|
||
|
![]() |
![]() |
Avisos |
Venta Subforo para peticiones de venta exclusivamente de telefonía móvil (smartphone, tablets, accesorios...) |
![]() |
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
vendo Galaxy s3 azul libre REBAJADO 400 envio incluido o cambio por galaxy nexus mas pasta.
Marca: SAMSUNG
Modelo:GALAXY S3 AZUL Compañía: LIBRE EX-VODAFONE Precio: 435 ENVIO 24 H INCLUIDO REBAJADO 420 ENVIO incluido ULTIMO PRECIO 400 EU ENVIO INCLUIDO ESTADO:9'5/10 Desperfectos:NINGUNO Entrega/Envío: EN MANO/AGENCIA Ubicación: VALLADOLID Forma de Pago: EN MANO/INGRESO/TRANSFERENCIA Factura: SI Tiempo de Uso: APX 2 MESES Descripción: BUENO PUES VENDO MI GALAXY S3 AZUL TOTALMENTE IMPECABLE,CON CAJA,ACCESORIOS,FACTURA. LA TAPA TRASERA QUE VENIA NO ENCAJA AL MILIMETRO EN LA PARTE DEL CONECTOR DE LOS AURICULARES PERO ES MINIMO,SE PUEDE USAR SIN PROBLEMA,DE HECHO ES LA QUE USO YO,NO OBSTANTE PARA COMPENSAR ENTREGARIA OTRA TAPA ORIGINAL DE SAMSUNG EN COLOR METALIZADO MATE,AZUL...QUEDA DE MUERTE. OJO YA NO INCLUYO EN EL PACK LA FLIP COVER EL TELEFONO ESTA ROTEADO Y CON JELLY BEAN OFICIAL PODRIA CAMBIAR POR GALAXY NEXUS MAS PASTA VAMOS A SER SERIOS,YA SABEMOS EL VALOR DE AMBOS TERMINALES ASI QUE HABRIA QUE APORTAR UNA DIFERENCIA DE APX 120 EU NO NEGOCIO EL PRECIO CUALQUIER DUDA POR MP SI TENEIS DUDAS ECHAD UN OJO A MIS VOTOS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Última edición por Kortatu82 Día 08/10/12 a las 19:36:01. |
|
|
||||
|
||||
gracias amigo. seguimos
Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
|
||||
|
||||