|
||
|
|
|
||||
|
Hola, tengo un problema al que no encuentro solución.
Se me ha quedado colgada una descarga en la barra de notificaciones y no logro deshacerme de ella, es un simple PDF. He reiniciado y nada. He hecho wipe cache y dalvik y nada. He quitado la batería y la micro SD y tampoco. Si alguien me puede hecharle un cable se lo agradecería porque no sé si es problema de la ROM (que lo dudo, porque nunca me había pasado algo así), mío o de donde ha salido. El caso es que sigue ahí atascada y no encuentro la solución. Gracias Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2 ![]() Saludos... Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
||||
|
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2 |
|
||||
|
Así que tan sólo queda esperar... Saludos... Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
||||
|
Bueno, son cosas de Android... A veces es mejor esperar...
Por el momento no habrá, según dice Anarko creará una nueva actualización cuando JellyBean para Sgs2 vea la luz, y pues si todo sale bien dentro de este o el próximo mes debería (según se ha dicho) salir la oficial... Así que tan sólo queda esperar... Saludos... Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2 ![]() Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2 |
|
||||
|
|
||||
|
HACED EL FAVOR DE LEER Y HACER TODO AL PIÉ DE LA LETRA ANTES DE FLASHEAR Y DESPUÉS DEL FLASHEO PARA UN CORRECTO FUNCIONAMIENTO.
ESTAMOS ANTE UNA NUEVA BASE, NUEVO ANDROID, NUEVA METODOLOGÍA... NO HAGÁIS LO QUE OS SALGA DE AHÍ, Y SEGUID LOS PASOS QUE SE OS EXPONEN, PORQUE LUEGO OCURRE LO DE "NO ME VA EL WIFI, NO ME SINCRONIZA, ME DA FC..." LA ROM ESTÁ TESTEADA POR GENTE EXTREMADAMENTE CUALIFICADA, DURANTE BASTANTES DÍAS COMO PARA NO DARNOS CUENTA DE LOS ERRORES Y CARENCIAS. solo por esto ni la pruebo.... que gente mas "SIMPATICA"...
|
|
||||
|
HACED EL FAVOR DE LEER Y HACER TODO AL PIÉ DE LA LETRA ANTES DE FLASHEAR Y DESPUÉS DEL FLASHEO PARA UN CORRECTO FUNCIONAMIENTO.
ESTAMOS ANTE UNA NUEVA BASE, NUEVO ANDROID, NUEVA METODOLOGÍA... NO HAGÁIS LO QUE OS SALGA DE AHÍ, Y SEGUID LOS PASOS QUE SE OS EXPONEN, PORQUE LUEGO OCURRE LO DE "NO ME VA EL WIFI, NO ME SINCRONIZA, ME DA FC..." LA ROM ESTÁ TESTEADA POR GENTE EXTREMADAMENTE CUALIFICADA, DURANTE BASTANTES DÍAS COMO PARA NO DARNOS CUENTA DE LOS ERRORES Y CARENCIAS. solo por esto ni la pruebo.... que gente mas "SIMPATICA"... ![]() ![]()
|
||||
|
ESTAMOS ANTE UNA NUEVA BASE, NUEVO ANDROID, NUEVA METODOLOGÍA... NO HAGÁIS LO QUE OS SALGA DE AHÍ, Y SEGUID LOS PASOS QUE SE OS EXPONEN, PORQUE LUEGO OCURRE LO DE "NO ME VA EL WIFI, NO ME SINCRONIZA, ME DA FC..." LA ROM ESTÁ TESTEADA POR GENTE EXTREMADAMENTE CUALIFICADA, DURANTE BASTANTES DÍAS COMO PARA NO DARNOS CUENTA DE LOS ERRORES Y CARENCIAS. solo por esto ni la pruebo.... que gente mas "SIMPATICA"... ![]() ![]() De verdad que no entiendo a alguna gente. Slds |
| Gracias de parte de: | ||
|
||||
|
Enviado desde mi ladrillo de iPad ...
|
ESTAMOS ANTE UNA NUEVA BASE, NUEVO ANDROID, NUEVA METODOLOGÍA... NO HAGÁIS LO QUE OS SALGA DE AHÍ, Y SEGUID LOS PASOS QUE SE OS EXPONEN, PORQUE LUEGO OCURRE LO DE "NO ME VA EL WIFI, NO ME SINCRONIZA, ME DA FC..." LA ROM ESTÁ TESTEADA POR GENTE EXTREMADAMENTE CUALIFICADA, DURANTE BASTANTES DÍAS COMO PARA NO DARNOS CUENTA DE LOS ERRORES Y CARENCIAS. solo por esto ni la pruebo.... que gente mas "SIMPATICA"... ![]() ![]()
|
| Los siguientes 2 usuarios han agradecido a treszerotres su comentario: | ||
|
||||
|
ESTAMOS ANTE UNA NUEVA BASE, NUEVO ANDROID, NUEVA METODOLOGÍA... NO HAGÁIS LO QUE OS SALGA DE AHÍ, Y SEGUID LOS PASOS QUE SE OS EXPONEN, PORQUE LUEGO OCURRE LO DE "NO ME VA EL WIFI, NO ME SINCRONIZA, ME DA FC..." LA ROM ESTÁ TESTEADA POR GENTE EXTREMADAMENTE CUALIFICADA, DURANTE BASTANTES DÍAS COMO PARA NO DARNOS CUENTA DE LOS ERRORES Y CARENCIAS. solo por esto ni la pruebo.... que gente mas "SIMPATICA"... ![]() ![]() ![]() Enviado desde mi Samsung Galaxy S II