Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta

Herramientas
Viejo 22/04/15, 03:17:20
Array

[xs_avatar]
ediiwar ediiwar no está en línea
Usuario poco activo

Fecha de registro: abr 2015
Modelo de smartphone: moto g
Tu operador: Movistar
mi moto g quedo inutilizable

HOLA AMIGOS ANDO DESESPERADO!!
MI MOTO G SE CONVIRTIO EN UN VERDADERO LADRILLO O PISA PAPELES CON 3 MESES DE AVERLO COMPRADO.. LO HICE ROOT DESBLOQUEANDO EL BOOTLOADER Y DEMAAS.. ANDABA PERFECTO, LO PERSONALIZABA CON XPOSED Y MODULOS... HASTA QUE LLEGO EL MAALDITO DIA DE AYER QUE CAMBIANDO EL COLOR DE LAS FUENTES DE MI MOTO G CON XBLAST TOOL MODULO DE XPOSET LUEGO LO REINICIE PARA VER LOS CAMBIOS EN MII MOVIL Y ENCENDIO DE LO MAS NORMAL LUEGO DE 10 SEGUNDOS DE DESBLOQUEAR MI PANTALLA SE APAGA O SE PUSO NEGRA LA PANTALLA, DIRECTAMENTE SE APAGO
BUENO EL CASO ES QUE JAMAS VOLVIO A ENCENDER TENIA BATERIA AL 40% PERO NI AUN ASI, NO ARRANCA NISIQUIERA EN MODO FASTBOOT LO CUAL ME MATO! YA SE AVIA BRICKEADO, NO SE SI SEDICE ASI PERO YA ME PASO ANTES PERO POR LO MENOS ENTRABA EN MODO FATBOOT Y LOGRE INSTALAR O FLASHEAR MI FIRWARE Y LO SOLUYCIONE PERO AHORA NI ESO PUEDO HACER... ES LITERALMENTE UN DADRILLO... SOLO ME MUESTRA LA LED CUANDO LO ENCUFO AL CARGADOR DE PARED O CABLE USB EN LA PC. LA PC ME LO RECONOCE COMO HQSUSB_BULK..
OBVIAMENTE GARANTIA NO TENGO
Responder Con Cita

Viejo 22/04/15, 07:09:32
Array

[xs_avatar]
Nonamed Nonamed no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (4)

Fecha de registro: feb 2011

Hola compi.

No es necesario escribir en mayúsculas, serías tan amable de indicar el modelo de tu moto G para poder moverlo al subforo que corresponda?

Un saludo.
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Discusión general sobre Android

Hora actual: 05:51:23 (GMT +1)

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /