Avisos

Honor 8X Honor 8X

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 03/09/19, 03:00:43
Array

[xs_avatar]
luigimx Hombre luigimx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Honor 8x
Tu operador: Movistar
triste

 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Pero sera por eso, por la version china, yo creo que en la global si que tendra esa opcion...
Pero mi unidad no es versión china, y no tiene la opción
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 03/09/19, 08:48:52
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,115
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por luigimx Ver Mensaje
Pero mi unidad no es versión china, y no tiene la opción
Vaya, los que habíais comentado creia que todos teniais la version china...Joder, pues me parece ilogico la verdad. No se, igual es EMUI que no lo tiene y en MagicUI lo han puesto. Voy a preguntar a mi primo, que le vendi mi anterior honor play y asi vemos si el lo tiene o no
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 03/09/19, 08:58:19
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,115
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Vaya, los que habíais comentado creia que todos teniais la version china...Joder, pues me parece ilogico la verdad. No se, igual es EMUI que no lo tiene y en MagicUI lo han puesto. Voy a preguntar a mi primo, que le vendi mi anterior honor play y asi vemos si el lo tiene o no
Bueno, pues no entiendo nada. El en el honor play si que tiene esa opcion, por lo que no es por emui o magicUI, parece ser que si lo diferencian por gamas, pero no tengo acceso a nadie mas con un honor de gama media...
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 03/09/19, 13:04:44
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,424
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por PatiRoto Ver Mensaje
Buenas, a mi sólo me aparece la opción de cuentas (nada de usuarios), en la versión China con EMUI 9.1
Saludos.
Es por la versión China entonces...
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 03/09/19, 13:05:55
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,424
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por luigimx Ver Mensaje
A mi tampoco me aparece esa opción, ni en EMUI 8 me aparecía.

Me parecería raro que solo ciertos modelos trajesen la opción ya que no es algo relacionado con hardware.
Yo no tengo problema con el Honor 20. Está en la opción usuarios y cuenta junto a las cuentas de Google etc
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 04/09/19, 02:54:30
Array

[xs_avatar]
luigimx Hombre luigimx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Honor 8x
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Es por la versión China entonces...
Pero la mia no es china, y tampoco me aparece
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190903_181004_com.android.settings.jpg (24.3 KB, 20 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190903_181106.jpg (30.3 KB, 20 visitas)
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 04/09/19, 09:12:22
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,115
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por luigimx Ver Mensaje
Pero la mia no es china, y tampoco me aparece
Entonces debe ser que esta clasificado alomejor por procesadores. Es que sino no entiendo. Porque el Play tampoco es gama alta del todo, pero su procesador si lo era, igual por eso, pero me parece ilogico
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 04/09/19, 12:22:57
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,424
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por luigimx Ver Mensaje
Pero la mia no es china, y tampoco me aparece
Entonces ni idea... Será por rangos entonces. Es bastante raro que unos lo tnegan y otros no
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 04/09/19, 23:28:59
Array

[xs_avatar]
luigimx Hombre luigimx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Honor 8x
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Entonces debe ser que esta clasificado alomejor por procesadores. Es que sino no entiendo. Porque el Play tampoco es gama alta del todo, pero su procesador si lo era, igual por eso, pero me parece ilogico
Si es así, entonces no entiendo porqué quitar funciones. Es algo que ya viene en el sistema y muchos móviles, incluso de gama media baja, lo tienen, tampoco es que requiera un procesador con X potencia.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 05/09/19, 09:06:52
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,115
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por luigimx Ver Mensaje
Si es así, entonces no entiendo porqué quitar funciones. Es algo que ya viene en el sistema y muchos móviles, incluso de gama media baja, lo tienen, tampoco es que requiera un procesador con X potencia.
Si si, si yo tampoco lo entiendo, porque encima creo que es algo que lleva desde kitkat o lollipop. A mi no me importaria no tenerlo, pero claro, si lo necesitas...
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 06/09/19, 16:38:50
Array

[xs_avatar]
luigimx Hombre luigimx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Honor 8x
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Si si, si yo tampoco lo entiendo, porque encima creo que es algo que lleva desde kitkat o lollipop. A mi no me importaria no tenerlo, pero claro, si lo necesitas...
Puedo vivir sin esa característica, pero si me parece bastante útil.

Por lo visto no hay forma de activarla, quizás es el precio ppr tener terminales buenos a un precio razonable, o cosas de Honor y huahei.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 09/09/19, 09:22:34
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,115
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por luigimx Ver Mensaje
Puedo vivir sin esa característica, pero si me parece bastante útil.

Por lo visto no hay forma de activarla, quizás es el precio ppr tener terminales buenos a un precio razonable, o cosas de Honor y huahei.
A ver si un dia me paso por the phone house y miro en los honor y huawei que alli tengan para ver cuales tienen y cuales no tienen esa opcion, para ir haciendo una valoracion global y ver el por qué unos si y otros no, en que se basan basicamente
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 09/09/19, 12:44:28
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,424
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por luigimx Ver Mensaje
Supongo que es eso, que pocos le damos uso, aunque me sabe un poco mal que una función que un gama mediq baja como el Motorola E4 ya incluía en Android 7 y nuestro Honor 8X con Android 9 no. Pero es que ni siquiera buscando en google sale mucha información, y de otras marcas si que hay.

Y si, ojalá mas gente con mas versiones puedan decirnos si ellos tienen activa la opción.
A ver si hay suerte compa porque la verdad es que es algo muy utilitario
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 10/09/19, 11:55:39
Array

[xs_avatar]
Andres8 Andres8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Honor 8X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
A ver si hay suerte compa porque la verdad es que es algo muy utilitario
No estaría mal la verdad...
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 11/09/19, 12:59:35
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,424
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Andres8 Ver Mensaje
No estaría mal la verdad...
Sobre todo si lo usas para el trabajo y demás viene muy bien cambiar el usuario
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor 8X

Herramientas


Hora actual: 10:57:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.