Avisos

ROMs y desarrollo LG G3 ROMs y desarrollo LG G3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/04/15, 08:50:01
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,373
Modelo de smartphone: redmi note 8 pro
Tu operador: O2
◥█*New_Hilo7*//D855 Int\\PROXIMA\\*KN_VIRUS_ACURA_ROM_V17 V20p_ AROMA_INSTALE R_A_Peticion_de_los_Users*Que decir q no se sepa*█


"PROXIMA_KNVIRUS_ACURA ROM V17 V20p D855INT AROMA INSTALER Seguimos en la brecha por vosotros...ONLINE V14, V15 And v16
**BUENO AQUI ROMS, Y TODA LA PERSONALIZACION PARA EL CACHARRO, SPANISH PEOPLE**



SCREENS


(Click para mostrar/ocultar)



Aroma Crash Muy intuitivo








gracias turkon por las screens










esta vez los wipes dentro de aroma a full o no wipes, los que vengamos de otras roms esta claro q a full los que vengamos de la v14 v15 depende de cada uno a full o no wipes






" KnVirus_Acura_rom_v17_20p"

https://mega.co.nz/#!QZR1GCqK!9x0aG8...Kts2iFQd34kq9A
-------------------------------------------------------------------------------------------------------


DONACIONES
(Click para mostrar/ocultar)

waleta
fran--ant mal--alain va
ivan--david j med
fran alv--eva m ru
lsdroid-- fco jav cast
Lonbo-- j a garci
ant malat--ala varo
dav j med-a mai
j a cast- ev ma rui
lar rub



(Click para mostrar/ocultar)

Viruslaura, ffalete, Acura2201 no hay palabras.....

waleta que bueno q viniste
salvaivan crack
nacho129 como siempre amigo
franjuas, , nacho, juan, quim y todos los que la prueban, que siempre estan ahi
crash, grande bro
criskelo por lo q vino Y VENDRA
zumnao por su increible ayuda en XDA
lauri19david por q siempre ayuda y sus cosillas q nos pasa
a andoid, htcmania, xda dev spiderio tweeks, HENDRYCSON MOD LG CAMERA v5
yocasta y su info
http://forum.xda-developers.com/lg-g...oid-5-t2947166
Dropdeaad2 mod de camera y frames
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=898430
GRACIAS ESPECIALES A ELXUFAS Y EL EQUIPO DE LA BATS ROM S4 o GOLD TEAM
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=888538
"Marcosuper7 por su Mod de efectos de clima." v13
a kickoff por dejar a ffal hacer varios mods para nosotros
thanks Turkbey06 for your apps g4 mod





Última edición por kadoc01 Día 27/05/15 a las 08:53:34.
Responder Con Cita
Los siguientes 18 usuarios han agradecido a kadoc01 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 13/04/15, 08:50:34
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,373
Modelo de smartphone: redmi note 8 pro
Tu operador: O2
old roms






" KnVirus_Acura_rom_v16_20i"

https://mega.co.nz/#!wcZHzJiA!pYmuLO...2H3sApI0V918lA



" KnVirus_Acura_rom_v15_20H"

https://mega.co.nz/#!AEQzTLCD!qNn4p9...chmjkgrGFxP2dY


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




" KnVirus_Acura_rom_v14_20H"

https://mega.co.nz/#!tFAFDLTB!rEfC8m...SNFXdN5idyNjUY

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



" KnVirus_Acura_rom_v13_20F_libres"Fin de ciclo....Regalo de reyes" "

https://mega.co.nz/#!kMwUxJxI!S-Gwhz...PAvh_Fq8IbBAPI




" KnVirus_Acura_rom_v12_20E_libres"Fin de año..." "

https://mega.co.nz/#!dYJjwIha!mmx4cm...ErUuLE5L-vYDXQ



" KnVirus_Acura_rom_v11_20E_lollipop"que vuena que rica..." " ON LINE

https://mega.co.nz/#!xUgiHDDR!h6VB0m...rh8Oaw-Kii0LYA

md5 chech de descarga

68C225B8DE49C09404800DA5FFE98397



" KnVirus_Acura_rom_v10_v20D_lollipop Molto Bello " ON LINE

https://mega.co.nz/#!cNhHwLRJ!eFGc0Q...pqWfhXZQK0o4Zc



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



" KnVirus_Acura_rom_v9_dinamo_lollipop " ON LINE

https://mega.co.nz/#!VBgWFJLK!bAq17z...GD7urAclV_gN94



Última edición por kadoc01 Día 21/05/15 a las 11:16:45.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a kadoc01 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 13/04/15, 08:51:04
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,373
Modelo de smartphone: redmi note 8 pro
Tu operador: O2
Solucion al capado de tema en lollipop

una cosa a los que os falle la seccion tema

poner esto y hacer esto

QCustomShortcut-4-v1.0

https://www.dropbox.com/s/8savgrcwx9...-v1.0.apk?dl=0

aqui el tuto gracias al compi reytoky
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=972277

el problema es que no se por q, a segun quien, les capa la opcion de tema solo orange por lo q estoy viendo.
hacer esto y solucionado
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a kadoc01 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 13/04/15, 09:10:55
Array

[xs_avatar]
dapargel Hombre dapargel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,719
Modelo de smartphone: iPhone 4S y 5,S4,G3,iPhone 5S,6S Plus, Z5P, P9
Tu operador: Yoigo
Otro mas, pillo sitio
__________________
THE ROCK
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 13/04/15, 09:21:24
Array

[xs_avatar]
Locksly Locksly no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2,089
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5S
Tu operador: Vodafone
Pillo sitio
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 13/04/15, 09:38:56
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,357
Tu operador: Vodafone

buenos dias vamos vamos que esto va de lujo

pillo sitio por si necesito ayudar algun compi
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a salvaivan su comentario:
  #7  
Viejo 13/04/15, 09:45:35
Array

[xs_avatar]
Franjuas Hombre Franjuas no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 2,257
Modelo de smartphone: Lg G3 D855 16 GB
Tu operador: Yoigo
Buenas, Por aqui andamos, este sitio pa mi, jeje
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Franjuas su comentario:
  #8  
Viejo 13/04/15, 09:53:07
Array

[xs_avatar]
Franjuas Hombre Franjuas no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 2,257
Modelo de smartphone: Lg G3 D855 16 GB
Tu operador: Yoigo
DeGordo mira, pon esto en play store
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Franjuas su comentario:
  #9  
Viejo 13/04/15, 09:53:31
Array

[xs_avatar]
javivi0909 Hombre javivi0909 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Lg g2, Lg g3
Tu operador: Vodafone
Bueno, pues vamos acomodandonos.

😉
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 13/04/15, 10:06:18
Array

[xs_avatar]
salvage24 Hombre salvage24 no está en línea
pepito l´orso
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: valencia/la valldigna
Mensajes: 1,943
Modelo de smartphone: samsung galaxy s4
Tu operador: Yoigo
buenas,se puede cambiar la imagen en ajustes sin flashear zip?.gracias
pd:la he cambiado pero flasheando lo que quisiera saber es sin flashear.
__________________
añoro charlamania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 13/04/15, 10:42:59
Array

[xs_avatar]
zumnao zumnao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 940
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Nuevo hilo, por aquí estamos.
Gracias kadoc
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 13/04/15, 11:33:41
Array

[xs_avatar]
xarlymt xarlymt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,908
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Franjuas Ver Mensaje
DeGordo mira, pon esto en play store
Voy a instalar la toma, Los iconos tema ios que llevas de donde los has sacado? Se quedan muy bien
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/04/15, 11:53:48
Array

[xs_avatar]
maykes Hombre maykes no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: LG G3 - Xiaomi MI MAX - elephone P7000
Tu operador: Vodafone
Pues yo,también cojo sitio,cracias maestro 👏👏👏
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a maykes su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #14  
Viejo 13/04/15, 11:54:44
Array

[xs_avatar]
Choski Choski no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Samsung Note
Tu operador: Movistar
Hola

Llevo con esta Rom, en sus distintas versiones, desde que tengo el G3, y siempre genial, pero ahora me está pasando algo raro : me fallan los avisos push, como los WhatsApp o los mensajes de Gmail. Antes siempre me saltaba la notificación en cuanto alguien me enviaba algo, ahora unas veces si, pero otras veces hasta que no despierto el móvil no llega la notificación.
En la configuración creo que lo tengo todo correcto, como siempre.
Me podrías dar alguna pista de qué mirar, o si tendría que reinstalar la Rom?
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/04/15, 12:25:27
Array

[xs_avatar]
DeGordo Hombre DeGordo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
Yo la instalé correctamente, pero no me deja cambiar notificaciones con ninguna app, ya sea Whatsapp, Telegram, etc.
Alguien sabe porque.
Saludos.

Última edición por DeGordo Día 13/04/15 a las 12:29:12.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/04/15, 12:35:28
Array

[xs_avatar]
Franjuas Hombre Franjuas no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 2,257
Modelo de smartphone: Lg G3 D855 16 GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xarlymt Ver Mensaje
Voy a instalar la toma, Los iconos tema ios que llevas de donde los has sacado? Se quedan muy bien
De la kitchen, en carpeta v14 v15 v16, Salva, ios blanco, un gran tema de nuestro team, prueba y no cambiarás jajaja
 Cita: Originalmente Escrito por DeGordo Ver Mensaje
Yo la instalé correctamente, pero no me deja cambiar notificaciones con ninguna app, ya sea Whatsapp, Telegram, etc.
Alguien sabe porque.
Saludos.
Vuelve a descargar la rom, ya te digo que eso funciona perfectamente, nunca se ha reportado nada igual, descargala nuevamente e instala encima sin wipes o mejor haz full desde aroma y vuelves a instalar WhatsApp original y pruebas. Ya te digo que funciona perfectamente
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 13/04/15, 12:47:11
Array

[xs_avatar]
isapi Hombre isapi no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 4,667
Modelo de smartphone: NOTE 5.3,HTC ONE,LG G3,MI5S
Tu operador: Simyo
Que deprisa va esto
__________________
SALUDOS DEL MAÑICO
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 13/04/15, 13:24:16
Array

[xs_avatar]
cantabron86 Hombre cantabron86 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Torrelavega
Mensajes: 1,839
Modelo de smartphone: IPHONE 8
Tu operador: Tuenti Movil
Felicidades por el nuevo hilo!! Cojo sitio
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 13/04/15, 13:50:43
Array

[xs_avatar]
Looking Glass Looking Glass no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: LG V30+ y conservo el G4, Excelentes ambos
Tu operador: Movistar
Hay que seguir conectados.......
Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 13/04/15, 14:02:59
Array

[xs_avatar]
pochenko Hombre pochenko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 883
Modelo de smartphone: Lg 3G, Sansung Galaxy S Plus
Tu operador: Jazztel
Pillando sitio, un placer seguir por aqui
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G3 > ROMs y desarrollo LG G3

Herramientas


Hora actual: 00:49:13 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.