Avisos

ROMs y desarrollo BQ Pascal 2 ROMs y desarrollo BQ Pascal 2

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 22/10/12, 12:46:01
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,966
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 (6/64) & Mi Mix 2S (8/256)
Tu operador: Yoigo
Fallo 7 CERRADO: http://code.google.com/p/toiiki/issues/detail?id=7

Probad a formatear la interna si da error
__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF
Responder Con Cita

HILOS_Honor Mayo 2019

  #262  
Viejo 22/10/12, 14:30:21
Array

[xs_avatar]
faluqui faluqui no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY Y
Tu operador: Pepephone
He probado de las dos maneras:
ROM con JTAJ+fix+update = NEGATIVO
ROM con JTAJ+update+fix = NEGATIVO "SIGUE SIN APARECER LA SD INTERNA"

Si formateo la memoria interna (que ya lo he hecho... y menuda faena si no llego ha hacer antes una copia), lo que hace es formatear la Sd-externa porque la considera como memoria interna.
- Sí saco la Sd-Externa la tablet se queda con 2GB
__________________
El chotacabras, gallinaciegas, mamacabras, engañapastores, apendejapastores, bruja, es un pájaro muy raro que fácilmente se confunde con el chupacabras, por feo, por raro y por el parentesco del nombre.
Responder Con Cita
  #263  
Viejo 22/10/12, 14:34:24
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,966
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 (6/64) & Mi Mix 2S (8/256)
Tu operador: Yoigo
Pues es raro por que el parche esta asi:

dev_mount flash /mnt/sdcard auto /devices/virtual/mtd/mtd9/mtdblock9
dev_mount sdcard /mnt/external_sd auto /devices/platform/rk29_sdmmc.0/mmc_host/mmc0

donde flash es sdcard (mtdblock9)
y sdcard es external_sd sdmmc...
__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF
Responder Con Cita
  #264  
Viejo 22/10/12, 15:07:51
Array

[xs_avatar]
elysium elysium no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 86
Tu operador: Movistar

perdon, sigue sin funcionar el almacenamiento masivo en la rom? gracias
Responder Con Cita
  #265  
Viejo 22/10/12, 15:19:48
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,966
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 (6/64) & Mi Mix 2S (8/256)
Tu operador: Yoigo
Usar el modo MTP, no se que mania teneis con usar almacenamiento masivo siendo que MTP hace la misma funcion y esta aplicada de fabrica...
__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF
Responder Con Cita
  #266  
Viejo 22/10/12, 15:57:53
Array

[xs_avatar]
elysium elysium no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 86
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por BadWolf Ver Mensaje
Usar el modo MTP, no se que mania teneis con usar almacenamiento masivo siendo que MTP hace la misma funcion y esta aplicada de fabrica...
ok gracias, entonces entiendo que no se va a solucionar. una pena
no es mania, el protocolo no es el mismo, yo necesito el otro, el mtp no me vale.
Responder Con Cita
  #267  
Viejo 22/10/12, 16:02:22
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,966
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 (6/64) & Mi Mix 2S (8/256)
Tu operador: Yoigo
igual en la proxima version esta solucionado pero no es una de las prioridades

supongo que se entiende no se, tambien puede que ya vaya y no lo he probado aun
__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a BadWolf su comentario:
  #268  
Viejo 22/10/12, 16:28:37
Array

[xs_avatar]
elysium elysium no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 86
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por BadWolf Ver Mensaje
igual en la proxima version esta solucionado pero no es una de las prioridades

supongo que se entiende no se, tambien puede que ya vaya y no lo he probado aun
muchas gracias badwolf

offtopic: por cierto estoy probando el gmd gesture control pro y es la leche para deshabilitar la barra de abajo y controlar por gestos de dos dedos el tablet...me he quedado alucinado, jeje, espero q a alguien le sirva.antes usaba hidebar y buttonsavior y no hay color tios....saludos, decir q estoy en ics, no se si funciona en jelly bean pero el changelog dice que si

lo teneis en el aptoide

Última edición por elysium Día 22/10/12 a las 16:31:45.
Responder Con Cita
  #269  
Viejo 22/10/12, 18:28:05
Array

[xs_avatar]
teixeirah teixeirah no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Bq Pascal 2
Tu operador: Movistar
Alguien me puede explicar cómo instalar los controladores en Windows 7?

Se supone que ya ha instalado porque mi tableta es la raíz, pero cuando hago el proceso por el rktools aparece "para instalar los controladores" e inmediatamente da error y dice que "la instalación del controlador ha fallado."

He tratado de forma manual y por lo tanto da ninguno.

¿Podrían aquí un enlace a los controladores para win 7 32 bits?

¡gracias

EDIT: já está :)

Última edición por teixeirah Día 22/10/12 a las 19:04:17.
Responder Con Cita
  #270  
Viejo 22/10/12, 19:19:36
Array

[xs_avatar]
83266 Hombre 83266 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Vilamarxant, Valencia
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: HUAWEI Daytona / MID CT1002
Tu operador: Orange
Una pregunta, me termino de pasar a le sistema operativo kubuntu 12.10, desde aqui hay soporte para actualizar la tablet con RKTools?

me he pasado a este sistema operativo pero estoy pensando que si no puedo actualizar la tablet porque no hay soporte va a ser un fastidio.

Gracias.
Responder Con Cita
  #271  
Viejo 22/10/12, 19:26:52
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,966
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 (6/64) & Mi Mix 2S (8/256)
Tu operador: Yoigo
no se si hay soporte para rktools

deberia haberlo, busca en google a ver, si sale algo al respecto... deberia salir, yo desde luego creo que si, pero ni idea
__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 22/10/12, 21:46:22
Array

[xs_avatar]
romo747 romo747 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Movistar
Badwolf, serias tan amable de dejarnos la apk del teclado de JB...? Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #273  
Viejo 22/10/12, 22:05:51
Array

[xs_avatar]
romo747 romo747 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Movistar
2 cosas,
1º encontráis que la resolución ha disminuido...? Como si se viese mas pequeña la pantalla...
2º En la versión 1.14 no me sale ni la rotación, ni me funciona la tarjeta sd interna, 16gb...
A que se puede deber?
Por lo demás la Rom está genial!
Responder Con Cita
  #274  
Viejo 23/10/12, 04:13:07
Array

[xs_avatar]
ferlanero Hombre ferlanero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: León - Spain
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: Motorola Razr XT910
Tu operador: Pepephone
Soporte de RKTools para BQ Pascal 2 en Ubuntu/Kubuntu (por ferlanero). ATENCIÓN: ME HE ENCONTRADO CON QUE LA ACTUALIZACIÓN DE SYSTEM.IMG PUEDE DAR ALGUNOS PROBLEMAS. USAD BAJO VUESTRA PROPIA RESPONSABILIDAD MIENTRAS LO SOLUCIONO.

En primer lugar, necesitáis instalar libusb-1.0-0-dev. Abrid una terminal y escribid:

Código:
sudo apt-get install libusb-1.0-0-dev
A continuación descargad rkflashtool desde XDA.

Descomprimid y copiad rkflashtool.c en el directorio raíz de nuestra carpeta personal ./

Compila el código fuente de rkflashtool.c. De nuevo abrid la terminal, pero esta vez id hasta el mismo directorio donde hayáis grabado rkflashtool.c y escribid:

Código:
gcc -o rkflashtool rkflashtool.c -lusb-1.0 -O2 -W -Wall -s
Iniciad la tablet en modo JTAG (quitad el cargador si lo tenéis enchufado, apagad la tablet totalmente y pulsad la tecla "vol -" (mantenedla pulsada 5 segundos mientras enchufáis el USB a la tablet). La pantalla permanecerá en negro, sin embargo la tablet se ha iniciado. Para comprobar que Ubuntu la reconoce haced en la terminal:

Código:
lsusb
Os tiene que devolver algo del tipo:

Código:
Bus 001 Device 029: ID 2207:290a
Los identificadores de Bus y Device pueden ser diferentes. El ID no.

Listo a partir de aquí podéis hacer lo mismo que con RKTools en Windows, copias de seguridad y flasheos de las particiones que querráis modificar. Lo único complicado que restaría es conocer los offset de memoria y tamaño de la partición en cada caso, pero para nuestra querida Pascal 2 ya os lo dejo yo todo masticado. Simplemente deberéis escribir cada uno de los siguientes comandos en la terminal para realizar la operación deseada:

BACKUP ROM:

Copia de seguridad de misc:

Código:
sudo ./rkflashtool r 0x00002000 0x00002000 >misc.img.backup
Copia de seguridad de kernel:

Código:
 sudo ./rkflashtool r 0x00004000 0x00004000 >kernel.img.backup
Copia de seguridad de boot:

Código:
 sudo ./rkflashtool r 0x00008000 0x00008000 >boot.img.backup
Copia de seguridad dl recovery:

Código:
 sudo ./rkflashtool r 0x00010000 0x00008000 >recovery.img.backup
Copia de seguridad de system:

Código:
 sudo ./rkflashtool r 0x00432000 0x000E6000 >system.img.backup
Para FLASHEAR cualquier ROM, simpemente copiad el contenido de la carpeta img en la raiz de vuestro directorio personal (el mismo donde guardásteis y compilásteis rkflashtool.c:

Flashear misc:

Código:
 sudo ./rkflashtool w 0x00002000 0x00002000 <misc.img
Flashear kernel:

Código:
 sudo ./rkflashtool w 0x00004000 0x00004000 <kernel.img
Flashear boot:

Código:
 sudo ./rkflashtool w 0x00008000 0x00008000 <boot.img
Flashear recovery:

Código:
 sudo ./rkflashtool w 0x00010000 0x00008000 <recovery.img
Flashear system. -NOTA: LA ACTUALIZACIÓN DE SYSTEM.IMG POR ESTE MÉTODO PUEDE DAR ALGUNOS PROBLEMAS-

Código:
 sudo ./rkflashtool w 0x00432000 0x000E6000 <system.img
Reboot Pascal 2. SIEMPRE que terminéis de realizar cualquier operación de las anteriores, finalizad reboteando la tablet mediante el comando:

Código:
sudo ./rkflashtool b
Fuente: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1286305

Última edición por ferlanero Día 25/10/12 a las 15:40:16.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a ferlanero su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #275  
Viejo 23/10/12, 04:19:57
Array

[xs_avatar]
ferlanero Hombre ferlanero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: León - Spain
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: Motorola Razr XT910
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por elysium Ver Mensaje
ok gracias, entonces entiendo que no se va a solucionar. una pena
no es mania, el protocolo no es el mismo, yo necesito el otro, el mtp no me vale.
En Ubuntu, MTP funciona como almacenamiento masivo desde Nautilus. Os dejo el enlace:

http://www.ubuntuleon.com/2012/10/co...on-ubuntu.html
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #276  
Viejo 23/10/12, 13:47:30
Array

[xs_avatar]
mouth78 mouth78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 678

Alguien ha conseguido hacer funcionar la pag de tele 5?

Intento instalar la ultima version del flash, flash player 11.1.115.20.apk, pero por lo que veo la propia rom ya trae el flash instalado, flash player 11.1.115.8, y no me deja instalar la nueva version pq dice que hay un conflicto con otra aplicacion de igual nombre, intento desistalarla pero tampoco puedo, y con la version que viene de serie en la rom no me funciona la pag de tele 5.

Utilizo el Dolphin Browser HD 8.5.1 que trae soporte para flash.
Responder Con Cita
  #277  
Viejo 23/10/12, 14:44:21
Array

[xs_avatar]
83266 Hombre 83266 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Vilamarxant, Valencia
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: HUAWEI Daytona / MID CT1002
Tu operador: Orange
muchas gracias ferlanero he seguido las intrucciones al paso de la letra y todo ok, ahora solo falta la actualizacion de la rommmmmm.

Muchas gracias de verdad, me has echo a mi y supongo que muchos otros las cosas mas faciles.

GRACIAS.
Responder Con Cita
  #278  
Viejo 23/10/12, 14:45:30
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,966
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 (6/64) & Mi Mix 2S (8/256)
Tu operador: Yoigo
Fer, pasate por la web de toiiki, y hazlo publico porfavor!... que lo trasladare a la wiki del proyecto dandote los creditos logicamente, muchisimas gracias!
__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF
Responder Con Cita
  #279  
Viejo 23/10/12, 14:51:17
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,966
Modelo de smartphone: PocoPhone F1 (6/64) & Mi Mix 2S (8/256)
Tu operador: Yoigo
Porcierto, se esta preparando una sorpresa :)

Y va a ver dos versiones de la ROM, una vez este finalizado del todo!...

Por el momento la ROM que saldra en 2 o 4 dias... va a ser con bastantes mejoras, y se cerrara ya el desarrollo, por estar completada al 100%

La siguiente version que salga, sera de "otra" cosita, y se informara... tengo que hacer muchos cambios, en la web de code.google, en la de ics.toiiki, y aqui en el post... para informar de todo, solo os voy a decir, que la espera y "molestias" que se puedan ocasionar inicialmente por la espera, va a merecer la pena...

:)

Un saludo a todos, y lo siento a los que no respondo... pero ando con prisa tengo que ir a la capi, y volvere a las 5...

lo del flash player digo rapidamente ir a system/app y borrar el apk de flashplayer... y se podra instalar el nuevo, si alguien me pasa el apk del nuevo, lo añadire de fabrica!

ciao!
__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a BadWolf su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #280  
Viejo 23/10/12, 15:56:33
Array

[xs_avatar]
ferlanero Hombre ferlanero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: León - Spain
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: Motorola Razr XT910
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por BadWolf Ver Mensaje
Fer, pasate por la web de toiiki, y hazlo publico porfavor!... que lo trasladare a la wiki del proyecto dandote los creditos logicamente, muchisimas gracias!
Buenas BadWolf. Estoy intentado acceder a la web de toiiki para poneros todo sobre la Pascal 2 y Ubuntu pero no puedo registrarme porque no me aparece la imagen de verificación y con el texto leído nunca coincide... Si puedes hacer algo, o registrarme tu y mandarme por privado los datos, luego ya lo modifico yo y publico la info, ok?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets bq > bq Pascal 2 > ROMs y desarrollo BQ Pascal 2

Herramientas


Hora actual: 01:58:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.