Avisos

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #541  
Viejo 28/09/12, 15:46:12
Array

[xs_avatar]
Deys_focusin Hombre Deys_focusin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 3,812
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy S5, Nexus 7 (2013), Android TV
Tu operador: Yoigo
pero hay que liberarlo para poder usar lo del mac??
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #542  
Viejo 28/09/12, 16:17:14
Array

[xs_avatar]
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,735
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro
Tu operador: Yoigo
No no, creo k te estas liando, haber el OMC tiene un 'bug' k al liberarlo o rootearlo pierde la MAC del wifi, el ZTE SKATE solo la pierde al liberarlo, entoncs el segundo tutorial sirve para areglar ese 'bug' y dejarlo areglado para siempre

Enviado desde mi preciado GNote!!
Responder Con Cita
  #543  
Viejo 28/09/12, 16:49:20
Array

[xs_avatar]
gllg Hombre gllg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Esplugues
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Movistar
Rooteado definitivamente con algún problemilla que he solucionado releyendo concienzudamente este y algún otro hilo.
También me he decidido y he metido la room AtomicMod también con éxito. De momento encantado y gracias a la micro SD de 32 GB que he puesto ya me cabe TODO.
Muchas gracias por hacer facil lo dificil para los novatos...
Responder Con Cita
  #544  
Viejo 28/09/12, 17:01:00
Array

[xs_avatar]
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,735
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro
Tu operador: Yoigo
Salu2

Enviado desde mi preciado GNote!!
Responder Con Cita
  #545  
Viejo 29/09/12, 14:44:26
Array

[xs_avatar]
eu7getafe eu7getafe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Movistar
¡¡ayudaa!!

Me da problemas el Wi-Fi, ¿alguna solución?

Última edición por eu7getafe Día 29/09/12 a las 18:21:59.
Responder Con Cita
  #546  
Viejo 30/09/12, 04:40:54
Array

[xs_avatar]
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,735
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro
Tu operador: Yoigo
Cmpañero az perdido la MAC, antes de hacer el root az guardado/apuntado tu mac?

Enviado desde mi preciado GNote!!
Responder Con Cita
  #547  
Viejo 30/09/12, 19:37:46
Array

[xs_avatar]
alexito_clot Hombre alexito_clot no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Orange
Tengo un problebla, y es que en los pasos previos, cuando intento instalar el archivo descargado del segundo link me da error ('Error opening file for writing: blablabla).

Supongo que eso no puede ser nada bueno a la hora de continuar con el resto de pasos.

¿Alguna ayudita, por fi?
Responder Con Cita
  #548  
Viejo 30/09/12, 20:16:50
Array

[xs_avatar]
Metraller Hombre Metraller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: ZTE Skate, Galaxy S, Note 2, Jiayu g4s

Muchas gracias Painkiller por este tuto. Conseguí a la primera en zte skate de yoigo, prepago.
Responder Con Cita
  #549  
Viejo 30/09/12, 20:46:36
Array

[xs_avatar]
Jaavieerr. Hombre Jaavieerr. no está en línea
Marilyn Manson
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,358
Modelo de smartphone: GT-i9505
Tu operador: Orange
Quiero rootearlo, a alguien se le ha brickeado el móvil con este método o es prácticamente infalible si no inventas nada ?
Responder Con Cita
  #550  
Viejo 01/10/12, 16:16:10
Array

[xs_avatar]
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Ahí, donde llueve!!
Mensajes: 6,182
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Orange
Al pie de la letra jaavieerr.
Responder Con Cita
  #551  
Viejo 01/10/12, 21:05:58
Array

[xs_avatar]
kurtix kurtix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

Madre mia, cuanto pollo para rotear un mobil, haber si me podeis ayudar, donde esta el segundo tuto para solucionar lo de la Mac? Y por lo que leo, hay diferencia entre Zte Skate y Orange Montecarlo, es que yo tengo el segundo...?
Responder Con Cita
  #552  
Viejo 01/10/12, 21:08:32
Array

[xs_avatar]
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Ahí, donde llueve!!
Mensajes: 6,182
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Orange
esta en el mismo post mas abajo... y es lo mismo pero con diferente nombre...saludos
Responder Con Cita
  #553  
Viejo 02/10/12, 11:09:39
Array

[xs_avatar]
kurtix kurtix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

Gracias Fblack!

Otra duda que tengo, si el problema en OMC es el driver una, en el primer paso de instalarlos, se pueden seleccionar directamente los del tuto 2 sin dejar que instale los del OMC?
Responder Con Cita
  #554  
Viejo 02/10/12, 14:16:08
Array

[xs_avatar]
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Ahí, donde llueve!!
Mensajes: 6,182
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Orange
cuando conectes el móvil se van a instalar igual.. pero puedes instalar los otros sin problema..
Responder Con Cita
  #555  
Viejo 02/10/12, 16:55:08
Array

[xs_avatar]
kurtix kurtix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

Ok fblack esta noche haber si lo consigo, gracias!
Responder Con Cita
  #556  
Viejo 02/10/12, 18:29:06
Array

[xs_avatar]
Odnan26 Hombre Odnan26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2013
Tu operador: Yoigo
He seguido los pasos pero al intentar entrar al CWM se queda pillado y el teléfono se reinicia solo, alguna ayuda para poder desinstalar y reinstalar?
Responder Con Cita
  #557  
Viejo 03/10/12, 00:46:24
Array

[xs_avatar]
infoguadal infoguadal no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: DEfy
Tu operador: Vodafone
Y después de ser root como activo el WiFi sin hacer todos los pasos?

Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #558  
Viejo 03/10/12, 13:01:46
Array

[xs_avatar]
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,735
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro
Tu operador: Yoigo
Compañero tienes seguir los pasos ya k az perdido tu MAC...

Enviado desde mi preciado GNote!!
Responder Con Cita
  #559  
Viejo 03/10/12, 13:38:17
Array

[xs_avatar]
infoguadal infoguadal no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: DEfy
Tu operador: Vodafone
Ufff.solo kise borrar porquería de vomistar.gracias

Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #560  
Viejo 03/10/12, 22:24:50
Array

[xs_avatar]
mostocomcito mostocomcito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Iphone 7 plus jet black
Tu operador: Pepephone
rooteado siguiendo los pasos ayer y perfecto, apenas tarde 15 minutos y ningun fallo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Skate > ROMs y desarrollo ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 02:33:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.