montando una imagen de WinXP mediante virtualbox? Es que sería complicado tener XP en el PC.
Efectivamente tengo Windows 7 64bits.

Una pregunta, como le sueles meter la rom? yo he usado QCom...


Un saludo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/04/15, 15:14:49
Array

[xs_avatar]
eloys eloys no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: lo tiene jack
Tu operador: Pepephone
No tienes que darle al power ni nada, lo conectas y ya esta. Para meter las roms yo uso el
GNQC DownLoad. Sigue las instruciones de este hilo que creo el compañero @maczar para instalar la rom de discobery elite. http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1002662 la unica diferencia es que tu al estar el terminal brick tienes que seleccionar en la pestaña DL MODE : Emergency download una vez te pase los archivos ya puedes meter la rom.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/04/15, 18:34:06
Array

[xs_avatar]
RSGI RSGI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Gionee Elife E7
Tu operador: Movistar
Also on the "Platform" item it should be MSM8974 and not "8x26"
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/04/15, 22:46:09
Array

[xs_avatar]
Dreamersoy Hombre Dreamersoy está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Gionee Elife E7
Tu operador: Orange
Pues finalmente lo he desbloqueado, gracias por toda la info @Eloys
Efectivamente desde Windows XP 32bits del tirón. Que por cierto, ante la pregunta de usar virtualbox me autorespondo. Sin problemas:



Lo único que se me olvidó cambiar el UpDataType a "Save Production Data" y se me quedó en "Save User Data". No se si esto perjudica en algo.

Tampoco entiendo lo que dice RSGI de ponerlo en 8974. Yo seguí este tutorial: http://www.needrom.com/download/gionee-elife-e7-32g
y ahí aparecía 8x26...



Lo mismo, no se que diferencia tiene hacerlo con uno u otro.

Ahora a pelearme con el root...que antes con iRoot me salía del tirón pero no se si es porque ahora lo hago desde KitKat que no me lo hace.


En fin, gracias!





 Cita: Originalmente Escrito por RSGI Ver Mensaje
Also on the "Platform" item it should be MSM8974 and not "8x26"
Why?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/04/15, 23:33:19
Array

[xs_avatar]
RSGI RSGI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Gionee Elife E7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dreamersoy Ver Mensaje
Tampoco entiendo lo que dice RSGI de ponerlo en 8974. Yo seguí este tutorial: http://www.needrom.com/download/gionee-elife-e7-32g
y ahí aparecía 8x26...



Why?
I thought it was about the CPU... But you manage to flash with "8x26" in the settings...
Ok...

Got confused now...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/04/15, 20:41:22
Array

[xs_avatar]
ShurAndroid ShurAndroid no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 600
Modelo de smartphone: Note9 512GB Ocean Blue
Tu operador: Yoigo
otro brick por aqui... pss a esperar 24 o 48h hasta que drene y usar xp que coñazo por diosssssss
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/04/15, 21:20:21
Array

[xs_avatar]
Dreamersoy Hombre Dreamersoy está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Gionee Elife E7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ShurAndroid Ver Mensaje
otro brick por aqui... pss a esperar 24 o 48h hasta que drene y usar xp que coñazo por diosssssss
Juer...pues si, un coñazo. Me parece mentira que para flashear un terminal nuevo tengamos que tirar de un sistema operativo obsoleto...pero en fin, es lo que tiene que se llame Gionee y no Samsung :P.

Suerte y ya comentas.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/04/15, 21:35:03
Array

[xs_avatar]
ShurAndroid ShurAndroid no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 600
Modelo de smartphone: Note9 512GB Ocean Blue
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Dreamersoy Ver Mensaje
Juer...pues si, un coñazo. Me parece mentira que para flashear un terminal nuevo tengamos que tirar de un sistema operativo obsoleto...pero en fin, es lo que tiene que se llame Gionee y no Samsung :P.

Suerte y ya comentas.
Ya ves.... voy a intentar saltarme esas 24-48h intentando drenar la batería de algún modo o yo que se...... no puedo estar tanto tiempo sin teléfono que espero llamada importante.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/04/15, 21:58:11
Array

[xs_avatar]
ShurAndroid ShurAndroid no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 600
Modelo de smartphone: Note9 512GB Ocean Blue
Tu operador: Yoigo
@Dreamersoy decia el compi que hay que ponerlo en DL MODE : Emergency download pero a mi no me sale eso, me sale firehose o Sahara cual es el emergency de los 2? XD
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/04/15, 22:11:27
Array

[xs_avatar]
Dreamersoy Hombre Dreamersoy está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Gionee Elife E7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ShurAndroid Ver Mensaje
@Dreamersoy decia el compi que hay que ponerlo en DL MODE : Emergency download pero a mi no me sale eso, me sale firehose o Sahara cual es el emergency de los 2? XD
Si te digo la verdad no se de que me estás hablando...

Te refieres desde XP¿?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 28/04/15, 22:19:51
Array

[xs_avatar]
ShurAndroid ShurAndroid no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 600
Modelo de smartphone: Note9 512GB Ocean Blue
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Dreamersoy Ver Mensaje
Si te digo la verdad no se de que me estás hablando...

Te refieres desde XP¿?

Responder Con Cita
  #15  
Viejo 28/04/15, 22:30:02
Array

[xs_avatar]
Dreamersoy Hombre Dreamersoy está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Gionee Elife E7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ShurAndroid Ver Mensaje
Ah, yo tal cual la captura que puse más arriba (es mia ;). En Auto.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/04/15, 22:40:47
Array

[xs_avatar]
ShurAndroid ShurAndroid no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 600
Modelo de smartphone: Note9 512GB Ocean Blue
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Dreamersoy Ver Mensaje
Ah, yo tal cual la captura que puse más arriba (es mia ;). En Auto.
ok, he estado probando pero nada.. tendre que esperar a que la bateria se agote.........
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/05/15, 18:19:26
Array

[xs_avatar]
Chucky501 Hombre Chucky501 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sanlucar Barrameda, Cadiz
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Espero Amoi
Tu operador: Movistar
otro brick y gordo , llevo dos semanas sin movil, se me quedo en por usar el 3% por usar win 8 64bits, despues usando xp 32 bits con DL sahara se me quedo en el 73% y y desde ese momento no me lo ha reconocido mas ningun windows, no hace absolutamente nada el pc al conectarlo, y el led se pone a parpadear en rojo, alguien tiene alguna idEA?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/05/15, 18:23:49
Array

[xs_avatar]
Chucky501 Hombre Chucky501 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sanlucar Barrameda, Cadiz
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Espero Amoi
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eloys Ver Mensaje
no te preocupes yo he dejado frito el mio un par de veces.
Para que te lo reconozca el pc de nuevo lo tienes que dejar sin enchufar al pc ni al cargador de 24 ha 48 horas para que drene la batería hasta el 0% y muy importante debes usar un pc con windows xp 32bits ya que con windows seven 64 ha mi me lo deja frito.
Suerte.
alguna vez te ha pasado que el pc no reaccionaba al conectar el gionee elife e7 por usb?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/05/15, 12:58:18
Array

[xs_avatar]
eloys eloys no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: lo tiene jack
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Chucky501 Ver Mensaje
alguna vez te ha pasado que el pc no reaccionaba al conectar el gionee elife e7 por usb?
Si te enciende el led rojo es que esta vivo, prueba ha reinstalar los drivers en el pc y también apretando el power vol+ y vol- todos ha la vez.
Suerte.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 19/07/15, 17:03:20
Array

[xs_avatar]
DarkD3v1L DarkD3v1L no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 302

Otro brick por aqui..maldito 3%..

Ahora lo conecto en windows xp 32bits, y me lo reconoce como en la captura del compañero como "Qualcom HS-USB QDloader", pero aun usando modo emergency no me deja flashearlo.

Tengo que dejarlo que se acabe la bateria por bemoles? cuando se que estara terminada?

Cuando acabe es simplente con el GNQC poner emergency mode y flashear no?

En mi caso no se enciende ningun led rojo aun pulsando 30 segundos la tecla ni nada, pantalla negra.


Saludos y gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Gionee

Herramientas


Hora actual: 12:02:12 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.