|
|
||||
|
||||
|
Yo lo pedí el 27 y al no recibir el tracking y ver que el estado seguía en processing hice lo que explican un poco más atrás y perfecto, ya tengo mi tracking.
Enviado desde mi ONE A2003 mediante Tapatalk |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Pedido el Viernes 30 a las 9h y entregado hoy a las 12 en Zaragoza.
Inmejorable rapidez. Muy buenas primeras sensaciones!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Buenas, yo lo he pedido el sábado 28, y desde el lunes está en "Processing". Ni en broma va a llegar esta semana, pero bueno, ahi estamos...
Última edición por andyLP Día 02/12/15 a las 15:33:29 |
|
|
||||
|
||||
|
Hay instrucciones para los que están en la misma situación que yo en la página 33, por si alguien no pueda leerse todo lo anterior.
Hice esto y me ha dado detalles sobre el envío, con el estado del pedido en "Processing". Gracias compañero! Última edición por andyLP Día 02/12/15 a las 16:30:05 |
|
|
||||
|
||||
|
Pues yo lo pedí el domingo por la noche y desde el lunes en "Processing" .
Y no me aparece nada en dhl
|
|
|
||||
|
||||
|
Cita:
|
|
|
||||
|
||||
|
Cita:
Sent from my XT1032 using Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Por aquí pedido el Sábado 30 y mirando en DHL todavía está en china (en la web pone procesando):
Tuesday, December 01, 2015 Location Time Piece 4 Departed Facility in SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC 14:42 1 Piece 3 Processed at SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC 13:33 1 Piece Monday, November 30, 2015 Location Time Piece 2 Processed at SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC 15:59 1 Piece 1 Shipment picked up SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC 15:18 1 Piece Opino lo mismo que otro en un post anterior, para los gastos de envío que se pagan en otros envíos por Fedex en menos de 48 horas los he recibido. |
|
|
||||
|
||||
|
Cita:
Como viene? En barco?? cuánto tarda un barco?? Enviado desde mi LT26i mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Cita:
|
|
||||
|
||||
|
Cita:
|
|
||||
|
||||
|
Pese a la mayor fama de OnePlus como marca, me he decidido para regalar por el Umi Rome. Parece que tiene una mejor relación calidad/precio:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1105998 |
|
|
||||
|
||||
|
Cita:
|
|
||||
|
||||
|
Cita:
Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
El número de pedido que te mandan al correo los de one plus one cuando lo compras.
Order:.... Ese numero Enviado desde mi LT26i mediante Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Cita:
Cita:
El mío tb va ahí, lo pedí el viernes a las 20:00, llegará el viernes?
|
|
|
|
|
Cita:
En la web de OnePlus sigue en "Processing", pero consultando en DHL (ver como consultar seguimiento sin referencia en la pag. 33 del hilo), da esta información: Departed Facility in SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC Tuesday, December 01, 2015 at 14:49 Origin Service Area: SHENZHEN - SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC Destination Service Area: MADRID - - SPAIN Tuesday, December 01, 2015 Location Time Piece 3 Departed Facility in SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC 14:49 2 Processed at SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC 13:38 1 Shipment picked up SHENZHEN - CHINA, PEOPLES REPUBLIC 09:49 Al menos parece que estás en camino, aunque siguen en Shezhen |
|
|
|
|
|
Creo que los míos también han salido en ese envío; me temo que hasta la semana que viene no llegarán al destino
|
| Respuesta |
Estás aquí
|
||||||
|
||||||
«
Tema Anterior
|
Siguiente tema
»