Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #381  
Viejo 10/09/12, 11:28:24
Array

[xs_avatar]
txirleru txirleru no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: Htc Hero

Creo que falta algún link a algún tuto que explique cómo downgradear a GB, para seguir este tutorial se necesitan otros conocimientos previos, y estaría bien que haya links de gran utilidad para los que no tenemos esos conocimientos.

Vengo de un Galaxy SII y el proceso ea muy diferente, diría que más simple.
Responder Con Cita


  #382  
Viejo 10/09/12, 12:50:10
Array

[xs_avatar]
isaacfocus Hombre isaacfocus no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: SEVILLA
Mensajes: 748
Modelo de smartphone: XIAOMI 3S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por asamiya Ver Mensaje
isaacfocus donde esta el tutorial? por mas que he buscado solo encuentro:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=357860 pero no me deja :S
Te pongo el link compi. Saludos

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=356806


Enviado desde mi iphone4s utilizando tapatalk

Última edición por isaacfocus Día 10/09/12 a las 15:15:42.
Responder Con Cita
  #383  
Viejo 11/09/12, 11:22:47
Array

[xs_avatar]
yordytft yordytft no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: sony xperia s
Tu operador: Movistar
no se si sere torpe pero no encuentro ninguna rom GB para flashear y luego hacer root he mirado en todos los post y no encuentro ninguno por favor pasarme el link o algo.
gracias de antemano
Responder Con Cita
  #384  
Viejo 11/09/12, 12:11:27
Array

[xs_avatar]
isaacfocus Hombre isaacfocus no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: SEVILLA
Mensajes: 748
Modelo de smartphone: XIAOMI 3S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por yordytft Ver Mensaje
no se si sere torpe pero no encuentro ninguna rom GB para flashear y luego hacer root he mirado en todos los post y no encuentro ninguno por favor pasarme el link o algo.
gracias de antemano
Yordy lo he puesto justo el post arriba del tuyo. Ahi tienes todas las rom oficiales incluso GB de los operadores. Saludos


Enviado desde mi iphone4s utilizando tapatalk
Responder Con Cita
  #385  
Viejo 11/09/12, 20:31:59
Array

[xs_avatar]
Zeneh Hombre Zeneh no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: S7
Tu operador: Yoigo
Ok chicos , otro con el SXS rooteado, muchas gracias
__________________
Responder Con Cita
  #386  
Viejo 14/09/12, 17:15:58
Array

[xs_avatar]
angruche angruche no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 78

Hola,

Hoy han publicado en xda como rootear desde ics, con el bootloader abierto o cerrado, y sin flashear ni nada, justo lo que estaba esperando jeje

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1886460

Saludos,
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a angruche su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #387  
Viejo 14/09/12, 21:10:18
Array

[xs_avatar]
winsmel Hombre winsmel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: In the jungle
Mensajes: 1,608
Modelo de smartphone: S3+XS*+Tab2+N1+C71
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por angruche Ver Mensaje
Hola,

Hoy han publicado en xda como rootear desde ics, con el bootloader abierto o cerrado, y sin flashear ni nada, justo lo que estaba esperando jeje

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1886460

Saludos,
Gracias por informar y por el enlace, cada vez se hace más fácil.

Enviado desde mi Xperia S con ICS Rooted
Responder Con Cita
  #388  
Viejo 15/09/12, 03:18:15
Array

[xs_avatar]
Juanjo Balboa Hombre Juanjo Balboa no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaén
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT- 9505
Tu operador: Orange
Cierto, ya mismo BL abierto con un click

P.D: winsmel andas perdido estos dias

Tapatalked from my LT26i ROOT
Responder Con Cita
  #389  
Viejo 15/09/12, 03:29:46
Array

[xs_avatar]
egt17baa Hombre egt17baa está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,625
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Orange
A Binary se le enciende la bombilla ya sea por inspiración divina o porque alguien le sugiere algo...y el tío va y la lia jeejeje...es el puto amo jeje ...mira que aprovecharse del backup&restore de Sony ....muy buena idea!!!....pues ese es el método mas fácil que hay hoy en día!!! Pasaros por su hilo y darle las gracias!!!!...

Lo único que no rootea GB...para pasarse rooteado a GB (a los que les gusta aun GB) tendrían que conservar el Root desde ICS y listo ....

Esto cada vez se pone interesante!!!

Saludos

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
__________________
Egt17baa - DevSxsTeam

[size=2][color=DarkOrange][b][u]
Responder Con Cita
  #390  
Viejo 15/09/12, 03:51:12
Array

[xs_avatar]
winsmel Hombre winsmel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: In the jungle
Mensajes: 1,608
Modelo de smartphone: S3+XS*+Tab2+N1+C71
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanjo Balboa Ver Mensaje
Cierto, ya mismo BL abierto con un click

P.D: winsmel andas perdido estos dias

Tapatalked from my LT26i ROOT
Eso ya sería demasie pal body.

Si, de relax, a veces me sube la tensión por el foro jajjaa...

Saludos.

Enviado desde mi Xperia S con ICS Rooted
Responder Con Cita
  #391  
Viejo 15/09/12, 12:24:18
Array

[xs_avatar]
Sr_Vash Hombre Sr_Vash no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Girona
Mensajes: 9,381
Modelo de smartphone: Mi5 Black 64gb
Tu operador: Jazztel
Excelente noticia para los que soys BL locked.

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #392  
Viejo 15/09/12, 19:35:23
Array

[xs_avatar]
azuy32 Hombre azuy32 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Peru
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Claro
Hola ise todo lo que dices

hola ise todo lo que dices alli y me salio todo bien pero al final al instalar el superusuario falla no m dice nada y se queda alli trato de instalar algo como root y m dice q no puedo
Responder Con Cita
  #393  
Viejo 20/09/12, 10:24:44
Array

[xs_avatar]
zuzo90 Hombre zuzo90 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Cerca de Murcia
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Vodafone
buenas! tengo un SXS con BL bloqueado, soy root y tengo MIUI, el problema es que he perdido el CWM tras instalar MIUI o también puede ser que ahora no se acceda pulsando a la palabra SONY al empezar y por eso no he sabido acceder. Qué puedo hacer? qué ROM me recomendáis? es que estoy con MIUI pero da bastantes fallos, me he descargado la 2.9.14 y quiero flashearla pero no se si tirarle a esa o a alguna otra, aunque sin CWM es difícil...
Un saludo y espero respuesta de algún alma bondadosa ;)
Responder Con Cita
  #394  
Viejo 04/10/12, 09:31:22
Array

[xs_avatar]
ciberwizard Hombre ciberwizard no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Las Palmas De Gran Canaria
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por angruche Ver Mensaje
Hola,

Hoy han publicado en xda como rootear desde ics, con el bootloader abierto o cerrado, y sin flashear ni nada, justo lo que estaba esperando jeje

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1886460

Saludos,
Si esto funciona, se merece un post nuevo explicadito para torpes!

Me he descargado Root_with_Restore_by_Bin4ry_v13

Que opción seleciono, normal o especial? :)
__________________

Última edición por ciberwizard Día 04/10/12 a las 09:44:53.
Responder Con Cita
  #395  
Viejo 04/10/12, 18:19:43
Array

[xs_avatar]
giorgioNo1x1 giorgioNo1x1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ciberwizard Ver Mensaje
Si esto funciona, se merece un post nuevo explicadito para torpes!

Me he descargado Root_with_Restore_by_Bin4ry_v13

Que opción seleciono, normal o especial? :)
+1 no se que opcion escoger. normal o especial? y despues? 1 o 2...mmmm


listo solucionado. en esta version hay que poner normal. la opcion 1 y no la 2.

con eso listo!!!

Última edición por giorgioNo1x1 Día 04/10/12 a las 18:40:24.
Responder Con Cita
  #396  
Viejo 04/10/12, 18:23:50
Array

[xs_avatar]
winsmel Hombre winsmel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: In the jungle
Mensajes: 1,608
Modelo de smartphone: S3+XS*+Tab2+N1+C71
Tu operador: Pepephone
En el foro tenéis un hilo que trata de ese último método:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=452372

En el primer post del hilo hay un minituto, si os quedan dudas preguntad allí mejor.
Responder Con Cita
  #397  
Viejo 05/10/12, 01:04:15
Array

[xs_avatar]
markos020 markos020 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: xperia s
Tu operador: Movistar
hola, me acabo de comprar el xperia s , que venia con ICS, mi duda es si puedo seguir el tutorial de la primera pagina, que parece q e es para los xperia con GB, por favor quiero rootear mi xperia s
Responder Con Cita
  #398  
Viejo 15/10/12, 07:00:32
Array

[xs_avatar]
DargorDG Hombre DargorDG no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En mi Casa D:
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Mate 6.1
Tu operador: TELCEL
Este post esta obsoleto... Ya hay un script
Responder Con Cita
  #399  
Viejo 10/12/12, 20:05:09
Array

[xs_avatar]
bcaoxynaz bcaoxynaz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: xperia s
Tu operador: Movistar
ok y ahora puedo poner cyanogen o no

hola,

muchas gracias por la guia, tengo el xperia s de orange..

con el fastboot bloqueado...

he seguido la guia y ahora estoy super usuario...

queria saber puedo ahora poner el cyanogen siguiendo estos pasos
...

la duda es que dicen que debe ser unlocked y el mio a pesar de estar super usuario siempre me poner locked...

esta el el freexperia la rom 9...
Responder Con Cita
  #400  
Viejo 05/02/13, 05:28:31
Array

[xs_avatar]
Tatsu91 Hombre Tatsu91 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Esteli,Nicaragu
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Sony Xperia S LT26i
Tu operador: Claro
Hola a todos les cuento a los q estan en ICS en xperia S y de hecho todos los dispositivos de sony estan soportados, hay una manera de rootear sin hacer este proceso aunke algunas veces llega a tomar hasta mas de 10 min, lo hice con unlock root, todo bn......solo es tener los drivers instalado, depuracion usb activado y origenes desconocidos y dar click a un boton.......
http://www.unlockroot.com/
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 12:27:50 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.