Avisos

ROMs Windows Mobile 6.5 para la HD2 ROMs y comentarios sobre ROMs para la HD2

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/03/10, 05:46:37
Array

[xs_avatar]
tonofu Hombre tonofu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: HTC HD2

Alternativa MTTY

Acabo de ver esto:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=644781

pero dadas las horas que son me voy a acostar...aqui lo dejo para que los más sabios del lugar lo examinen y vean si puede ser una alternativa fiable, buena, bonita, y barata, al MTTY.

Saludossssssss
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a tonofu su comentario:

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 11/03/10, 13:03:20
Array

[xs_avatar]
Arsgom Arsgom no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 864
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por tonofu Ver Mensaje
Acabo de ver esto:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=644781

pero dadas las horas que son me voy a acostar...aqui lo dejo para que los más sabios del lugar lo examinen y vean si puede ser una alternativa fiable, buena, bonita, y barata, al MTTY.

Saludossssssss
Gracias por la colaboración tonofu, voy a echar un ojo por XDA a ver que se comentan :) (se te adelantó Make por poco )

Un saludete
__________________
¿Dudas varias sobre tu dispositivo? El buscador lo sabe! (Gracias por el link Kanoso :) )
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 11/03/10, 13:45:28
Array

[xs_avatar]
palegre Hombre palegre no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: La Cava
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: Samsung s10

hay info sobre esto en español??? sque el ingles y yo... DD
__________________
Conoces a Dexter Morgan??
  #4  
Viejo 11/03/10, 14:17:40
Array

[xs_avatar]
manutdi Hombre manutdi no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: BCN
Mensajes: 934
Modelo de smartphone: La Bicha

tiene buena pinta...
  #5  
Viejo 11/03/10, 15:00:27
Array

[xs_avatar]
sebasbabel Hombre sebasbabel no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 2,427
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Pepephone
Parece que funciona, Klop lo ha probado y dice que perfectamente.
Habrá que probarlo a ver....para el siguiente flasheo...
Gracias por el aportazo
__________________
Mis aportes:Tema Sense Zen HTC Leo completo - Observa nuestras aves rapaces en:

  #6  
Viejo 11/03/10, 15:23:05
Array

[xs_avatar]
Arsgom Arsgom no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 864
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: O2
En el post de XDA efectivamente dicen que la cosa va bien, si por aquí alguien se anima que comente su experiencia y lo añado al tutorial (Klop comentanos algo anda :P) Lo único que no me gusta es que hay que hacerlo flasheando una Radio, pero bueno es una tontería comparado con los líos que se puede hacer la gente con los drivers y la consola del MTTY. Siempre da "menos yuyu" que se haga todo de manera oculta ;)

Un saludete
__________________
¿Dudas varias sobre tu dispositivo? El buscador lo sabe! (Gracias por el link Kanoso :) )

Última edición por Arsgom Día 11/03/10 a las 15:27:23.
  #7  
Viejo 11/03/10, 15:29:30
Array

[xs_avatar]
palegre Hombre palegre no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: La Cava
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: Samsung s10

jaja eso eso, enga comentar q tal la kosa!
__________________
Conoces a Dexter Morgan??
  #8  
Viejo 11/03/10, 15:32:12
Array

[xs_avatar]
sebasbabel Hombre sebasbabel no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 2,427
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Arsgom Ver Mensaje
En el post de XDA efectivamente dicen que la cosa va bien, si por aquí alguien se anima que comente su experiencia y lo añado al tutorial (Klop comentanos algo anda :P) Lo único que no me gusta es que hay que hacerlo flasheando una Radio, pero bueno es una tontería comparado con los líos que se puede hacer la gente con los drivers y la consola del MTTY. Siempre da "menos yuyu" que se haga todo de manera oculta ;)

Un saludete
Yo creo que sera mejor hacerlo de esta manera, por que con el Mtty tradicional, por lo menos yo cada vez que quiero hacerle tengo que reiniciar el PC y arrancarle sin los drivers firmados....luego como la seda, pero en el hilo de Mtty que te curraste, entendi que no me haria falta hacerlo mas veces (el tema de reiniciar) o esa idea tengo y ya ves.
Yo lo probaré. y ya os diré y si no klop que cuente su experiencia, pero creo que ha sido nada, facil facil y de momento 0 problemas.
Por lo visto la deja igual de limpita que un mtty convencional.
Saludos
__________________
Mis aportes:Tema Sense Zen HTC Leo completo - Observa nuestras aves rapaces en:

Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 11/03/10, 15:48:17
Array

[xs_avatar]
alvarex31 Hombre alvarex31 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 3,238
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Orange
alguien lo ha hecho ya ? como se hace ? funciona?
un saludo
__________________
Don sin Din coxones en latin
  #10  
Viejo 11/03/10, 15:51:40
Array

[xs_avatar]
klop Hombre klop no está en línea
Forero clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 14,257
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S + Stratos 2
Tu operador: Movistar
Veamos.

Tenia que flashear "algo" que hay que probar (no digo mas que luego todo se sabe ) y hacia falta atacar con MTTY así que, por que no probar??.

Según dicen en XDA lo de la radio es porque el CustomRuu que han creado necesita terminar para hacer el formateo, y una radio tarda poco (mucho menos que una ROM).

En principio el proceso correcto (según se comenta en el hilo de XDA) es lanzar el CustomRuu y, cuando termina, hacer un hardreset.

Una vez terminado la HD2 se queda en el logo de HTC y de ahi no pasa, lo cual es lógico porque está vacia y sin ninguna ROM.

Lo bueno es que el HardSPL no se quita así que basta con ponerla en modo bootloader, lanzar el instalador y ponerse la ROM que uno quiera.

La HD2 parece funcionar bien, no he notado nada extraño y, por lo pronto, me atrevo a asegurar que el proceso funciona bien, con una impresionante ventaja en cuanto a tiempo y simplicidad con respecto al MTTY tradicional.

Creo que con esto está todo explicado.

Si teneis alguna duda comentarmelo.

Saludos
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a klop su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11  
Viejo 11/03/10, 16:04:58
Array

[xs_avatar]
Arsgom Arsgom no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 864
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por sebasbabel Ver Mensaje
Yo creo que sera mejor hacerlo de esta manera, por que con el Mtty tradicional, por lo menos yo cada vez que quiero hacerle tengo que reiniciar el PC y arrancarle sin los drivers firmados....luego como la seda, pero en el hilo de Mtty que te curraste, entendi que no me haria falta hacerlo mas veces (el tema de reiniciar) o esa idea tengo y ya ves.
Yo lo probaré. y ya os diré y si no klop que cuente su experiencia, pero creo que ha sido nada, facil facil y de momento 0 problemas.
Por lo visto la deja igual de limpita que un mtty convencional.
Saludos
Al final creo que puse alguna nota más de advertencia con lo de que hay que reiniciar con lo de lo de las firmas, es algo que siempre se me olvida.
La verdad es que ya solo por eso es cierto que es menos tostón, así que cuando me toque flashear ya comentaré yo mi experiencia :P


 Cita: Originalmente Escrito por klop22 Ver Mensaje
Veamos.

Tenia que flashear "algo" que hay que probar (no digo mas que luego todo se sabe ) y hacia falta atacar con MTTY así que, por que no probar??.

Según dicen en XDA lo de la radio es porque el CustomRuu que han creado necesita terminar para hacer el formateo, y una radio tarda poco (mucho menos que una ROM).

En principio el proceso correcto (según se comenta en el hilo de XDA) es lanzar el CustomRuu y, cuando termina, hacer un hardreset.

Una vez terminado la HD2 se queda en el logo de HTC y de ahi no pasa, lo cual es lógico porque está vacia y sin ninguna ROM.

Lo bueno es que el HardSPL no se quita así que basta con ponerla en modo bootloader, lanzar el instalador y ponerse la ROM que uno quiera.

La HD2 parece funcionar bien, no he notado nada extraño y, por lo pronto, me atrevo a asegurar que el proceso funciona bien, con una impresionante ventaja en cuanto a tiempo y simplicidad con respecto al MTTY tradicional.

Creo que con esto está todo explicado.

Si teneis alguna duda comentarmelo.

Saludos

Gracias Klop22 por toda la info,Ailo fiú!

Para esta noche como muy tarde está añadido al tutorial,

Gracias por la info a todos, así da gusto

PD: Felicidades por el cargo Klop!
__________________
¿Dudas varias sobre tu dispositivo? El buscador lo sabe! (Gracias por el link Kanoso :) )

Última edición por Arsgom Día 11/03/10 a las 16:07:16.
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Arsgom su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #12  
Viejo 11/03/10, 16:07:25
Array

[xs_avatar]
klop Hombre klop no está en línea
Forero clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 14,257
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S + Stratos 2
Tu operador: Movistar
Gracias a ti por el curro de crear y antener un manual tan útil como el del MTTY.

I lo flú tuu
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)
  #13  
Viejo 11/03/10, 16:07:46
Array

[xs_avatar]
sebasbabel Hombre sebasbabel no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 2,427
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Pepephone
Gracias Klop por la explicacion....un saludo.
__________________
Mis aportes:Tema Sense Zen HTC Leo completo - Observa nuestras aves rapaces en:

Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 11/03/10, 16:19:35
Array

[xs_avatar]
upo123 Hombre upo123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Malaga
Mensajes: 1,487
Modelo de smartphone: HTC diamond/HTC HD2/ZUK Z1/Honor View 10
Tu operador: Pepephone
Gracias a todos y Arsgom eres el p...o amo de los tutoriales.Estupendo que lo pongas en el tutorial,ya que por lo que he leido es mucho más sencillo que el mtty.
Saludos
  #15  
Viejo 11/03/10, 17:49:21
Array

[xs_avatar]
palegre Hombre palegre no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: La Cava
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: Samsung s10

Genial!!!!!!!
__________________
Conoces a Dexter Morgan??
  #16  
Viejo 11/03/10, 19:18:24
Array

[xs_avatar]
ESTIMULO ESTIMULO no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Desire
Tu operador: Vodafone
Ya han sacado la versión sin flashear radio:
http://forum.xda-developers.com/show...3&postcount=19
solo lanza el comando 29 y resetea :P
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ESTIMULO su comentario:
  #17  
Viejo 11/03/10, 19:56:24
Array

[xs_avatar]
alcaxofacosmica Hombre alcaxofacosmica no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,899
Modelo de smartphone: Mi A2
Tu operador: Yoigo
que ventaja tiene frente al MTTY? por que yo con MTTY tardo 3 segundos...
  #18  
Viejo 11/03/10, 20:08:06
Array

[xs_avatar]
Arsgom Arsgom no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 864
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por alcaxofacosmica Ver Mensaje
que ventaja tiene frente al MTTY? por que yo con MTTY tardo 3 segundos...
Que çunicamente es ejecutar un archivo .exe y luego cargar la ROM. Te olvidas de introducir datos en la cnsola (que tampoco es nada) y lo más importante es que los usuarios de Windows Vista/Windows 7 se olvidan de tener que reiniciar con el control de firmas desactivado además de la instalación de drivers ;)

PD:Tengo una tarde de negros a ver si me pongo ahora, que mira que realmente es poco
__________________
¿Dudas varias sobre tu dispositivo? El buscador lo sabe! (Gracias por el link Kanoso :) )
  #19  
Viejo 11/03/10, 21:51:36
Array

[xs_avatar]
javieritos javieritos está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: HD2
Tu operador: Tuenti Movil
Probado y todo perfecto.... muy rapido y muy facil....

saludos
  #20  
Viejo 11/03/10, 21:55:31
Array

[xs_avatar]
fatutts Hombre fatutts no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Don Benito
Mensajes: 1,961
Modelo de smartphone: Huawei P8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Arsgom Ver Mensaje
Que çunicamente es ejecutar un archivo .exe y luego cargar la ROM. Te olvidas de introducir datos en la cnsola (que tampoco es nada) y lo más importante es que los usuarios de Windows Vista/Windows 7 se olvidan de tener que reiniciar con el control de firmas desactivado además de la instalación de drivers ;)

PD:Tengo una tarde de negros a ver si me pongo ahora, que mira que realmente es poco
Ya estás tardando en el tutorial con imágenes!!!jaja
__________________
Buscar, leer, leer, buscar, leer, buscar...¿realmente es necesario abrir ese hilo?


En España, de cada diez cabezas, nueve embisten y una piensa.
Gracias de parte de:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Windows Mobile 6.5 para la HD2 > ROMs Windows Mobile 6.5 para la HD2

Herramientas


Hora actual: 15:40:40 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.