Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/06/18, 21:47:41
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,651
Modelo de smartphone: Vivo IQOO Pro 5G y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
Test FHD+ Huawei P20 Pro. (Por fin una grabación excelente)

Pues os comparto lo que para mi es una grabación excelente, tiene todo lo que pido y creo que lo que todos buscamos. Lo primero, calidad, también estabilidad muy buena respetando la calidad, colores realistas y un gran audio y autoenfoque.

Sinceramente para mi, esta es la resolución con la que Huawei se ha coronado en este P20 Pro, lo tiene todo y no puedo sacarle pegas. No entro en detalles sí es mejor o peor que su competencia jeje, que os conozco.

¿Qué opináis?

Recordar también que estos vídeos los subo directamente sin ninguna edición.



__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a sakil su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 08/06/18, 22:12:47
Array

[xs_avatar]
id_1445491
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Gran video! estoy totalmente de acuerdo, se ve genial! y la estabilizacion casi parece un Gymbal! para que quiere nadie 4k pudiendo grabar a esta mas que suficiente calidad?... P20 Pro lo mejor de lo mejor!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 09/06/18, 10:34:51
Array

[xs_avatar]
julsar Hombre julsar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,467
Modelo de smartphone: Xperia Play & Note 2
Tu operador: Vodafone
Donde se elige FHD+??
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/06/18, 10:39:05
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,651
Modelo de smartphone: Vivo IQOO Pro 5G y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por julsar Ver Mensaje
Donde se elige FHD+??
En los propios ajustes de la cámara, su resolución. Tiene 4k, FHD+, FHD (60Fps), FHD, etc...
__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/06/18, 13:52:48
Array

[xs_avatar]
julsar Hombre julsar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,467
Modelo de smartphone: Xperia Play & Note 2
Tu operador: Vodafone
Solo me salen estas ...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/06/18, 14:01:39
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,651
Modelo de smartphone: Vivo IQOO Pro 5G y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
Hablamos del P20 Pro, a mí me sale así.


__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/06/18, 15:57:18
Array

[xs_avatar]
gabolvic Hombre gabolvic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Lowi
A mi también me sale FHD+. Entonces, cual es mejor utilizar, FHD ó FHD+.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/06/18, 16:11:53
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,651
Modelo de smartphone: Vivo IQOO Pro 5G y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
FHD+ Sin duda.
 Cita: Originalmente Escrito por gabolvic Ver Mensaje
A mi también me sale FHD+. Entonces, cual es mejor utilizar, FHD ó FHD+.
__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/06/18, 18:32:03
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 2,050
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por julsar Ver Mensaje
Solo me salen estas ...
Yo tengo el mismo problema q tu y ya he pasado por el servicio técnico de Huawei una vez y no lo solucionan.

Pasate por mis post y mira si te pasa igual q a mi al reiniciar aparece. Entiendo q la resolución de pantalla la tienes en Full HD +

Este puse en el de soporte de Huawei :
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1415072

Y este en este del P20 pro:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1417803
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/06/18, 18:51:41
Array

[xs_avatar]
olasoicoco olasoicoco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: htc hero

Pero por que dices que por fin? Despues de la actualizacion onque era excelente ya de por si jaja
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/06/18, 18:54:16
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,651
Modelo de smartphone: Vivo IQOO Pro 5G y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
Digo por fin por qué con Huawei no terminaba de encontrar un vídeo que cumpliera con todo, digamos. Calidad en vídeo y audio, estabilidad, autoenfoque zoom... siempre había algo mejorable o peor que la competencia directa.
Sin embargo en este modo de grabación no puedo sacarle ninguna pega.
 Cita: Originalmente Escrito por olasoicoco Ver Mensaje
Pero por que dices que por fin? Despues de la actualizacion onque era excelente ya de por si jaja
__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/06/18, 18:55:25
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,651
Modelo de smartphone: Vivo IQOO Pro 5G y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
Que versión de software tenéis???
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
Yo tengo el mismo problema q tu y ya he pasado por el servicio técnico de Huawei una vez y no lo solucionan.

Pasate por mis post y mira si te pasa igual q a mi al reiniciar aparece. Entiendo q la resolución de pantalla la tienes en Full HD +

Este puse en el de soporte de Huawei :
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1415072

Y este en este del P20 pro:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1417803
__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/06/18, 19:01:16
Array

[xs_avatar]
julsar Hombre julsar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,467
Modelo de smartphone: Xperia Play & Note 2
Tu operador: Vodafone
Si, tng p20 pro y no me sale esa opcion.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/06/18, 19:10:24
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,651
Modelo de smartphone: Vivo IQOO Pro 5G y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
Que versión?
 Cita: Originalmente Escrito por julsar Ver Mensaje
Si, tng p20 pro y no me sale esa opcion.
__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/06/18, 19:38:26
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 2,050
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sakil Ver Mensaje
Que versión de software tenéis???
Ahora la 128 pero ya es la segunda actualización que recibo y después de pasar por el servicio técnico de Huawei sigue igual así q es un defecto del teléfono o algo porque no es normal. Si no el mismo Huawei sabe q es
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/06/18, 20:20:48
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,651
Modelo de smartphone: Vivo IQOO Pro 5G y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
Según me han dicho, con la última actualización se soluciona. Luego en casa miro cual es la mia, que ando con otro móvil ahora...
__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/06/18, 20:50:48
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 2,050
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sakil Ver Mensaje
Según me han dicho, con la última actualización se soluciona. Luego en casa miro cual es la mia, que ando con otro móvil ahora...
Pues en el mio no se ha solucionado. He grabado un video y todo con el problema porque parece ser que con las capturas no vale para que el servicio técnico te haga caso, la otra vez q lo mande la solución fue actualizarlo y me llegó con la misma versión con la q lo mande
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/06/18, 21:47:38
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,651
Modelo de smartphone: Vivo IQOO Pro 5G y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
Pues en el mio no se ha solucionado. He grabado un video y todo con el problema porque parece ser que con las capturas no vale para que el servicio técnico te haga caso, la otra vez q lo mande la solución fue actualizarlo y me llegó con la misma versión con la q lo mande
Acabo de descubrir que ni lo tengo actualizado...
__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/06/18, 23:50:09
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,032
Modelo de smartphone: Note 10+Black/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Gear VR/Buds
Tu operador: Simyo
@sakil

Por favor para futuras ocasiones, intenta aunar la información en un solo hilo.

SalU2.
__________________


Normas de utilización de HTCMania
Moderación y soporte de HTCMania
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 10/06/18, 00:03:06
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,651
Modelo de smartphone: Vivo IQOO Pro 5G y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
Ostras es verdad que me lo habéis dicho en alguna otra ocasión. La costumbre de ir sobre la marcha y sin pensar... Lo reunifico mañana
 Cita: Originalmente Escrito por Merovingio Ver Mensaje
@sakil

Por favor para futuras ocasiones, intenta aunar la información en un solo hilo.

SalU2.
__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 06:24:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.