Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 28/05/19, 13:08:36
Array

[xs_avatar]
antaresantares Hombre antaresantares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: 1+ One
Tu operador: Lowi
Hola, tengo una duda, si estoy en EEA y paso a la Global, pierdo fotos, documentos, etc.?

Es decir, hay que hacer backup antes?

Muchas gracias
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 28/05/19, 14:13:29
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 295
Tu operador: Movistar

Si. Cada vez que se instala una ROM diferente se formatea toda la memoria
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #83  
Viejo 28/05/19, 17:25:47
Array

[xs_avatar]
antaresantares Hombre antaresantares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: 1+ One
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por marcgyver Ver Mensaje
Si. Cada vez que se instala una ROM diferente se formatea toda la memoria
Imagino que en las actualizaciones semanales no se borran, correcto?
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 28/05/19, 19:03:59
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 295
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por antaresantares Ver Mensaje
Imagino que en las actualizaciones semanales no se borran, correcto?
No. Sólo cuando se reinstala una ROM. Las ota no borran los datos
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 29/05/19, 10:28:47
Array

[xs_avatar]
rajoar rajoar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,011
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por alejomj Ver Mensaje
Hola, saben en qué influye que en la play store salga dispositivo no certificado? Así me sale después de haberme pasado dev rom.

Saludos

Ya encontré la respuesta
http://en.miui.com/thread-1396339-1-1.html

Muy buena información para saber el porqué no está certificado... Lo que no tengo claro del todo es en lo que realmente influye o podría influir...
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 29/05/19, 23:03:51
Array

[xs_avatar]
alejomj Hombre alejomj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: optimus L5 E612G
Tu operador: Tigo
Hasta dónde he visto (llevo una semana con beta gracias a este tutorial) no ha influido en nada, descargó el ARCore sin problemas, igual ha actualizado google calendar y keep sin lío, y el netflix funciona en HD.
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 31/05/19, 12:55:55
Array

[xs_avatar]
Arnau134 Hombre Arnau134 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Salt, Girona,
Mensajes: 1,325
Modelo de smartphone: LG G2 (D802)
Tu operador: Orange
Me ha brickeado el móvil al intentar darle a instalar rom global, así que todo guay xd.

No puedo salir de bootloader y al intentar flashear cualquier fastboot rom me manda a tomar por culo así que poco puedo hacer.

Pues nada, a llevarlo al sat.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 31/05/19, 13:25:09
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 295
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Arnau134 Ver Mensaje
Me ha brickeado el móvil al intentar darle a instalar rom global, así que todo guay xd.



No puedo salir de bootloader y al intentar flashear cualquier fastboot rom me manda a tomar por culo así que poco puedo hacer.



Pues nada, a llevarlo al sat.
Hola. Es muy raro lo que te ha pasado.
De que ROM venías?

Puedes probar a hacer una recuperación desde el programa de Xiaomi.

Puedes acceder al recovery?
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 31/05/19, 13:53:08
Array

[xs_avatar]
moral379 Hombre moral379 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 763
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Orange
Pero que mejoras hay entre la versión EEA y la Global? No son lo mismo?

Que no tiene la EEA respecto a la Global?
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 31/05/19, 14:44:05
Array

[xs_avatar]
david_sva david_sva no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

Buenas tardes. Sigo el tutorial pero una vez elegida la rom global estable sigue trabajando y me conecta con mi unlocker y me intaenta desbloquear el bootloader, cosa que no puede ya que me quedan 150 horas. No se si a alguien más le pasó y si lo ha solucionado.
Estoy en la europea.

un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #91  
Viejo 31/05/19, 15:46:02
Array

[xs_avatar]
alejomj Hombre alejomj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: optimus L5 E612G
Tu operador: Tigo
Están raros esos comportamientos, a mi solo me pasó que sacó un error de drivers mtp pero cliqueé sobre el botón try again y reinició el proceso y ya bien.

Por otro lado las actualizaciones semanales solo se están lanzando para beta testers
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 31/05/19, 17:03:14
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 295
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por david_sva Ver Mensaje
Buenas tardes. Sigo el tutorial pero una vez elegida la rom global estable sigue trabajando y me conecta con mi unlocker y me intaenta desbloquear el bootloader, cosa que no puede ya que me quedan 150 horas. No se si a alguien más le pasó y si lo ha solucionado.
Estoy en la europea.

un saludo.
Para pasar de global EEA a Global estable no tendría que pedir el desbloqueo del bootloader. Asegúrate que estás haciendo los pasos exactos, parece que estás intentando pasar a otra ROM y por eso pide abrir bootloader. Cuando le das a descargar la ROM te lo dice.
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 31/05/19, 17:05:29
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 295
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por moral379 Ver Mensaje
Pero que mejoras hay entre la versión EEA y la Global? No son lo mismo?



Que no tiene la EEA respecto a la Global?
Pasar de la global EEA a Global para quedarse ahí no tiene mucho sentido. Pero hay que hacer ese paso previo para poder instalar la Beta Global.
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 31/05/19, 21:35:25
Array

[xs_avatar]
rajoar rajoar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,011
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: MasMóvil
Llevamos dos semanas sin actualización de la Global Developer Semanal... ¿Es normal?
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 01/06/19, 01:47:55
Array

[xs_avatar]
david_sva david_sva no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

Al final pude hacerlo. El fallo estaba en que cuando se reiniciaba arrancaba en modo fastboot en vez de recovery. Lo solucione pulsando Vol+ y ya está instalado todo. Gracias.
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 01/06/19, 09:20:22
Array

[xs_avatar]
melkor81 melkor81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 937
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Me uno a la pregunta, se supone que son actualizaciones semanales.
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 01/06/19, 10:55:44
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 295
Tu operador: Movistar

Las actualizaciones normalmente son cada viernes. Pero antes de sacar las Beta públicas se hacen unas Beta privadas que tienen algunos usuarios. En función de si estos usuarios lo recomiendan entonces se lanza la pública. Si la beta privada está dando problemas no se lanza la pública.
También a veces por algún motivo se retrasa la beta hasta el lunes o martes siguiente (supongo que para solucionar algún pequeño bug)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #98  
Viejo 03/06/19, 16:04:17
Array

[xs_avatar]
jesusbra jesusbra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9
Tu operador: Movistar
Me acaba de saltar la 9 5 30.
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 03/06/19, 16:09:40
Array

[xs_avatar]
rajoar rajoar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,011
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: MasMóvil
Me acaba de actualizar a la 9.5.30...
System
Optimization: Removed unnecessary sound notifications for DND mode.
Lockscreen, status bar, Notification shade
Optimization: Always on display stability.
Camera
New: Prompts about screen orientation.
Mi Cloud
Optimization: Improved sync across multiple devices.
Other
New: Google ARCore support allows you to download AR apps and games directly.
Nuevas cositas ajustadas...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #100  
Viejo 05/06/19, 12:02:41
Array

[xs_avatar]
javilopi javilopi está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 695
Modelo de smartphone: Honor 8x
Tu operador: Simyo
Acabo de instalar la developer global.
Sin problema. Aunque al pasar de la eea a la global en un momento dado me pedía una contraseña que no era ni el pin de desbloqueo, ni la contraseña de Mi, ni el pin de la sim, ni la contraseña de google... Luego he recordado que en la instalación inicial me pidió una segunda contraseña numérica, aparte del pin de desbloqueo, que ya ni me acordaba de ella.

Ahora ya todo bien. Gracias por el tuto :)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi9 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 15:48:23 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.