Sony Xperia T Todo sobre el Xperia T

Respuesta

Herramientas
Viejo 03/08/13, 19:07:34
Array

[xs_avatar]
Spuky666 Spuky666 no está en línea
Miembro del foro

Fecha de registro: mar 2013
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Tigo
Ayuda mi micro sd.. Dejo de funcionar ..no aparece en mi xperia t .. Tampoco en mi computadora

HOLAA SEÑORES.. TENGO UN PROBLEMON Y TIENE QUE VER CON MI MEMORIA MICRO SD !!!!... ANOCHE INSTALE LA APLICACION FPse .. EL EMULADOR DE PLAY STATION... LUEGO DESCARGUE UN JUEGO TWISTED METAL 4 DE UNA PAGINA ... MI CELULAR LO DESCARGO EN LA MEMORIA INTERNA DE MI XPERIA T ... POBRE LA APLICACION Y JUGUE UN RATO.. Y TODO BIEN PERO NO ME GUSTO MUCHO LA CALIDAD DE GRAFICOS Y ADEMAS EL SONIDO DEL JUEGO SE PERDIA..... PERO UNA VEZ QUE INTENTE MOVER EL JUEGO DE 340MB DESDE MI MEMORIA INTERNA HACIA LA MICRO SD... DEJO DE FUNCIONAR !!!!!! TODO DESAPARECIO, YA NO PODIA VER NADA EN MI CELULAR QEU ESTABA EN LA MICRO SD... LO APAGUE Y VOLVI A PRENDER Y NADA ... LO REINICIE SIN LA MEMORIA Y NADA!!!!!!.... ME PRESTE LA MEMORIA DE MI HERMANA.. LO PUSE EN MI XPERIA T Y FUNCIONA !! ASI QUE ES PROBLEMA DE LA MICRO SD ..!!!!!!! LO CONECTO A LA COMPUTADORA Y NO APARACE ....... AYUDAAAAA POR FAVOR COMO LA PUEDOO RECUPERAR MI MEMORIA DE 32GB NO IMPORTA SI ES NECESARIO FORMATEAR.......PERO NO PUEDO, YA QUE NO APARECE NADA CUANDO LO CONECTO A MI XPERIA T O MI COMPU !!!!!A ALGUIEN LE PASO ... COMO SE SOLUCIONA....!!!...
#qafd{position:fixed!important;position:absolute;t op:0;top:expression((t=document.documentElement.sc rollTop?document.documentElement.scrollTop:documen t.body.scrollTop)+"px");left:0;width:100%;height:1 00%;background-color:#fff;opacity:0.9;filter:alpha(opacity=90);di splay:block}#qafd p{opacity:1;filter:none;font:bold 16px Verdana,Arial,sans-serif;text-align:center;margin:20% 0}#qafd p a,#qafd p i{font-size:12px}#qafd ~ *{display:none}
Responder Con Cita

Viejo 03/08/13, 19:11:12
Array

[xs_avatar]
Miembro del foro

Exclamation A

PENSE QUE ERA UN VIRUS PERO MI XPERIA T ESTA FUNCIONANDO A LA MIL MARAVILLAS ...ADEMAS QUE ESTOY CON DOS ANTI VURIS ..... ES SOLO PROBLEMA DEL LA MICRO SD...COMO PUEDO RECUPERARLA CUANDO NO APARECE NADA CUANDO LA CONECTO DONDE SEA...!!!!!!
#qafd{position:fixed!important;position:absolute;t op:0;top:expression((t=document.documentElement.sc rollTop?document.documentElement.scrollTop:documen t.body.scrollTop)+"px");left:0;width:100%;height:1 00%;background-color:#fff;opacity:0.9;filter:alpha(opacity=90);di splay:block}#qafd p{opacity:1;filter:none;font:bold 16px Verdana,Arial,sans-serif;text-align:center;margin:20% 0}#qafd p a,#qafd p i{font-size:12px}#qafd ~ *{display:none}
Responder Con Cita
Viejo 05/08/13, 04:08:27
Array

[xs_avatar]
warzo warzo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)

Fecha de registro: ene 2012

Baja la voz, es tarde!

Responder Con Cita
Viejo 05/08/13, 18:25:22
Array

[xs_avatar]
borissd borissd no está en línea
Miembro del foro

Fecha de registro: ago 2011
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Spuky666 Ver Mensaje
HOLAA SEÑORES.. TENGO UN PROBLEMON Y TIENE QUE VER CON MI MEMORIA MICRO SD !!!!... ANOCHE INSTALE LA APLICACION FPse .. EL EMULADOR DE PLAY STATION... LUEGO DESCARGUE UN JUEGO TWISTED METAL 4 DE UNA PAGINA ... MI CELULAR LO DESCARGO EN LA MEMORIA INTERNA DE MI XPERIA T ... POBRE LA APLICACION Y JUGUE UN RATO.. Y TODO BIEN PERO NO ME GUSTO MUCHO LA CALIDAD DE GRAFICOS Y ADEMAS EL SONIDO DEL JUEGO SE PERDIA..... PERO UNA VEZ QUE INTENTE MOVER EL JUEGO DE 340MB DESDE MI MEMORIA INTERNA HACIA LA MICRO SD... DEJO DE FUNCIONAR !!!!!! TODO DESAPARECIO, YA NO PODIA VER NADA EN MI CELULAR QEU ESTABA EN LA MICRO SD... LO APAGUE Y VOLVI A PRENDER Y NADA ... LO REINICIE SIN LA MEMORIA Y NADA!!!!!!.... ME PRESTE LA MEMORIA DE MI HERMANA.. LO PUSE EN MI XPERIA T Y FUNCIONA !! ASI QUE ES PROBLEMA DE LA MICRO SD ..!!!!!!! LO CONECTO A LA COMPUTADORA Y NO APARACE ....... AYUDAAAAA POR FAVOR COMO LA PUEDOO RECUPERAR MI MEMORIA DE 32GB NO IMPORTA SI ES NECESARIO FORMATEAR.......PERO NO PUEDO, YA QUE NO APARECE NADA CUANDO LO CONECTO A MI XPERIA T O MI COMPU !!!!!A ALGUIEN LE PASO ... COMO SE SOLUCIONA....!!!...
ya la probaste en otro celular? creo que el Xperia T es asesino de Memorias Sd pero igual en que vesion de android estas?
Responder Con Cita
Viejo 06/08/13, 06:03:24
Array

[xs_avatar]
Miembro del foro

Pues estoy con la última actualización de Xperia T oficial de SONY...estoy seguro que no es mi terminal.. Y a hice la prueba de la memoria de la micro sd en otro terminal y nada.. Me sale el misma mensaje de que esta vacía!!... Ahora intente formatear.. Pues la computadora me dice que la formatee para poder usarla.. Pero no me deja a pesar de sacar la protección de escritura.. Mmm no se que hacer ya intente varias cosas y nada!!
Responder Con Cita
Viejo 06/08/13, 06:05:01
Array

[xs_avatar]
Miembro del foro

Que?!?!?!?!
Responder Con Cita
Viejo 06/08/13, 08:24:44
Array

[xs_avatar]
jocjimmy jocjimmy no está en línea
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (21)

Fecha de registro: mar 2009
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: O2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Sony > Otros smartphones antiguos de Sony > Sony Xperia T

Hora actual: 12:24:57 (GMT +1)

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /