|
||
|
![]() |
![]() |
Avisos |
Venta Subforo para peticiones de venta exclusivamente de telefonía móvil (smartphone, tablets, accesorios...) |
![]() |
|
Herramientas |
|
||||
|
||||
Galaxy tab 7" p1010 - htc wildfire
![]() Marca: SAMSUNG GALAXY TAB 7" / HTC WILDFIRE Modelo: GT-P1010 (WIFI) / WILDFIRE ROJA LIBERADA Compañía: ------ Precio: 250 € (algo negociable) Estado: MUY BUEN ESTADO Desperfectos: NINGUNO Entrega/Envío: A CONVENIR Ubicación: HUELVA Forma de Pago: A CONVENIR Factura: SÍ Tiempo de Uso: MUY POCO USO POR MI PARTE Descripción: SE VENDEN ESTOS DOS APARATOS, ESTÁN EN PERFECTO ESTADO, SE ENTREGAN CON LAMINAS PROTECTORAS PUESTAS, CARCASAS (LA WILDFIRE CON UNA DE HELLO KITTY INCLUSO Y OTRA DE SILICONA Y LA GALAXY TAB ROOTEADA Y CON GINGERBREAD 2.3.6 CON UNA FUNDA TIPO SMARTPHONE TRANSPARENTE QUE NO LE QUITA SOBRIEDAD, SE PUEDE APRECIAR EN LAS FOTOS). INTERESADOS PODRIAMOS CONVENIR POR TELÉFONO ALGÚN DATO MÁS QUE INTERESE. ****************** Aquí la descripción adicional ******************* ![]() Última edición por tomasg Día 18/09/12 a las 01:06:57. |
|
|
||||
|
||||
Me interesa quitarme de en medio los dos aparatos,y creo que por un buen precio, sino me los quedo que usar los usaré tarde o temprano, sobre todo la tablet. Saludos paisano. Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2 |
|
||||
|
||||
Gracias zoletero, queda respondida la pregunta, efectivamente es sólo wifi. Pero ahí está el pack con su Wildfire, jejeje. Yo la he conectado a través de mi one S a internet a través de la tarifa de datos.
Un saludo. |
![]() |
![]() |
||||||
|